Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 30 Ответов
  • 8361 Просмотров
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Демо шаблон
« : 13.11.2010, 15:46:58 »
Скачал и установил Демо шаблон http://www.gavick.com/,с некоторыми ихними же встроенными модулями,расширениями и т.д.Функционал демо устраивает,вопрос лишь возник - если я создам сайт,лишь незначительно изменив этот шаблон(лого сменю,цвета-шрифты и всякие мелочи) что мне может за это грозить?? Ибо при регистрации сайта указанны реальные паспортные данные,страшно же)
а покупать за 100 евро членство - дороговато как-то.><
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Re: Демо шаблон
« Ответ #1 : 13.11.2010, 15:55:43 »
Да так отсидите пару лет в колонии общего режима за нарушение авторских прав и все...так же лучше чем платить сто евриков буржуям))
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 13.11.2010, 15:57:02 »
1 - серьезно,ну тоесть тут вообще без вариантов,только оплачивать это?( эх.
2 - но если я сейчас на демо шаблоне сделаю сайт.птом куплю нормаьную версию,и поставлю ее,весь мой труд не полетит,и будет стоять так же,верно?
« Последнее редактирование: 13.11.2010, 16:06:54 от gloomyriver »
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #3 : 13.11.2010, 16:07:30 »
серьезно,ну тоесть тут вообще без вариантов,только оплачивать это?( эх.
вы можете купить поменьше у людей имеющих неограниченную лицензию на шаблоны различных клубов, в частности у _ib_ правда точно не знаю Гавики имеются у него или нет..спросите.
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 13.11.2010, 16:14:09 »
Спасибо ^^
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #5 : 13.11.2010, 16:28:27 »
А можно спросить у самих гавиков
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 13.11.2010, 16:46:07 »
Можно создать свой дизайна сайта,в сто раз круче ихнего.ага.можно многое)
но проще на русском спросить тут,чем там на английском пытаться)
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #7 : 13.11.2010, 16:54:31 »
Но зато инфа от первоисточника 100% достоверна)
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #8 : 13.11.2010, 19:12:38 »
а возможно мб порубать-изменить в редакторах шаблон,дабы он уже не преследовался по закону??или попросить дизайнера там и т.д.??Это же выйдет в разы дешевле наверное,нет?
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
« Ответ #9 : 13.11.2010, 19:16:26 »
а возможно мб порубать-изменить в редакторах шаблон,дабы он уже не преследовался по закону??или попросить дизайнера там и т.д.??Это же выйдет в разы дешевле наверное,нет?
это дело совести каждого.во-первых..
а во-вторых, смысл тогда его ставить этот шаблоне если все порубать и изменить..
*

lionsay

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 13.11.2010, 19:21:15 »
А по мне есть смысл. Нам нужен только крутовской шаблон, как бы рама(коды, чтобы все валидно было), а с дизайном мы как-нибудь справляемся:) Тыкая на CSS и перерисовывая картинки в папке images.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #11 : 13.11.2010, 19:25:13 »
Бесплатные шаблоны можно изменять. А поскольку это демо шаблон, я так понимаю это бесплатная версия с ограниченным функционалом и есть такой же платный с расширенным функционалом, то за изменение демо шаблона вам ничего не грозит (хотя я могу ошибаться в бесплатности используемого вами демо шаблона). Еще можно почитать лицензию к шаблону, именно для демо версии, по идее она должна быть.
*

HYBRID

• Захожу иногда
  • 228
  • 47 / 0
  • Они захватят мир
« Ответ #12 : 13.11.2010, 20:31:09 »
как же халявщики любят делать из мухи слона
http://www.gavick.com/component/content/article/45.html
40 евро стоит членство самое дешевое, два домена, 4 месяца актуализаций и возможность менять шаблоны
так что бери и не пытайся оправдывать свою попытку "честно с3,14*дить"
Я недавно купил годовую подписку и очень доволен, ибо шаблоны у них сделаны круто и работать с ними очень удобно
http://hybrid-lab.com - лаборатория
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #13 : 13.11.2010, 20:38:56 »
вот я и дмаю,что делать...ну это не демо,а квикстарт,тоесть сразу с картинками модулями и тд,чтобы наглядно было видно пользователям что за шаблон...
как не искал не нашел в шаблоне лицензии кроме надписи в футере,но ето-то ерунда.

гибрид,я читал,но что-то там же вроде меня усомнило,ты уверен на все 100% что скачать оттуда могу шаблоны,и единственное ограничение  - в кличстве 2-ух доменов?
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #14 : 13.11.2010, 20:39:33 »
я не халявщик,просо для первого сайта 100 евро как-то дорого.учитывая еще и пкупку за 2500 доменна,и тд и тп
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #15 : 13.11.2010, 20:44:10 »
А по мне есть смысл. Нам нужен только крутовской шаблон, как бы рама(коды, чтобы все валидно было), а с дизайном мы как-нибудь справляемся:) Тыкая на CSS и перерисовывая картинки в папке images.
А чё, может быть и машину угнать, перекрасить, номера перебить и катайся себе, а вдруг никто не догадается :)

Только обязательно bmw x6, нужна ведь крутая тачка, а денег пока нету :(
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #16 : 13.11.2010, 20:53:13 »
А чё, может быть и машину угнать, перекрасить, номера перебить и катайся себе, а вдруг никто не догадается

Только обязательно bmw x6, нужна ведь крутая тачка, а денег пока нету

с условием,что владелец машины не обеднеет - ибо машина останется на месте,как в случае с копированием шаблона.ок?
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #17 : 13.11.2010, 20:59:29 »
а,вот что я непонял за 40 евро - The use templates on any page  - нету
это что значит?
да и пэй-пэла нету.-_-
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #18 : 13.11.2010, 21:05:55 »
с условием,что владелец машины не обеднеет - ибо машина останется на месте,как в случае с копированием шаблона.ок?
А вы попробуйте потратить своё личное время, сделать подобный шаблон и выложить его в свободном доступе для скачивания. Он ведь всё равно у вас на компе останется. Как такой подход? :)
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #19 : 13.11.2010, 21:08:31 »
А вы попробуйте потратить своё личное время, сделать подобный шаблон и выложить его в свободном доступе для скачивания. Он ведь всё равно у вас на компе останется. Как такой подход?
да я не спорю что это лажа.Просто я говорю чо у вас сравнение не верное в корне)

так что,ктонить знает что значит опция The use templates on any page ?
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #20 : 13.11.2010, 21:11:06 »
а,ну вот ту я демо и скачал
считается за бесплатные образцы?)
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #21 : 13.11.2010, 21:15:29 »
это что значит?
да и пэй-пэла нету.-_-
Стремление похвально. К сожалению не могу подсказать в этом вопросе, сам шаблончики пишу (наступаю на свои грабли :) ). sinbad13 подсказал вам в 3-м ответе, обратитесь к знающему человеку. Кстати и насчёт пайпэла вопрос наверное решится.
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #22 : 13.11.2010, 21:17:02 »
да я спросил,тот человек не работае с гавиком((
эх.печаль.такой красивый шаблончик*( http://demo.gavick.com/joomla15/jun2009/
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #23 : 13.11.2010, 21:22:43 »
Тогда возможно HYBRID вам подскажет, подождите.
*

HYBRID

• Захожу иногда
  • 228
  • 47 / 0
  • Они захватят мир
« Ответ #24 : 13.11.2010, 22:49:22 »
это что значит?
это имеется ввиду использование шаблона в коммерческих целях, но разве они будут проверять ставишь на свой личный сайт ты этот шаблон, или продашь кому-то... так что смело игнорируем этот пункт

скачать можешь, иначе на что им свой сайт тогда, quickstart, чистый шаблон, дополнительные файлы и документация по каждому шаблону доступны на скачивание
все клубы работают по схожей схеме, так что удивительного ничего не вижу

http://www.gavick.com/download/list/download/5-commercial-products.html
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #25 : 14.11.2010, 12:02:59 »
ну,тоесть я могу установить квикстарт который бесплатно раздается на свой сайт и не бояться наезда,или квикстарт расчитан тольк на локальное ознакомление?
*

HYBRID

• Захожу иногда
  • 228
  • 47 / 0
  • Они захватят мир
« Ответ #26 : 14.11.2010, 18:34:45 »
квикстарт бесплатно нигде не раздается, если ты скачал его где-то на другом сайте, значит это варез, квикстарты делаются только чтобы показать все возможности продукта
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #27 : 14.11.2010, 18:52:41 »
Ну вообще-то например бесплатная ja purity 2 идет с квикстартом. Мне кажется если квикстарт или шаблон скачан с офиц. сайта, то он бесплатный, так как ни одна контора (компания) не будет раскидываться платными шаблонами (квикстартами), чтобы можно было их бесплатно скачать с их сайта. Если же шаблон скачан с вареза, то тут надо идти на офиц. сайт, искать этот шаблон и смотреть его лицензию.
*

gloomyriver

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
« Ответ #28 : 14.11.2010, 19:13:43 »
все.всем спасибо,придется покупать за 40 евросов))мерси всем за помощь)
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #29 : 14.11.2010, 19:21:21 »
все.всем спасибо,придется покупать за 40 евросов))мерси всем за помощь)
Вот это и правильно :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться