Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 187 Ответов
  • 65275 Просмотров
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
да, именно на всех страницах перестает отображаться кнопка "мне нравиться" именно после того как "Количество слов в описании" выставляю любое число, когда = 0 всё прекрасно отображается и работает, какой смысл мне Вам врать, я сюда пришёл помощи просить, плагин очень полезный и хотелось бы разобраться с неприятным глюком, но идей никаких нет(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
хотя бы ссылку на сайт дали... потому что сайта я не видел... глюка такого ни когда не встречал. Сегодня специально проверил на ряде сайтов ни на одном такого не было.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
ссылка в профиле
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Ищите проблему в конфликте js скриптов. Это все что я вам могу сказать... потому что проблема не в плагине. Обратите внимание на то сколько у вас скриптов на страницу.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

Dimir

• Захожу иногда
  • 426
  • 13 / 1
скачал,поставил,включил но нет ни где этой штучки))и что такое api ID для вашего сайта и де взять его?
-==Dimir==-
*

tim023

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Народ помогите, никак не выводиться иконка мне нравиться. Все делал по инструкции: установил плагин ввел ид, выставил размер, обязательно включил, выбрал показ во всех статьях, и не показывает:( может что то я неправильно сделал?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
скачал,поставил,включил но нет ни где этой штучки))и что такое api ID для вашего сайта и де взять его?
На сайте есть инструкция по получению apiID. Это специальный идентификатор который выдает вконтакте сайтам.
http://joomline.ru/ru/rasshirenija/plugin/plugin-jl-vkcomments.html

Зачем мы только пишем инструкции :-) все равно не читают

Народ помогите, никак не выводиться иконка мне нравиться. Все делал по инструкции: установил плагин ввел ид, выставил размер, обязательно включил, выбрал показ во всех статьях, и не показывает:( может что то я неправильно сделал?
Попробуйте на стандартных настройках. У вас ApiID точно одни цифры??
*

tim023

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
ApiID точно цифры, их уже триста раз проверял. Поясните какие стандартные настройки?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
дайте ссылку на сайт
*

tim023

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Последнее редактирование: 25.02.2011, 11:40:10 от tim023 »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
kuba023.ru
у меня ваш сайт вообще не открывается.
*

tim023

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
пропустил:( если Вам не сложно, дабы не засорять форум
« Последнее редактирование: 25.02.2011, 11:39:25 от tim023 »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
интересное чтиво для всех кто говорит, что у него что-то глючит :-)

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,140818.msg766226.html#msg766226
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
Многоуважаемый разработчик замечательного дополнения, дело в том что после установки и работоспособности Вашего чуда на сайте абсолютно не проводилось никаких изменений, разве что только контент добавлялся и редактировался, никаких операций со "скриптами", плагинами, модулями и компонентами не проводилось вообще, всё работало просто отлично, но вот в один прекрасный момент перестало по необъяснимым причинам, так что каким образом одно и тоже количество скриптов с начала позволяло нормально функционировать плагину а потом необъяснимым образом перестало? ОО И заметьте к Вам претензий никаких, наоборот только низкий поклон за проделанную работу, а я ищу помощи а не критики оО
P.S. Всё становиться ещё увлекательней, ни с того ни с сего плагин начал корректно работать, всё отлично отображается при выставлении "Количество слов в описании", еще с утра трабла имела место, сейчас всё корректно, кол-во "скриптов" на странице то же, настройки в движке все те же, установленные плагины, модули, компоненты прежние, ни в двигле ни в коде нигде не шарилсё, просто плагин заработал и все, без каких либо манипуляций, так может дело не в криворукости админа который налепил на каждую страницу дюжину псевдо-скриптов оО, а в чем то другом, например в каких то изменениях или доработок в самом ресурсе vkontakte, к самому автору претензий нет, он уверяет что мы сами виноваты и это всё из-за бардака на сайте оО, хотя до этого все адекватные плагины, модули и компоненты работали корректно и без сбоев
« Последнее редактирование: 02.12.2010, 22:40:26 от ZimeT »
*

VladSharikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • Начинающий joomlaмэн
Могу ли я редактировать стили CSS этого плагина? у меня темный фон. И плохо читается фраза "Понравилось <имя>"
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
Могу ли я редактировать стили CSS этого плагина? у меня темный фон. И плохо читается фраза "Понравилось <имя>"
я так понял весь CSS находитсё в vkontakte
*

VladSharikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • Начинающий joomlaмэн
Я так понимаю да :)
Поэтому и спрашиваю.
На сколько я знаю в CSS атрибут ! ставит такой стиль выше всех других. Если прописать свой CSS то будет работать или нет?

Вообще очень странно сделан модуль. Через iframe.
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
да странно не то слово, то работает то нет, и причины такой нестабильности не известны, автор утверждает что скорее дело в руках чем в самом дополнении оО
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Пока ни как... Все надеяться что вконтакте сделает хоть какую то нормальную возможность для редактирования хотя бы цветовой гаммы виджетов... Но пока воз и поныне там.
*

VladSharikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • Начинающий joomlaмэн
Это не хорошо :) Придется искать новое решение :)
Уже даже придумал
*

ZimeT

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • REVOLUTION is Coming
был бы признателен если бы вы поделились соображением по этому поводу
*

VladSharikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • Начинающий joomlaмэн
Я конечно не слишком знающий человек в этом деле.
Но во первых по поводу работоспособности.
Вы ведь, чтобы подключить "Мне нравится" получали apiID ? Какой сайт был вписан? На localhost е модули от вконтакте не заработают пока не пропишешь какую-то строку в hosts. Погуглите я этого точно не помню.

Во вторых - на счет изменения стилей CSS моя идея поломалась об факт, что "Мне нравится" это iframe :) буду ковырять сам плагин теперь. Если есть какие-то идеи по этому поводу вот скайп vladrus4 :)
*

VladSharikov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
  • Начинающий joomlaмэн
Вот есть идея.
Очередная. Можно сделать так. Выносим "мне нравится" в левый блок(он будет ползать вдоль страницы при прокрутке). И туда ставим "Мне нравится".
Главное запихать туда кнопку "Мне нравится" и использовать ее только на страницах полных новостей. Вот.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
был бы признателен если бы вы поделились соображением по этому поводу
я лишь могу сказать что возможно произошли какие то изменение в самом вконтакте потому, что на сайтах к которым я имею доступ расширение нормально работает. А так как вконтакт регулярно изменяет свои виджет все может быть...

Во вторых - на счет изменения стилей CSS моя идея поломалась об факт, что "Мне нравится" это iframe :) буду ковырять сам плагин теперь. Если есть какие-то идеи по этому поводу вот скайп vladrus4 :)
Если сделаете хак на изменение CSS мы с удовольствием его включим в основной релиз, но мы к сожалению не будем этим заниматься.
*

Влад

• Захожу иногда
  • 130
  • 2 / 0
отображается не во всех материалах, причем по не понятным причинам, скрипты одинаковы
*

Velverdelin

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Здравствуйте.

Проблема вот какая: установил ваш модуль, все работает на "ура". Параллельно установил компонент SM FAQ. Это система управления вопросами, которые задают пользователи. В нем создаются отдельные категории, в них вопросы, а весь вместе компонент подцепляется в главное меню и таким образом выводится на страницу. Описание его тут:
http://www.joomla-code.ru/exstensions/smfaq

Очевидно, они конфликтуют. Вот страница с выведенным компонентом. Ваш плагин в данный момент отключен. Если его включить, то страница не загружается.
http://profcom.swsu.ru/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=20&Itemid=72

На главной ссылка на эту страницу из меню справа "вопросы и ответы".

Спасибо.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Для начала я не знаю что за модуль вы используете.
а что касается плагина как он выводится на странице компонента smfaq?
Плагин предназначен для контента... они ни как не пересекаются.
*

Velverdelin

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 8 / 0
Прошу прощения. Именно плагин, а не модуль.

Как они пересекаются — для меня тоже загадка, но факт, что вместе не работают.
Ведь ваш плагин интегрируется в текст статьи, а тут статьи как таковой нет, а есть вывод содержимого компонента. Мне это представляется так.
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
Поставил последнюю версию 1,2
Надо на нескольких сраницах выключить его, но {jlvklike_off} не помогает. Просто текстом выводит. В чём дело, подскажите пожалуйста
*

xander kej

• Захожу иногда
  • 233
  • 3 / 0
  • Keep working
решил вопрос исключением категории, но хотелось бы узнать в чём проблема
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться