Хм, так они давным давно интегрированы. И на сайте jSeblod как раз JComments и используется, в качестве системы комментариев. Вот ответ Bes'а на их форуме: http://www.jseblod-cck.com/forum/2-templates/4889-jcomments.html#4894. Если вдруг есть какие-то проблемы - пишите, то что касается JComments исправлю, а если потребуются изменения в jSeblod - пообщаюсь с Bes.
В совместимости все работает! Так же хорошо, как и с кор компонентом Joomla. Тут проблем нет!
Я имел ввиду возможность так сказать продвинутой интеграции. ДжейСеблод использует принцип построения контента путем добавления дополнительных полей, делая обычный кор компонент практически неограниченным по возможности. Кроме того, в роли полей компонента доствточно легко использовать плагины контента, которые действуют через вставку в код {имя} контейнера, такие как РокБокс, АллВидео, ЭкстраВоут и т. п. Плагины же, которые молча так сказать интегрируются в кор шаблон Joomla, использлвать в роли адвансед полей практически невозможно.
Потому, столкнувшись с необходимостью использования комментариев при построении адвансед контента я увидел, что мои любимые ДжКомент вроде как не имеют такой функции, а при учтановке лишь дают выбор расположения перед статьей или после, что не позволяет их использовать в любой части шаблона в ДжСеблод.
Как заменитель этому, я нашел один плагин использующий аккаунт в Дискассе, также впринципе попробовал вставить сам код в шаблон прямо с Дискасса и ему подобных. Все работает, однако это не заменит полноценной системы ДжКомментс!
Всвязи с этим мое предложение не связано только с отдельным ССК, но подразумевает создания Джуммла плагина ДжКомментс, который бы имел хотя бы 2 тага (один - вызов самого шаблона и список комментов на странице, второй ссылку добавить коммент и количество комментов), и который можно было вставить в любую часть контента, подобно АвРелоадед или РокБокс.
Уверен, что он получил бы широкое распространение.
Если такой плагин есть, то сорри за беспокойство.
Спасибо!