Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 691 Ответов
  • 149292 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Centoff, не обижайся, просто уже ум за разум заходит - не получается ничего. Только настроил соединение, а товары не выгружаются. А мне, не программисту и практически не знающему 1С жуть как нужно синхронизировать виртмарт и 1С, есть платные решения, но мне не подходят не столько из-за платности сколько из-за необходимости заказывать синхронизацию к каждому новому сайту, а хочется научиться один раз и спокойно работать самостоятельно. Может как-то можно подсказать подробно как и что настраивать? И хотя бы приблизительно когда будет 100% работоспособная версия? В идеале с подробным хелпом что и где настраивать. Задача в принципе стандартная: настроить автоматическую выгрузку товаров (артикул, наименование, краткое и полное описание, цена, остаток на складе,) а в идеале пояснение как настраивать какие поля выгружать какие нет, и загрузка в 1С заказов, чтоб автоматом формировался счет и накладная. Насколько реально неспециалисту все это освоить и настроить? Или все же надо заказывать?
Думаю, что при наличии полностью рабочей версии с поддержкой и инструкциями не один я соглашусь поддержать денюжкой такое чудо. Еще раз извини если нагрубил, эт наверно сорвался от безнадеги и безуспешных попыток самому во всем разобраться.
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Отключил выгрузку картинок в 1с пока что. Выгрузилась номенклатура, но без цен. Количество и группы выгрузились нормально. И еще выдает
<b>Warning</b>:  Invalid argument supplied for foreach() in <b>/xxx/vmshop_1c.php</b> on line <b>484</b><br />
Тоже готов поддержать денежкой, только доделай.

Ах, да, 1с 8.2 УТ 10.3.13.2 (хотя, кажется, это не принципиально, CommerceML то не менялся вроде)
*

Centoff

• Захожу иногда
  • 244
  • 16 / 0
Вообщем подправил эту ошибку, связана она с тем, что у Вас нет в выгрузке налога (НДС)

Теперь если у товара нед налога, то он просто становится без налога

http://narod.ru/disk/4014517001/vmshop_1c.rar.html
Касательно тех, у кого встречается эта ошибка:
<b>Warning</b>:  Division by zero in <b>/xxx/vmshop_1c.php</b> on line <b>841</b><br />

Проверьте права на запись в папке "components/com_virtuemart/shop_image/product"

Отключил выгрузку картинок в 1с пока что. Выгрузилась номенклатура, но без цен. Количество и группы выгрузились нормально. И еще выдает Тоже готов поддержать денежкой, только доделай.

Ах, да, 1с 8.2 УТ 10.3.13.2 (хотя, кажется, это не принципиально, CommerceML то не менялся вроде)

Не совсем так, протокол немного изменялся, например в последнем обновлении доступно стало выгрузка не полного списка товаров а например одного подраздела
Разработка приложения для выгрузки товаров из 1С в VirtueMart по протоколу CommerceML (fromrus.su:3001) а так же на этом форуме в разделе "Расширения Joomla -> VirtueMart"
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Теперь вот так:
<b>Warning</b>:  Invalid argument supplied for foreach() in <b>/xxx/vmshop_1c.php</b> on line <b>486</b><br />
Цены так и не выгрузились.
Кстати, а какие будут выгружаться цены если их там 3 типа установлено без отбора в 1с?
*

Centoff

• Захожу иногда
  • 244
  • 16 / 0
Попробуте открыть исходник и заменить строку
if (isset($nalogi)) на if (isset($nalogi->СтавкаНалога))

или скачайте обновленный:
http://narod.ru/disk/4221433001/vmshop_1c_rev.rar.html
Разработка приложения для выгрузки товаров из 1С в VirtueMart по протоколу CommerceML (fromrus.su:3001) а так же на этом форуме в разделе "Расширения Joomla -> VirtueMart"
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Попробуте открыть исходник и заменить строку
if (isset($nalogi)) на if (isset($nalogi->СтавкаНалога))
Ошибки теперь не выдает, но цен так и нету.
в 1с у меня 3 типа цен. Нужно, чтобы выгружалась та цена, по которой стоит отбор в настройках выгрузки товаров в 1с.
*

intersocium

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Воспользовался последним http://narod.ru/disk/4221433001/vmshop_1c_rev.rar.html
Все равно выходят ошибки и ничего не выгружается.

Выгружено товаров: 400
Выгружено картинок: 255
Получен расширенный статус успешного завершения сеанса
Ответ сервера:
v8_41E0_8dc.zip

Получен расширенный статус успешного завершения сеанса
Ответ сервера:
v8_41E0_8dc.zip

Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
<b>Warning</b>:  getimagesize(/home/c/cl24369/site.ru/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/product/1040088.jpg) [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/c/cl24369/site.ru/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>839</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Division by zero in <b>/home/c/cl24369/site.ru/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>847</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Division by zero in <b>/home/c/cl24369/site.ru/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>849</b><br />
<br />
<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function imagecreatefrom() in <b>/home/c/cl24369/site.ru/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>875</b><br />

Выгрузка товаров завершена с ошибками!

Права на components/com_virtuemart/shop_image/product стоят 777
*

Autocom

• Захожу иногда
  • 306
  • 3 / 0
Протестировал.
Всё то же самое что и в предыдущем посте.
Но при отключении загрузки картинок, выгрузка идет без ошибок.
Увы, цены не выгружает.
В пустую базу выгрузило цены. Затем ни в какую.
« Последнее редактирование: 25.01.2011, 17:13:41 от Autocom »
*

Centoff

• Захожу иногда
  • 244
  • 16 / 0
А в админпанели дефолтную группу цен устанавливали?

По поводу картинок - пока отключите эту директиву
Причину не пойму - почему не загружается изображение во временную папку
*

Centoff

• Захожу иногда
  • 244
  • 16 / 0
да, и все изображения не выгружаются? или какие-то определенные?

2GSA3D: Можешь скинуть XML ки мне?
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Что-то не нашел в админпанели вообще групп цен. Там же вроде одна цена то.
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Centoff: Вот эта часть наверное
      <ТипыЦен>
         <ТипЦены>
            <Ид>95219183-09d4-11e0-8ddb-001fd0a34056</Ид>
            <Наименование>Оптовая основная</Наименование>
            <Валюта>Руб</Валюта>
            <Налог>
               <Наименование>НДС</Наименование>
               <УчтеноВСумме>false</УчтеноВСумме>
            </Налог>
         </ТипЦены>
      </ТипыЦен>
      <Предложения>
         <Предложение>
            <Ид>926eb327-2877-11e0-9f22-00e04cf400e6</Ид>
            <Артикул>В 009</Артикул>
            <Наименование>  Венок 90х60</Наименование>
            <БазоваяЕдиница Код="796" НаименованиеПолное="Штука" МеждународноеСокращение="PCE">шт</БазоваяЕдиница>
            <Цены>
               <Цена>
                  <Представление>107 Рубль за шт</Представление>
                  <ИдТипаЦены>95219183-09d4-11e0-8ddb-001fd0a34056</ИдТипаЦены>
                  <ЦенаЗаЕдиницу>107</ЦенаЗаЕдиницу>
                  <Валюта>Руб</Валюта>
                  <Единица>шт</Единица>
                  <Коэффициент>1</Коэффициент>
               </Цена>
            </Цены>
            <Количество>-10</Количество>
         </Предложение>
« Последнее редактирование: 26.01.2011, 11:56:53 от GSA3D »
*

Autocom

• Захожу иногда
  • 306
  • 3 / 0
Да, установил именно ту группу цен, которую и пытаюсь выгрузить.
Заметил, что цены всё-таки выгружает. Но иногда при измененных ценах заносит в базу Вирта новый товар, естественно у старого цена старая, поэтому я и сказал что не грузит цены. Из-за чего создает новый товар пока не понял.
Тестирую дальше.
Что-то не нашел в админпанели вообще групп цен. Там же вроде одна цена то.
Группа цен, это группа покупателей.
« Последнее редактирование: 26.01.2011, 16:07:37 от Autocom »
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
О, спасибо, получилось. Осталось только с картинками разобраться.
Изображения загружаются на сервер в components/com_virtuemart/shop_image/product/import_files
дальше дело не идет. 1с выдает такие же ошибки как и у остальных
*

Centoff

• Захожу иногда
  • 244
  • 16 / 0
Хмм, есть предположение, что не включена библиотека gd2 в php.ini, проверьте пожалуйста!
*

tjma

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
библиотека включена ошибки те же:
Ответ сервера:
v8_1C6_54.zip

Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта.
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
<b>Warning</b>:  getimagesize(X:\home\mag22.ru\www/components/com_virtuemart/shop_image/product\2518341.jpg) [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>X:\home\mag22.ru\www\vmshop_1c2.php</b> on line <b>839</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script><!--error--><br />
<b>Warning</b>:  Division by zero in <b>X:\home\mag22.ru\www\vmshop_1c2.php</b> on line <b>847</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script><!--error--><br />
<b>Warning</b>:  Division by zero in <b>X:\home\mag22.ru\www\vmshop_1c2.php</b> on line <b>849</b><br />
<b>Fatal error</b>:  Call to undefined function imagecreatefrom() in <b>X:\home\mag22.ru\www\vmshop_1c2.php</b> on line <b>875</b><br />
<script language=JavaScript src='/denwer/errors/phperror_js.php'></script>
*

irbis_triffle

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
  • -irbis-
Здравствуйте!
Несколько дней пытаюсь совладать с Вашим скриптом.
1с 8.1 УТ 2.3
Joomla 1.5.22
VM
с помощью connect.php от homutke товары 1 раз выгрузились в VM, но без картинок.
После этого ни connect.php ни vmshop_1c.php не работают:
Код
Выгружено товаров: 397
Выгружено картинок: 1
Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\Temp\v8_11BE_46.zip).
Обмен не выполнен
Ответ сервера:
/home/partners/virta.org.ua/www/uploads/import.xml<br />
/home/partners/virta.org.ua/www/uploads/offers.xml<br />
/home/partners/virta.org.ua/www/uploads/import_files/49/4904b4a0-2b09-11e0-9b99-20cf305ace0c.jpeg<br />
<b>Warning</b>:  fopen(/home/partners/virta.org.ua/www/uploads/import_files/49/4904b4a0-2b09-11e0-9b99-20cf305ace0c.jpeg) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/partners/virta.org.ua/www/connect.php</b> on line <b>127</b><br />
РћС?РёР±РєР° РїСЂРё открытии файла <b>/home/partners/virta.org.ua/www/uploads/import_files/49/4904b4a0-2b09-11e0-9b99-20cf305ace0c.jpeg</b>Готово! Разархивировано <b>2</b> файлов Рё <b>0</b> папокsuccess

Выгрузка товаров завершена с ошибками!

Иногда ошибок меньше (в зависимости от версии *.php) но эта :
Код
Произошла ошибка на стороне сервера. Не получен статус завершения операции. Файл не отправлен (C:\Temp\v8_11BE_46.zip).
Обмен не выполнен
постоянная :(

при использовании версии vmshop_1c.php получаю
Код
Не удалось установить соединение с сервером. Проверьте имя пользователя и пароль.
или
Код
Обмен не выполнен
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
*

MMONSTERR

• Захожу иногда
  • 59
  • 3 / 0
Извините, а чем отличие между connect.php ни vmshop_1c.php ? ... я хочу использовать connect.php, это правильно? И еще вопросик, у меня в 1С 8.1 (редакция 10.2) нету графы настройки с обмен web сайтом, может ее гдето-включить надо? спасибо.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
скажите, а реально хотя бы приблизительно озвучить сроки когда скрипт будет ПОЛНОСТЬЮ работоспособен? А то отслеживаю ветку, но кроме ошибок пока ничего не вижу, вы уж извиняйте за критику, но очень хочется чтоб можно было выложить файлик, настроить 1С и вперед!
*

Autocom

• Захожу иногда
  • 306
  • 3 / 0
Дайте время человеку, который хоть что-то пытается сделать для нас, страждущих :D, т.к. топикстартер по видимому забросил данную тему.
На данный момент я вижу несколько ошибок, которые нужно решить:
1. Выгрузка без картинок идет нормально, но иногда создается дубликат последнего товара, именно последнего по ID.
2. С выгрузкой картинок у всех одна и та же ошибка, хотя на сервер картинки загружаются, но не присваиваются товарам.
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Я, по-видимому, что-то делаю не так. У меня все работает. И картинки раскладываются нормально.
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Извините, а чем отличие между connect.php ни vmshop_1c.php ? ... я хочу использовать connect.php, это правильно? И еще вопросик, у меня в 1С 8.1 (редакция 10.2) нету графы настройки с обмен web сайтом, может ее гдето-включить надо? спасибо.
Это нормально работает со стандартной конфигурацией "Управление торговым предприятием". Суть не важна версия 8.1 или 8.2. Работает и там, и там. А если база самописанная, то необходимо подгонять все под вышеназванную конфигурацию. В ней есть и модуль связи с ВЭБ-сайтом.
Чтобы понять разницу между этими файлами надо читать весь топик с начала  ;D  Посто на connect.php истек срок поддержки  ;D , а автор vmshop_1c.php Centoff любезно помогает всем нам.
« Последнее редактирование: 01.02.2011, 18:23:48 от ovg »
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
скажите, а реально хотя бы приблизительно озвучить сроки когда скрипт будет ПОЛНОСТЬЮ работоспособен? А то отслеживаю ветку, но кроме ошибок пока ничего не вижу, вы уж извиняйте за критику, но очень хочется чтоб можно было выложить файлик, настроить 1С и вперед!
Вопрос некорректен. Правильно будет ставить вопрос так: Назовите номер счета в банке, куда надо перечислить (сколько денег?) А потом уже можно интересоваться сроками.
Человек работает один, безвозмездно, на благо сообщества. Скажите ему СПАСИБО за уже выложенный код. Будьте здоровы и терпеливы!
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
библиотека включена ошибки те же:

Обратите внимание на путь "X:\home\mag22.ru\www/components/com_virtuemart/shop_image/product\2518341.jpg"
Я плохо знаком с ВЭБ-сервисом Виндовз, но ее файловая подсистема плохо понимает подобные записи. Мне кажется *nix-овые слэши необходимо заменить на виндовые бэкслэши.
Откорректируйте путь к картинкам в vmshop_1c.php в соответствии с вашей системой.
А лучше для ВЭБ-сервера используйте *nix-образную ОС. Проблем меньше.
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
Вопрос некорректен. Правильно будет ставить вопрос так: Назовите номер счета в банке, куда надо перечислить (сколько денег?) А потом уже можно интересоваться сроками.
Человек работает один, безвозмездно, на благо сообщества. Скажите ему СПАСИБО за уже выложенный код. Будьте здоровы и терпеливы!
Да я б и не против перечислить, не озолочу но что-то скину, я понимаю что человек трудится и все такое, а спросил только в надежде что а вдруг скажет: через месяц (например). А вот у тебя получилось все, расскажи как добился, может тебе перечислю. Только я в 1С ноль, и в РНР ноль, т.е. ищу решение чтоб залить готовый файл и по инструкции настроить 1С 
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Да вот, не добивался я. Была незначительная проблемка с предыдущей версией, но ооочень незначительная и решена быстро. Но в последней версии у меня ошибок нет. Все загружается, картики появляются, цены тоже, НДС рулится.
Но все же проблему нашел. После изменения свойств товара - цены, изображения, - обновления не происходит. При этом процесс полной загрузки (и обновлений также) проходит без вопросов. Вот только данные в базе (на сайте) не меняются. Новые товары добавляются, а вот свойства существующих не изменяются. Возможно автор подскажет, в чем проблема. А пока будем копать далее. Стиль кодирования у автора просто великолепный! Код читается как стихи Пушкина. Хотя сам я не программист.

Настроить в 1с очень легко. Если установлена стандартная конфигурация Управление торговлей (Управление торговым предприятием), то там уже есть модуль для связи с WEB-сайтом. Необходимо только прописать URL к файлу vmshop_1c.php, а также Логин и Пароль, установленные на сайте под управлением CMS Joomla. В самом файле vmshop_1c.php, возможно, надо откорректировать путь в строке "define ( 'JPATH_BASE_PICTURE', JPATH_BASE . '/components/com_virtuemart/shop_image/product' );" в соответствии с вашей системой. Я не берусь утверждать на все 100%, т. к. WEB-сервисы у меня всегда работали в *nix-образных ОС. Как работает это в Виндовз я плохо представляю.

*

Autocom

• Захожу иногда
  • 306
  • 3 / 0
У моего хостера стоит freebsd, а эта система основа на UNIX.
Но картинки у меня не грузит, вернее на сервер заливает в папку components/com_virtuemart/shop_image/product/import_files/ много папок с файлами картинок, а дальше выдает ошибки и предупреждения как у всех ссылаясь на строки 839, 847, 849 и 875 в файле vmshop_1c.php
Как это победить?
*

ovg

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
У моего хостера стоит freebsd, а эта система основа на UNIX.
Но картинки у меня не грузит, вернее на сервер заливает в папку components/com_virtuemart/shop_image/product/import_files/ много папок с файлами картинок, а дальше выдает ошибки и предупреждения как у всех ссылаясь на строки 839, 847, 849 и 875 в файле vmshop_1c.php
Как это победить?
В вашем случае не работает функцмя getimagesize() Поинтересуйтесь у провайдера о версии установленного PHP.
Если не поленитесь найти в Google getimagesize узнаете гораздо больше.
*

Autocom

• Захожу иногда
  • 306
  • 3 / 0
Версия php 5.2.13.
Я не программист, поэтому попробуем разобраться вместе.
Ошибка:<b>Warning</b>:  getimagesize(/home/ххххххх/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/product/4673024.jpg) [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/ххххххх/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>839</b><br />
<br />
Т.е. при попытке получить размеры изображения говорит, что такого файла нет.
Его действительно нет, потому что изображения у меня копируются в папку components/com_virtuemart/shop_image/product/import_files/
В этой папке много папок с двухсимвольным названием, эти два символа берутся из начала имени файла изображения.
Имя файла изображения имеет вид: 04b99e5c-9906-411b-a2aa-5149f132f3b4.jpeg, соответственно у этого файла название папки 04.
Функция getimagesize обращается к файлу 4673024.jpg, причем номер этого файла при каждой попытке экспорта разный.
Господа программеры подтолкните процесс в нужном направлении.
*

GSA3D

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Ошибка:<b>Warning</b>:  getimagesize(/home/ххххххх/public_html/components/com_virtuemart/shop_image/product/4673024.jpg) [<a href='function.getimagesize'>function.getimagesize</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/ххххххх/public_html/vmshop_1c.php</b> on line <b>839</b><br />
<br />
Т.е. при попытке получить размеры изображения говорит, что такого файла нет.
Его действительно нет, потому что изображения у меня копируются в папку components/com_virtuemart/shop_image/product/import_files/
В этой папке много папок с двухсимвольным названием, эти два символа берутся из начала имени файла изображения.
Имя файла изображения имеет вид: 04b99e5c-9906-411b-a2aa-5149f132f3b4.jpeg, соответственно у этого файла название папки 04.
Функция getimagesize обращается к файлу 4673024.jpg, причем номер этого файла при каждой попытке экспорта разный.
Тоже самое. Как победить кто-нибудь разобрался?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1C УТ 8.x &lt;-&gt; VirtueMart по протоколу CommerceML

Автор Centoff

Ответов: 1315
Просмотров: 217274
Последний ответ 27.10.2020, 15:32:10
от Leo1986
Как импортировать файл XML в Joomla VirtueMart?

Автор Кот Смюлан

Ответов: 2
Просмотров: 5304
Последний ответ 14.07.2016, 18:40:24
от Berzerker
Обсуждение бесплатного компонента импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор danklassik

Ответов: 14
Просмотров: 17430
Последний ответ 18.02.2016, 10:21:33
от Storm
Перенос товаров с сайта на сайт (оба на joomla+virtuemart)

Автор fedorkit

Ответов: 8
Просмотров: 14429
Последний ответ 31.01.2016, 22:09:30
от Messir
VirtueMart 1.1.3 stable - выгрузка товаров в яндекс.маркет

Автор zufar

Ответов: 690
Просмотров: 173756
Последний ответ 05.02.2015, 16:39:22
от newjey