Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 268 Ответов
  • 48701 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: Компонент голосований JLvotes
« Ответ #150 : 23.10.2010, 07:16:47 »
ну я так и понял..ну да ладно, я немного перевернул идею и осуществил что нужно было)
А можно посмотреть что появилось если вы делали на базе нашего компонента :)

не устанавливаются ни модуль, ни компонент(( даже если сам архив вручную пытаюсь открыть пишет, что ошибка и что папка пуста((( думал что неправильно скачал. но пробовал несколько раз - одна и та же история. или у вас там какие то проблемки с ним? выложите нормальный модуль и компонент плиииз:)
Смотрите свою систему :-) либо проверьте от куда качаете... специально прверил на скачивание.
http://joomline.ru/ru/download/cat_view/41-download/44-jlvotes.html - все качается и открывается нормально. Возможно что-то не в порядке с вашей системой. Так же проверьте правильно ли указано расширение файла.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #151 : 23.10.2010, 10:03:08 »
а можно этот компонент прикрутить к VirtueMart? например голосование во flypage  ^-^
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #152 : 23.10.2010, 15:14:15 »
а можно этот компонент прикрутить к VirtueMart? например голосование во flypage  ^-^
Все при желании можно, но в данной редакции нет не возможно этого сделать :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #153 : 23.10.2010, 15:24:01 »
Жаль, а то я уже скачал поставил, попробовал в описании товара в VM вставить тэг, но ничего не вывело. А в статьях работает как надо без проблем. Но я ставку делаю не на статьи а на инет магазин, и данное голосование очень бы подошло к VM. Можно было бы тогда уйти от встроенного рейтинга и мнения покупателей и перейти на голосование JLvotes и комментарии JComments  ^-^
*

iluho

• Давно я тут
  • 605
  • 50 / 4
  • Гламурный КабанчеГ
« Ответ #154 : 23.10.2010, 17:25:36 »
А можно посмотреть что появилось если вы делали на базе нашего компонента :)
Смотрите свою систему :-) либо проверьте от куда качаете... специально прверил на скачивание.
http://joomline.ru/ru/download/cat_view/41-download/44-jlvotes.html - все качается и открывается нормально. Возможно что-то не в порядке с вашей системой. Так же проверьте правильно ли указано расширение файла.
Вот поэтапно, что я делал:
1) Скачал компонент, модуль и скрины с вашего оициального сайта.
2) Устанавливаю через админку все, а мне выдает такое:

JFolder::files: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
JFolder::folder: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
JFolder::files: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!

3) Решил вручную открыть  зип архив на компе. он мне выдает такое:

Не удается открыть папку. Сжатая ZIP папка : С\*****\....\com_jlvotes.zip имеет неверный формат

С другими компонентами и модулями все ок. открываются, устанавливается. Только с вашим столкнулся с такой проблемкой.
Joomla 1.5.21
Скачивать пытался несколько раз
Милый и порядочный! Верьте мне во всем!
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
« Ответ #155 : 25.10.2010, 09:17:01 »
вышлите мне этот архив на почту anton[cобако]joomline.ru посмотрю
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #156 : 08.11.2010, 17:03:23 »
Обновился компонент голосования Jlvotes до версии 1.4.
В этом обновлении нет какого либо изменения функционала. Проведена работа над ошибками.
Исправлена ошибка возникающая при установке Joomla в поддиректорию сайта.
*

kerya8080

• Захожу иногда
  • 53
  • 3 / 0
« Ответ #157 : 10.11.2010, 15:19:51 »
Подскажите пожалуйста как подключить компонент голосования к компоненту VirtueMart , чтобы на странице с товаром можно было отмечать нравиться не нравиться?
*

OZ

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #158 : 11.11.2010, 10:15:33 »
У меня следующая проблема с модулем... При работе со стандартным SEF, некорректно отображаются ссылки на статьи.
Должно быть так:
http://kino.ru/drama/2908-skachat-besplatno-film-amerikanec-2010-dvdrip.html
а показывает на главной:
http://kino.ru/component/content/article/35-/2908-skachat-besplatno-film-amerikanec-2010-dvdrip.html
И самое интересное, что при переходе в категории, ссылка меняется на:
http://kino.ru/serial/2908-skachat-besplatno-film-amerikanec-2010-dvdrip.html
http://kino.ru/mkistika/2908-skachat-besplatno-film-amerikanec-2010-dvdrip.html
и так далее, хотя фильм только в одной категории...
Помогите пожалуйста разобраться.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #159 : 12.11.2010, 02:55:49 »
Подскажите пожалуйста как подключить компонент голосования к компоненту VirtueMart , чтобы на странице с товаром можно было отмечать нравиться не нравиться?
я задавал уже этот вопрос, автор сказал что никак  ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #160 : 12.11.2010, 06:36:16 »
я задавал уже этот вопрос, автор сказал что никак  ;D
в данном состоянии ни как... Для этого надо дописать расширение.
*

uniqum

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #161 : 18.11.2010, 01:11:15 »
плагин правил для AUP, было бы замечательно :)
*

uniqum

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 3 / 0
« Ответ #162 : 18.11.2010, 01:39:01 »
и ещё,  как изменить код плагина ljvotes.php чтоб выводилось рядом в одной строке с иконками ПДФ, Маил, и Печати?
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
« Ответ #163 : 26.12.2010, 13:07:46 »
Сейчас сайт не работает или же при скачивании "файла нет на сервере". Где брать теперь?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #164 : 26.12.2010, 13:18:22 »
Сейчас сайт не работает или же при скачивании "файла нет на сервере". Где брать теперь?
попробуйте зайти на сайт без www
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
« Ответ #165 : 26.12.2010, 13:21:25 »
попробуйте зайти на сайт без www
да, без www заходит, но все равно "файл не доступен" после нажатия на "download".
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #166 : 26.12.2010, 13:39:41 »
www домен доступен сейчас.... и возможность скачивания тоже... еще не до конца настроили сервер
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
« Ответ #167 : 26.12.2010, 13:56:18 »
Ok, теперь идет.
На офф. сайте дополнений в обзорах можно найти строку "the content vote can be displayed in the module". Я не представляю как это сделать, это действительно возможно?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #168 : 26.12.2010, 15:17:57 »
скачать модуль с сайта да и все... тут еще в теме лежал модуль расширенный если нужен
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
« Ответ #169 : 28.12.2010, 17:41:26 »
неправильно понял, надеялся на возможность вывода самого голосования в модуль
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #170 : 28.12.2010, 17:46:05 »
 эээ... а что сие значит??)) и зачем??
боюсь что этот компонент совсем не для вас... это компонент голосования за материалы... если вы видели какой то другой по принципу голосования я с удовольствием посмотрю.
*

Kumelis

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
« Ответ #171 : 28.12.2010, 17:51:20 »
эээ... а что сие значит??)) и зачем??
боюсь что этот компонент совсем не для вас... это компонент голосования за материалы... если вы видели какой то другой по принципу голосования я с удовольствием посмотрю.
это то что мне надо, только хотелось бы поставить кнопки голосования рядом с другими модулями на странице со статьей, а не в статье или над/под ней.
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #172 : 04.01.2011, 16:39:28 »
пришлось отказаться от использования компонента,
из-за невозможности определить, в материалах из каких категорий будет появляться голосование

в ручную каждый раз тыкать, не кошерно, совсем...

P.S. в JComments этот выбор удобно сделан
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

kokoc

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #173 : 18.01.2011, 13:57:43 »
Здравствуйте!

У меня такой вопрос, если я правильно понял, то от одного зарегистрированного пользователя падает 1 голос за 1 статью за все время. Можно ли сделать так чтобы голосовать можно было скажем каждый день??

ссылка: http://vritme.kz/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=66&Itemid=191

компонент используется внутри каждого ролика
*

clever

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #174 : 23.01.2011, 03:09:27 »
 а для 1.6 Joomla тестировали ? Или когда планируете выпуск версии для 1.6  ;)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #175 : 23.01.2011, 05:58:28 »
а для 1.6 Joomla тестировали ? Или когда планируете выпуск версии для 1.6  ;)
когда будем считать что Joomla 1.6 работоспособна хоть для какого то использования... пока она не производит такого впечатления.
*

clever

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #176 : 23.01.2011, 19:32:06 »
когда будем считать что Joomla 1.6 работоспособна хоть для какого то использования... пока она не производит такого впечатления.
А как  вас подвигнуть на этот подвиг, вроде насколько я понимаю 1.6 уже  имеет версию стабильную версию,  или я что то не понял ?
*

clever

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
« Ответ #177 : 09.02.2011, 13:16:20 »
модуль исправлен... и перезалит
:-) в лучших традициях якудза переводчику отрублен мизинец с левой руки :-)
вот такая ошибка появилась
Notice: Undefined index: 47 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 29

Notice: Undefined index: 47 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 30

Notice: Undefined index: 67 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 29

Notice: Undefined index: 67 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 30

Notice: Undefined index: 85 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 29

Notice: Undefined index: 85 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 30

Notice: Undefined index: 86 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 29

Notice: Undefined index: 86 in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 30

Notice: Undefined variable: mosConfig_live_site in /modules/mod_jlvotes_top/mod_jlvotes_top.php on line 47
не подскажите как с этим бороться ?
*

baloon

• Захожу иногда
  • 369
  • 13 / 0
« Ответ #178 : 22.02.2011, 21:04:54 »
zikkuratvk, мне нужно расширение для голосование за статьи с возможностью ставить плюс или минус и чтобы результатом была одна цифра - разница между плюсом и минусом. Нет такого расширения для Joomla!
Понравился ваш компонент, взял его и в файле темы на вывод результата поставил <?=$total?>
а выше написал <?php $total=$votecountplus - $votecountminus; ?>
Вроде выводится то что нужно. Не могу проверить хорошенько - защита от повторного голосования (как временно отключить?).
Но во время голосования это не работает - выводится количество плюсов и минусов. Можно ли, и как сделать, чтобы ajax'ом при голосование обновлялось число total?
*

LifeAct

• Захожу иногда
  • 65
  • 1 / 0
« Ответ #179 : 28.02.2011, 14:10:28 »
Спасибо огромное за плагин, очень хороший!
ребята а есть ли инструкция?
Я например в сайдбаре хочу отразить.... и не могу найти где создать опрос, в компонентах есть раздел, но там только настройки...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для постинга в соцсети (вк) Kcrossposting

Автор kysin

Ответов: 1
Просмотров: 1578
Последний ответ 06.04.2024, 23:55:02
от kysin
[Разработка, нужны советы] Компонент для УО (УК и тсж)

Автор rsa_m

Ответов: 192
Просмотров: 34393
Последний ответ 02.10.2022, 10:11:56
от w24-08
Компонент экспорта новстной ленты сайта в Яндекс и Рамблер новости

Автор Dron79

Ответов: 248
Просмотров: 68989
Последний ответ 06.01.2020, 07:36:42
от Altermass
SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 2.5+