Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 1826 Просмотров
*

Ragnos

• Захожу иногда
  • 253
  • 0 / 0
Пропадает лого
« : 05.07.2012, 13:10:50 »
Здравствуйте, у меня такая проблема: на Joomla 1.5 когда я открываю материал то в шапке пропадает лого, раньше у меня стоял компонент Artio JoomSEF когда я его удалил то заметил вот такую особенность, причём когда я просматриваю материалы на сайте ввиде блога, тоесть открываю категорию где материал показан ввиде блога, а когда нажимаю на "подробнее" каго либо материала, то лого тут же пропадает с шапки. Само лого находится в медиа менеджере самой Joomla? формат gyu/ Что делать не знаю, может кто то сталкивался с подобной проблемой ?
*

Ragnos

• Захожу иногда
  • 253
  • 0 / 0
Re: Пропадает лого
« Ответ #1 : 05.07.2012, 14:31:42 »
Разобрался почему лого пропадает, в настройках Joomla отключил параметр "Включить SEO", но как теперь сделать так чтобы ссылки были человеко понятными и при этом чтоб лого не пропадало, может знает кто нибуть ещё какие нибуть расширения ЧПУ кроме Artio JoomSEF
*

netmind

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Пропадает лого
« Ответ #2 : 05.07.2012, 19:24:14 »
Скиньте адрес проблемной страницы и кусок кода шаблона, который отвечает за вывод лого. У вас что-то напутано с путями.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропадает фон

Автор sapientisat

Ответов: 5
Просмотров: 2034
Последний ответ 08.09.2012, 10:34:15
от sapientisat
Картинка в тексте пропадает при повторном заходе на страницу

Автор ussr-55

Ответов: 5
Просмотров: 2020