Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1830 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Сначала использовал не легальный шаблон для сайта (по неопытности), пока добрые люди не посоветовали купить легальный шаблон. И несколько дней назад я купил тот же шаблон только теперь он был легальный (на мой домен) и там были исправлены некоторые ошибки от прежних версий. Все это прекрасно и ошибки действительно были исправлены, но так же и появилась новая ошибка (или я чего то не догоняю), которой раньше не было., именно появилась, так как в старых версиях этого шаблона подобного не наблюдалось.
Дело в том что в самом шаблоне (/?tp=1) существует позиция "topmenu[none outline]" но когда ее хочу выбрать для какова-нибудь модуля то в поле "Позиция:" нет нужного названия.

Но в принципе можно просто прописать "topmenu" в позиции для модуля и на той позиции действительно появится заданный объект, но это не совсем то., так как в этом шаблоне помимо простого перемещения объекта на то место, были еще некоторые дополнительные вещи., например .css стиль (padding,margin), разделитель текста в виде текстуры "|" итд. Что бы вы посоветовали и может быть еще кто то сталкивался с подобной проблемой?
Но самое поразительное то что в старой не легальной версии с ошибками все нормально отображалось, а тут в самой новой и усовершенствованной такая грубая ошибка. :(
« Последнее редактирование: 30.08.2010, 06:59:43 от ABCroNews »
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
если в выпадающем списке нет позиции - не беда, это всеголишь означает что ее забыли указать в теге<positions>...</positions> файла templateDetails.xml: это можно сделать самому.
Насчет разделителей и прочей муры - попробуйте выставить в модуле меню стиль - legacy - горизонтальный, и указать разделитель (вкладка "Другие параметры")
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
если в выпадающем списке нет позиции - не беда, это всеголишь означает что ее забыли указать в теге<positions>...</positions> файла templateDetails.xml: это можно сделать самому.
Насчет разделителей и прочей муры - попробуйте выставить в модуле меню стиль - legacy - горизонтальный, и указать разделитель (вкладка "Другие параметры")
+1 Да действительно, надо просто указать позицию в ручную и это дает возможность не только выбрать "topmenu" позицию но и появляются и все остальные преимущества. Спасибо за помощь, так же на счет разделителя тоже не знал! ^-^
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
кстати, можно просто ВПИСЫВАТЬ название позиции в это поле (а не выбирать из уже существующих). просто кликнуть по самому полю и впечатать нужное название
хотя лучше, имхо, всё же системно подходить и вписывать в позиции модулей, но таки альтернативная возможность имеется.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 7970
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 4793