Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 187 Ответов
  • 63326 Просмотров
*

paivka

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Установил на сайт,вбил apiID,опубликовал и ничего нету.Что может быть не так подскажите?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
включить авто добавление??
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

GWork

• Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Нету подобного фака к плагину, перерыл топик и сайт, только тогда все понял. Пока плагин не работает - не понимаешь этих нюансов:
- apiID прописывается просто цифрой
- автодобавление отключить если вы добавляете через {jlvklike} (до этого нашел еще пару вставок, которые видимо были старые и не работали)
Вообще советовал бы скрин с настройкой добавить.

А у меня возник вопрос такой: я хочу под каждой фоткой http://www.v-klane.ru/soup поставить кнопку мне нравится. На данный момент если так вставляю - то все кнопки в одном месте. Ну и на всех кнопках соответственно одинаковое число.

Как можно реализовать чтобы такого не было? Или это зависит от разработчиков VK?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
FAQ присутствует на нашем сайт во всяком случае для получения apiid ссылка на FAQ на странице плагина присутствует, там же есть и инструкция со скриншотами.
Впринципе то что вы описываете сделать можно. Для этого вам нужно сформировать уникальный идентификатор для каждой картинки... сейчас индентификатор формируется для каждой страницы.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

GWork

• Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
Для этого вам нужно сформировать уникальный идентификатор для каждой картинки... сейчас индентификатор формируется для каждой страницы.

А подробнее, как это реализовывается?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
ну допустим добавить идентификатор к картинке #1 #2 и так далее и его добавлеть в виджет... Я не знаю что вы конкретно хотите...
*

GWork

• Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
ну допустим добавить идентификатор к картинке #1 #2 и так далее и его добавлеть в виджет... Я не знаю что вы конкретно хотите...
Я хочу чтобы каждую фотографию можно было лайкнуть (в данном случае сайт с суши.. т.е. оценка блюда будет). Есть какое-то чтиво, где почитать можно о том, что вы предлагаете?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
По сути вам ничего не мешает разместить столько кнопок сколько захотите. вам просто надо сделать уникальные идентификаторы для каждой фотки.
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like
вот ссылка на официальную документацию.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
По многочисленным просьбам обновлен плагин JL VKlike добавлена совместимость для Joomla 1.7 Joomla 2.5.
Подробности на официально странице плагина.
*

GWork

• Захожу иногда
  • 123
  • 1 / 0
По сути вам ничего не мешает разместить столько кнопок сколько захотите. вам просто надо сделать уникальные идентификаторы для каждой фотки.
http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like
вот ссылка на официальную документацию.

Не совсем понимаю. У плагина apiId один на весь сайт. Код с чистым скриптом, который дается по ссылке, редактор Joomla вставить не даст. Какой выход?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
apiID это идентификатор приложения вконтакте. ID страницы это уникальный идентификатор страницы, который вы можете передавать. Ээээ... а почему не даст редактор вставить js скрипты? Очень даже дает.
*

fedragon

• Захожу иногда
  • 232
  • 22 / 0
  • You move like an insect
На локалхосте не работает плагин, да? А то у меня всё время пишет ivalid application domain и нет возможности сейчас на хостинге проверить. Будет он потом работать на хосте?
Your flesh is an insult to the perfection of the digital.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
он не может работать так как для локалхоста нельзя получить APIID от вконтакта.
*

kirile

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Как добавить Кнопку ВК к каждому item в ZOO подскажите?
*

zerras

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Возникла вот такая проблема, связанная с виджетом "Мне нравится":
Поставил виджет с одинаковыми настройками на двух разных страницах. В итоге при "лайке" с первой страницы интегрируется в Вконтакт все то, что прописано в виджете. Но при "лайке" со второй страницы переносится описание, сделанное в плагине мной ранее (тестировал работу плагина на этой странице).
Вопрос - Как обновить старые настройки виджета, ведь код и настройки уже написаны одинаковые?
Заранее спасибо.
Код выглядит так:

<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like
("vk_like",
      {
      type: "button",
      height: 24,
      title: 'бла',
      pageDescription: 'бла бла бла',
      text: 'бла бла'
      }
);
</script>
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
ни как это нельзя изменить.. так как вконтакт генерирует описание страницы лишь один раз.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Здравствуйте. А извините, как им пользоваться то? с плагином jcomments всё понятно и для людей. захотел вставил в статью возможность комментировать, захотел нет. Здесь же он идет модулем.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Это плагин а не модуль. Выводит кнопку "мне нравится" от социальной сети Вконтакте в материале com_content
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
ну так я не понял. Как им пользоваться. Предположем у меня есть статья. Я хочу туда добавить кнопочку. иии? А если статей 200, или 2000??
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Устанавливаете плагин, все включаете , настраиваете. В итоге во всех материалах должна появиться кнопка.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
При установки плагина JL vkcomments 1.5 точнее после его запуска. перестаёт работать сайт говорит ошибка 500. если интересно, могу точнее сказать симптомы. Жумла 2.5 Установил JL vk last comments Всё включил Ничего не происходит. А mod_jlvk_lastcommnets_2.1_j2.5.zip - это как вы понимаете модуль. его втыкаешь куда - нибудь в позицию, а он выглядит как просто строка, занимающая всю позицию JL VK Last Comments...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
На сайте указаны все версии плагинов и какой для какой версии Joomla подходит. Вы пытаетесь установить плагин от Joomla 1.5 на Joomla 2.5. После активации у вас естественно упадет сайт.
Что же касается mod_jlvk_lastcommnets_2.1_j2.5.zip. Рекомендую воспользоваться переводчиком перевести "lastcommnets", и вам сразу станет понятней почему ничего не выводится :-)
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
 ;D
Блин у меня в мозгу никак не может уложиться. Попытаюсь донести свою логику. Возможно я заблуждаюсь, но тем не менее.
Вот смотрите: lastcommnets (с буржуйского это типа последнего комментария) Но как они будут последние, если нет возможности их писать? Я понимаю, если есть на сайте форма, с комментами. туда народ пишет свои мысли, а выводится, только последний. Так ведь нет. Вообще ничего нет. Получается последний комментарий не выводится, потому как его нет, а его нет, потому как вообще комментарии писать не представляется возможным.
Видите какой конфликт у меня в голове борится с разумом?? Я даже не могу Вам толком объяснить свою проблему  ;D ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Neptun я же ничего не могу поделать с тем, что вы ставите версию плагина от Joomla 1.5 на Joomla 2.5. Я уже сказал вам что это единственная ваша проблема.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
по немногу стало работать :)). Остался только один вопрос КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ ДЛЯ Joomla - ПЛАГИН JL VKCOMMENTS Актуальная версия модуля 2.0 - совместимость только с Joomla 1.6 и Joomla 2.5/1.7 (вроде мой случай :) ) Нажимаем кнопочку скачать. и из всего списка находим только:

JL vk last comments
популярный!

12.02.2012 - v2.0 - jooma 1.6/1.7/2.5

06.01.2012 - v1.0 - jooma 1.6, 1.7

Ну а это как я уже описывал выше всего лишь модуль а не плагин. (кстати плагин "мне нравится" заработал :)) клёвая штука) а плагина JL vkcomments актуальной версии для 2.5 для скачиваний вообще нету :( Может я опять чего - то недопонимаю или попросту невнимателен?
*

21Alexander

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Как вставить код для каждого товара именно в VirtueMart 2, уже все перепробовал, ничего не получается....
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Так как? Всё таки есть плагин VKCOMMENTS для koomla 2.5?
*

faraon_x

• Захожу иногда
  • 362
  • 27 / 1
  • Чем смогу, тем помогу )))
Подскажите, как блог с соц. кнопками перенести в другое место статьи (например, под заголовок)?
Вопросы по JFORMS, можно ещё попробовать задать здесь
Российский 3d сканер от разработчиков и производителей
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Обновился плагин JL VKLike до версии 2.1.
В релизе:
Поддержка Joomla 3.
Исправление ошибок.

Подробнее о плагине вы можете прочитать на официальной странице плагина.
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
  • vs-aqua.ru - изготовление аквариумов на заказ
Вопрос по виджету, а можно ли как то убрать "лишнее окно", т.е. когда наводим мышку, то сверху появляется окно кому это нравится. Просто с этим окном, модуль занимает лишнее место. мне хватает просто кнопки и сбоку цифра сколько раз лайкнули
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться