Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 7 Ответов
  • 2307 Просмотров
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
  • Все так как должно быть...
И снова я простите за навязчивость. Как сделать вывод материала полностью в категории. Пример http://sms.prikoli.net/smsstihi/index.html Просто у меня есть короткие стихи выводить которые куда лучше вот таким видом, а большие стихи нормальным ввидом с сылкой подробнее.

Заранее благодарен.
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
проблема не в навязчивости, а в том, что надо сначал самому пытаться что-то делать.
хотя бы прочитать руководство, ссылку на которое я дал в сосдедней теме.
иначе получится что я буду тебе делать сайт дистанционно, а ты будешь в режиме робота_без_мозга выполнять команды.
это не интересно и не поощряется лично мной :)
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Щас буду зубрить, и мучать Google.  ^-^
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
В общем ответа так и не нашел, единственное что нашел это вывод с названием а мне заголовок не нужен просто надо вывод стихов. как в примере. подскажите пожалуйста.
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
а почему нельзя взять и нстроить шаблон так чтобы он не показывал заголовки?
если это обычный default - то можно просто перетаскиванием полей решить вопрос
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
а вывод полного текста можно сделать, указав вывод 1000000 символов : )
+
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
В настройках шаблона ничего не нашел, а в настройках    Конфигурация материалов - Показать название материала  Убирает название всех материалов а мне то нужно конкретной категории.
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
В общем по прыгал с бубном над  категорией, изменил у нее тип шаблона на default и в шаблоне сделал вывод только описания. в итоге получилось вот что. http://sapfi.ru/stihi/4-lyubovnye-sms.html как теперь убрать название материала. и рамки сверху поля название материала Description. в настройках  категории Параметры: стандартные - Показать название материала      поставил нет, все равно выводится.
« Последнее редактирование: 06.11.2010, 21:24:03 от farmay »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

url категории материалов

Автор yazicnik

Ответов: 12
Просмотров: 4439
Последний ответ 27.04.2019, 22:57:47
от yazicnik
Изображение материала в категории-блога

Автор zahar_92

Ответов: 3