Постаралась внимательно изучить и исправить (насколько это возможно) все найденные ошибки.
Вот что было сделано…
1. Начиная с разрешения 1280 все нормально, а если ниже то текст на лицо залезает...
Проблема решена с помощью jQuery. Теперь все должно работать нормально.
2. "Биосправка" немного смущает, этож не биоробот а актер и отходить от стандартного "Биография" нет смысла.
Исправлено.
3. А еще напрягают заглавные в этой самой биосправке...
Пробовала и так и эдак, но остановилась пока на заглавных, изменив им цвет. Буду еще думать.
4. "Наверх страницы" срабатывает криво, кидает прыжком а потом возвращает и поднимает плавно.
Найден другой более приемлемый метод, вроде бы скользит плавно.
5. На некоторых страниц появляется ненужный скролл, при скролле подергивается подвал (Опера).
Здесь, к сожалению, ничего сделать не удалось. Но сдаваться я не собираюсь :)
6. ...Может быть, стоит добавить распорку на ширину меню,чтобы была минимальная ширина.
Сделано.
7. А ссылки как-нить подчёркивать, что ли. например, в "полезностях" два разных вида ссылок, при этом первые-того же вида, что и заголовок, а вторые просто серые.
Решено частично. Попытаюсь поработать с линками еще.
8. В HTML коде мусорка - столько скриптов подключается сразу. И MT и JQ. Сократить до 2-4 не более.
К сожалению, ряд полезных функций на сайте выполняет JQ, а меню требует MT. Каким образом их можно оптимизировать? Буду признательна за помощь.
9. Стрелка у заголовка говорит, что заголовок должен быть ссылкой. Вводит в заблуждение
Изначально стрелки были задуманы как элемент оформления, чтобы привлечь внимание к какому-то параграфу или тексту. Постараюсь этот момент взять на заметку.
10. Цвет текст чуть посветлее например #DDDDDD
Сделано частично. Совсем высветлить не удалось, т.к. стал визуально одинаковым цвет ссылок и текста.
11. Высоту строки уменьшить до 1.5.
Сделано.
12. Добавить элементы цитирования blockquote
PaLyCH, а можно об этом поподробнее?
13. В комментариях хорошо бы включить древовидную структуру. А то не понятно, кто на какой коммент ответил. Цитирование убрать. Аватару уменьшить.
Сделано.
14. У меня в опере галерея вообще не пашет, в лисе ок.
Проблема решена.
Еще раз громадное спасибо всем за положительную оценку моей работы! :)