Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 4 Ответов
  • 2023 Просмотров
*

muzhik

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 3
Пропадает Warp5 Framework
« : 05.11.2010, 09:00:16 »
Всем привет! Вот такая штука у меня: ! :dry:

Создаю сайт. Шаблон взял от Yootheme. Шаблон ставил на локализованную сборку от Joomlaпортал.ру, я набил уже кучу страниц в БД. Потом смотрю, нет тех спец.эффектов которые были на демо странице. !
поставил себе на локалхост какой-то квикстарт от YT с предустановленным шаблоном и warpом. при установки демо-инфу ставить не стал, зашел и сразу же просто установил нужный мне шаблон от YT, добавил в меню пару подпунктов - и все заработало, все те спец эффекты которые не работали у меня изначально. :D
Я уже хотел обрадоваться... *DRINK*
я  думал, что в сборке от http://joomlaportal.ru/ просто нет WARPа и все, но каково было мое удивление когда к дистрибутиву(где эффекты появились) - на локалхосте подключил базу уже с набитой инфой(хостинг) - опять все спецэффекты пропали. что делать? кто сталкивался?

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. !
*

muzhik

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 3
Re: Пропадает Warp5 Framework
« Ответ #1 : 06.11.2010, 20:38:36 »
Вот так всегда, когда, что-то серьезное - никто не знает...
« Последнее редактирование: 06.11.2010, 23:04:24 от muzhik »
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
« Ответ #2 : 06.11.2010, 22:31:16 »
многие знают...
Одни могут помочь за деньги, другие могут помочь бесплатно...
Но вот многие не хотят помогать только потому что у Вас варезный шаблон (допустим)... А это против правил!
Я тоже на некоторые свои вопросы не получил ответ, и что? Сразу нужно писАть жирным шрифтом?
Когда Вы ставите  квикстарт то ставятся все дополнительные компоненты и плагины а когда только сам шаблон то, естественно это все нужно ставить и настраивать ручками... Контент можно и через редактор скопировать... Вы ведь в базу данных сами таблицы не перенесете...
P.S Набрал сообщение на телефоне, не поленился (проблемны с локальной сетью у провайдера, читаю с телефона).
Я с мобильного, в основном...
*

muzhik

• Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 3
« Ответ #3 : 06.11.2010, 23:00:31 »
многие знают...
Одни могут помочь за деньги, другие могут помочь бесплатно...
Но вот многие не хотят помогать только потому что у Вас варезный шаблон (допустим)... А это против правил!
Я тоже на некоторые свои вопросы не получил ответ, и что? Сразу нужно писАть жирным шрифтом?
Когда Вы ставите  квикстарт то ставятся все дополнительные компоненты и плагины а когда только сам шаблон то, естественно это все нужно ставить и настраивать ручками... Контент можно и через редактор скопировать... Вы ведь в базу данных сами таблицы не перенесете...
P.S Набрал сообщение на телефоне, не поленился (проблемны с локальной сетью у провайдера, читаю с телефона).
если все знают, коли тогда все молчат?

не понял вас. выпредлагаете поставить квикстарт и переносить все статьи по одной? оО
но их приличное кол-во.

как можно решить данную проблему без переноса каждой статьи в отдельности
« Последнее редактирование: 09.11.2010, 05:22:20 от muzhik »
*

SyncMaster

• Захожу иногда
  • 103
  • 51 / 6
« Ответ #4 : 05.12.2010, 10:40:18 »
Пропадает Warp5 Framework
Сильно сказано. Куда он пропадает то? :)

я  думал, что в сборке от http://joomlaportal.ru/ просто нет WARPа
Нет, не было и не будет. Warp распространяется только с шаблоном. А то, что он есть в вашем шаблоне можете убедиться посмотрев папку /ваш сайт/www/templates/yoo_шаблон/warp :)

Вот так всегда, когда, что-то серьезное - никто не знает...
Серьёзное?! Да это азы! :)

как можно решить данную проблему без переноса каждой статьи в отдельности
Во-первых, купить шаблон. То, что он у Вас варезный это очевидно.
Во-вторых, так и не понятно про какие визуальные эффекты вы говорите, но скорее всего нужно просто подключить нужные модули.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропадает фон

Автор sapientisat

Ответов: 5
Просмотров: 2034
Последний ответ 08.09.2012, 10:34:15
от sapientisat
Пропадает лого

Автор Ragnos

Ответов: 2
Просмотров: 1825