Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 4972 Просмотров
*

alan

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Вопрос в общем в этом
Как повысить скорость загрузки страниц сайта
Установил плагин JCH Optimize, дальше не знаю что ещё можно и какие плагины поставить для улучшения загрузки страниц.
Помогите кто в этом разберается.
Для CSS Joomla.
*

alan

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Обращаться к тому кто предоставляет хостинг и требовать стабильной работы серверов. Это пожалуй весомый аргумент для повышения скорости сайта. Есть грешок от хостинг провайдеров.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну да, если хостинг тормозной, то застреллишься оптимизировать.
вообще начинают с простого и понятно-графику правильно жмут. а то наставят плагинов, которые вставляют в текст пожатую браузером картинку 2000*2000 пикселей...
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
Люди, незнаю что сделал но скорость загрузки сайта вроде упала. pdetstva.ru
Помогите, дайте рекомндации какие нибудь
-==Dimir==-
*

Janvleder

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Здравствуй, Dimir.
Хороший сайт. На самом деле, грузится долговато.
1. Скорее всего из-за того, о чем сказали другие форумчане выше - из-за сервака.
2. Может быть я сейчас, как покажется, скажу полную ерунду, но тем не менее... Пересмотрите вставляемые ролики и изображения на объем все какие есть на сайте, включая фоновое изображение. Попробуйте уменьшить их максимально, например, через фотошоп и какие-нибудь другие программы ... Как известно, объем картинок сильно влияет на скорость загрузки сайта.
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
Здравствуй, Dimir.
Хороший сайт. На самом деле, грузится долговато.
1. Скорее всего из-за того, о чем сказали другие форумчане выше - из-за сервака.
2. Может быть я сейчас, как покажется, скажу полную ерунду, но тем не менее... Пересмотрите вставляемые ролики и изображения на объем все какие есть на сайте, включая фоновое изображение. Попробуйте уменьшить их максимально, например, через фотошоп и какие-нибудь другие программы ... Как известно, объем картинок сильно влияет на скорость загрузки сайта.

Фотки уже скачал сижу обрабатываю))
Началось относительно недвано.Хостеру напишу, задам вопрос.
Кеш врубил, так же в сpanel включил сжатие
Сайт делал сам, жене))методом ускоренного обучения, думаю еще в этом есть проблемы
-==Dimir==-
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
хостинг    кстати Best-hoster.ru если кто знает скажите как он
-==Dimir==-
*

Janvleder

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0

Сайт делал сам, жене))методом ускоренного обучения, думаю еще в этом есть проблемы
   ;D "...Уж послала, так послала..."(из мультфильма "Падал прошлогодний снег")  ^-^

хостинг    кстати Best-hoster.ru если кто знает скажите как он
Про него ничего не могу сказать, но я лично пользуюсь www.imhoster.net . Были проблемы с переносом на сервак, но они мне помогли, хотя время было уже 3-ий час ночи. Респект им и уважуха  *DRINK*.
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
Написал хостеру вроде как скорость чуть выше стала, но всеравно медленно
-==Dimir==-
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
У вас 26 запросов на js, 11 запросов на CSS. js особенно тормозит, поскольку браузер ждет их загрузку по одному.
12. Сократите количество этих файлов, идеально: 1 js и 1 CSS, или пропишите defer к js.
23. Уменьшите вес и количество картинок.
1. трафик и еще раз трафик.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
помогите сделать нормальную загрузку сайта, pdetstva.ru как оптимизировать?и как у Вас он грузится, если не трудно ответьте
-==Dimir==-
*

fraza83

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Подскажите, для увеличения скорости загрузки сайта нужно сжимать картинки перед загрузкой, а как быть с теми, которые уже загружены на сайт?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
fraza83, скачать, сжать, залить обратно с заменой.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Редирект со страниц *.php на главную через htaccess ~

Автор kiev

Ответов: 0
Просмотров: 2887
Последний ответ 07.02.2021, 15:29:04
от kiev
Как прописать "canonical" для всех страниц с поддомена на домен?

Автор misteri27

Ответов: 11
Просмотров: 6895
Последний ответ 12.09.2020, 10:41:07
от webzepa
Как подменить адреса страниц, чтобы они в поиске по другому запросу вылетали?

Автор WOOHer

Ответов: 19
Просмотров: 4395
Последний ответ 31.07.2020, 23:13:17
от kiev
Дубли страниц: сравнение плагинов “sef Wizard for Joomla” и “JL No Doubles”

Автор shop-user

Ответов: 2
Просмотров: 1922
Последний ответ 08.01.2019, 14:36:18
от zikkuratvk
Заголовок сайта