Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 14 Ответов
  • 2971 Просмотров
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
  • Все так как должно быть...
здравствуйте у меня такой вопрос сайт посвящен стихотворениям, стихи я копирую с других сайтов. как это будет влиять на поисковую выдачу, получается контент не уникальный. что с этим можно сделать?
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Уникализировать. Хотя как это делать со стихами, не представляю. Там та нельзя менять текст.
Мне кажется что со стихами не выйдет печатать с других сайтов и делать текст уникальным.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Вот я про тоже то есть получается мой сайт никогда не будет подниматься в поисковиках?
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Стихи уникальными сделать сложно (если не писать свои конечно), а все таки можно поднять сайт в поисковиках, вы наберите в поисковике любую строчку четверостишия и увидите, что море сайтов в поиске с одним и тем же стихом :) проведите анализ погуляйте посмотрите как делают другие вебмастера, сделайте для себя кое какие выводы :)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Как вариант, можно самому писать аннотации к стихам. 
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Как вариант, можно самому писать аннотации к стихам. 
Ну зачем вы кашу разжевываете, пусть ТС сам все изучит, а то таким макаром он постоянно будет спрашивать не развиваясь :)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
А что бы больше не было глупых вопросов. ;)
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
они будут потому как разжеванная каша, как правило подсаживает :)
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Да, я – не Пушкин, не Маяковский.
Мой слог простой и совсем не броский.
Но ради денег – на всё готов!
Рожу на вскидку вагон стихов!  

Возьму уникальную тему,
(к примеру, про синтез белков).
И Яндекс точно оценит
Набор уникальных слов.
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Ну... после этого ТС просто обязан нанять effrit в качестве автора.
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Ого сколько ответов сразу. Я читал про замену русских букв аналогичными английскими, но кто как говорит, кто то говорит помогает кто то говорит нет. Для меня вопрос не глупый. С обыкновенными стихами понятно что мало кто из людей будет вводить четверостишье стиха, все пишут "Стихи о любви, про любовь и так далее" а вот стихи классиков - многие пишут начало стиха.

p.s Что означает аббревиатура ТС?
« Последнее редактирование: 07.11.2010, 15:51:04 от farmay »
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Ну вот, а я про что и говорил :)
Я читал про замену русских букв аналогичными английскими
Это было ой как давно, сейчас за это или АГС или Бан от яндекса можно схлопотать!
С обыкновенными стихами понятно что мало кто из людей будет вводить четверостишье стиха
Этим я хотел сказать что даже копипасте индексируются, только осталось вам провести анализ почему так происходит, хотя господин GDV и так все разжевал немного выше
---
p.s. ТС - автор темки (не буду кидатся терминами во избежании в послейдующем дополнительных вопросов не касающихся данной темы :) )
*

farmay

• Захожу иногда
  • 337
  • 10 / 4
Спасибо. Все себя такими гуру считают  ^-^ Я правда считаю вопрос не глупым.)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Да не кто себя гуру не считает.
Сам ни разу стихами не занимался. Просто логику включил. Так что лично я точно профан в таких вопросах.
Просто небольшие шевеления в мозгах активировал, и как видно угадал.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
Да не кто себя гуру не считает.
Сам ни разу стихами не занимался. Просто логику включил. Так что лично я точно профан в таких вопросах.
Просто небольшие шевеления в мозгах активировал, и как видно угадал.
Молодец +1 за включение мозга :)
Спасибо. Все себя такими гуру считают  ^-^ Я правда считаю вопрос не глупым.)
ну не совсем гуру, даже рядом не стою :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Серпхант – инструменты анализа и мониторинга сайтов

Автор Serphunt

Ответов: 2
Просмотров: 2789
Последний ответ 26.01.2023, 09:55:23
от Serphunt
Массовая проверка позиций сайтов. Как?

Автор dm-krv

Ответов: 10
Просмотров: 3807
Последний ответ 26.09.2022, 18:03:40
от Bobbi86
Чем вы веделяетесь из масы других сайтов?

Автор web1

Ответов: 0
Просмотров: 743
Последний ответ 15.02.2021, 17:39:06
от web1
Продвижение сайтов

Автор rkron

Ответов: 7
Просмотров: 3827
Последний ответ 02.06.2019, 06:00:59
от rkron
Амп страницы, для каких сайтов подходят?

Автор korkka44

Ответов: 5
Просмотров: 1222
Последний ответ 20.04.2018, 17:27:28
от smallplushbear