Новости Joomla

• 209 Ответов
  • 51575 Просмотров
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
осталось хорошие табы для этого дела найти :-)
блин, не подумал...спасибо!
Получается так можно и несколько групп вконтакте сделать, будем знать
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Все можно если осторожно.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

KingSnake

• Захожу иногда
  • 231
  • 0 / 1
У меня два вопроса.
1. Как сделать отступ между текстом и этим плагином? Он практически впритык идет после текста.
2. Где лежит файл jlvkcomments.php? Я не как не могу его найти :)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Вы меня уже спрашивали... дам еще раз такой же ответ... плагины находятся в папке plugins
следовательно путь будет plugins/content/jlvkcomments.php
Ссылку на то как с помощью CSS делать отступы я вам дал.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

KingSnake

• Захожу иногда
  • 231
  • 0 / 1
Компонент подключил к JoomGallery, все работает.
А каким образом Вы это сделали? Можете поделиться?
*

s-kondr

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Здравствуйте!
1. В модуле последних комментариев возможно ли изменить ширину блока? Даже на демо сайте текст комментария не влазит в блок и часть текста не видно.
2. В этом же модуле отображаются ссылки на страницу "вконтакте", можно ли сделать ссылки на саму страницу комментария (на моем же сайте, а не на vk.com)
Спасибо!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Минимальная ширина модуля 300 px.
Редиректа через vk.com не избежать так как виджет подгружается с вконтакта. А API соответвующего чтоб на это влиять социальная сеть не предоставляет.
*

cheni

• Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
плагин установил , api ID добавил... но кроме вашей ссылки на странице ничего не оображается....
Joomla1.5
Пробовал на разных сайтах и шаблонах (втч на стандартном) ни видно...
В чем может быть причина??
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Неправильно указан параметр APIid.
Параметр должен содержать только цифры.
*

cheni

• Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
Неправильно указан параметр APIid.
Параметр должен содержать только цифры.
пробовал и так и так...
СТОП!\заработало в шаблоне JA_Purity... значит делов самопальных шаблонах? ((
« Последнее редактирование: 24.03.2012, 16:46:24 от cheni »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Опубликуйте хотя бы ссылку на сайт.
И так и так не бывает... бывает только единственно правильный APIid который вы должны получить в социальной сети вконтакте.
*

cheni

• Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
заработало в шаблоне JA_Purity... значит делов самопальных шаблонах? ((
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
это надо постараться сделать так шаблон чтоб стандартные позиции вывода Joomla не работали
*

cheni

• Захожу иногда
  • 192
  • 1 / 0
это надо постараться сделать так шаблон чтоб стандартные позиции вывода Joomla не работали
особо стараться не нада...  Artisteer вам поможет сделать такое Г
*

Archie

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
Как исключить отдельный материал(ы) из автодобавления?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
если версия комментариев для жумла 1.7/2.5 то можно используйте { jlcomments-off } только без пробелов :-)
*

Archie

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
если версия комментариев для жумла 1.7/2.5 то можно используйте { jlcomments-off } только без пробелов :-)
для Joomla 1.5. Я так понимаю никак в моем случае?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
для Joomla 1.5. Я так понимаю никак в моем случае?
пожалуйста задавайте вопросы в одном месте... дублировать из нет необходимости в комментариях вам уже ответили на ваш вопрос.
*

Antonio Racter

• Захожу иногда
  • 71
  • 4 / 0
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получать уведомления о новых комментариях на почту?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получать уведомления о новых комментариях на почту?
нет такой возможности api вконтакте не предусмотрено
*

Archie

• Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
пожалуйста задавайте вопросы в одном месте... дублировать из нет необходимости в комментариях вам уже ответили на ваш вопрос.
Почему же? Я задавал на вашем сайте (я так полагаю), но там помочь не смогли. Возможно помогут умельцы данного форума. Если Вы не знаете как решить данную (не сложную) проблему можно просто не отвечать и дать возможность другим помочь ;)
*

IruSSia

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Напишите мне в личку е-меил... я Вам лично вышлю версию с модулем который выводится на позиции JComments.

если можно, мне пожалуйста тоже такую версию. А то очень неудобно, когда комментарии над соцкнопками
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
если можно, мне пожалуйста тоже такую версию. А то очень неудобно, когда комментарии над соцкнопками
я не видел вашего сайта каждый сайт это отдельный случай)
*

cantsave

• Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0

А на локальном сервере будет работать? Если да, то после переноса на сервер возможно ли менять адрес сайта в настройках?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
не будет работать на локальном сервере. так как вы не сможете получить параметр APIid для локального сайта.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
А для версии 2.5 такого плагина нет?
*

s.kelevra

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Автор бываешь ещё тут? Нашёл баг, даже у вас на сайте с демо проявляется http://demo.joomline.ru/prov.html когда комментариев нет, то кнопка прикрепить выплывает куда-то под iframe по ссылке комментарии есть, но попробуйте их в спам закинуть и навести на прикрепить
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Автор бываешь ещё тут? Нашёл баг, даже у вас на сайте с демо проявляется http://demo.joomline.ru/prov.html когда комментариев нет, то кнопка прикрепить выплывает куда-то под iframe по ссылке комментарии есть, но попробуйте их в спам закинуть и навести на прикрепить
Это не баг это фича которую придумал вконтакт :-) ваши предложения то какие? Добавить область отступ ниже виджета? Изменить виджет к сожалению нельзя.
*

s.kelevra

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
а увеличить размер iframe никак? Есть конечно другой костыль - сделать $attach как строку с перечислением(не просто photo передавать, а photo, audio чекбоксами) того какие вложения должны быть, там считается, если выпадающий список меньше чем фрейм то выпадает вверх
*

s.kelevra

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
походу и так поправили и ограничили до 4х элементов
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться