Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 3 Ответов
  • 5642 Просмотров
*

Yornick

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
2 вопроса:
1) Мне нужно сделать, чтобы фоном сайта была одна картинка как например на
этом сайте :http://rcrossia.ru/ . Лично у меня на сайте фон состоит из множества картинок, а мне нужно чтобы просто выбрать понравившуюся картинку , вставить ее в папку с шаблоном и она стала фоном сайта, подскажите пжл. как это осуществить.
2) И как сделать чтобы фон сайта не двигался, приведу пример этот же сайт : http://rcrossia.ru/ , когда прокручиваешь сайт текст и т.п. двигается, а фон нет, вот мне нужно так же)

PS. Просмотрел весь FAQ по шаблонам, ничего похожего не нашел, поэтому и создал новую тему, очень надеюсь что поможете...
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Yornick

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ну хорошо закрепление решено, а самое то главное все таки : как фон сделать одной картинкой? ну в общем в первом посте все описал
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Что бы сделать фон, создает самый нижний див..
Например в шаблоне сразу после <body> создайте
<div id="bg_all_page">
и закройте это див перед закрытием body
</div>
</body>
Дальше СSS

#bg_all_page {
position:fixed;
width:;
height:;
background-image:url();

}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать логотип в шапке ссылкой

Автор hmaoITN

Ответов: 100
Просмотров: 70930
Последний ответ 08.01.2018, 12:13:04
от galll72
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 11608
Последний ответ 17.08.2017, 17:24:12
от Intrande
Как сделать резиновой центральную чать сайта?

Автор genkey

Ответов: 8
Просмотров: 5693
Последний ответ 28.05.2016, 10:45:37
от vipiusss
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 11928
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost
Изменить шаблон сайта