Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 9 Ответов
  • 2428 Просмотров
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Подскажи где настраивается CSS в FLEXIcontent 1.5.3 с русским альфа индексом? В частности интересует настройка вывода материала в формате блога, например заголовок ссылка материала, не могу поменять его размер :(.  подробнее и шрифт основного материала.
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
К сожалению с FLEXIcontent'ом дело не имел, FireBug вам в помощь.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
в папке шаблона флекси.
ну лучше делать изменения в файле шаблона Joomla
+
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
в папке шаблона флекси.
ну лучше делать изменения в файле шаблона Joomla
Пытался менял .contentheading,
.contentheading a,
.contentheading a:link,
.contentheading a:visited
в джумловском материале меняет а во флексе только цвет позиционирование ну еще смог сделать буквы все заглавными, и все, а мне надо толщину поменять и высоту шрифта.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
1. файл стилей _шаблона_default_FlexiContent - находится тут: /components/com_flexicontent/templates/default/css/
там два файла - category.css и item.css

2. Файл стилей вашего _шаблона_Joomla_ находится тут: /templates/ЩАБЛОН/css/template.css (или какой другой файл)

Можно либо править файлы стилей из пункта номер 1, либо из пункта номер 2.
Я делаю по второму варианту, потому что мне удобнее править стили в одном файле, ну или хотя бы чтобы эти файлы находились в одном месте, а не прыгать по каталогам разным.

Далее: открываем файрфокс, открываем там файрбаг и смотрим.

Что-то не так показывается, как запланировано? Смотрим, какая строка ИЗ КАКОГО файла делает тот вид, который не устраивает. Если из флекси, то удаляем эту строка там, либо в файле шаблона Joomla пишем !important. Да, не забываем, что чем строка ниже (т.е. больше номер строки), та и имеет значение.

В джумловском материале меняется исключительно потому, что к простому материалу файл стилей от Флекси и не будет цепляться.

Если есть желание иметь свой собственный полный стиль для флекси и чтобы он был именно в шаблоне Joomla, то есть смысл вообще отключить файлы стилей, который подключаются флекси-контентом.
+
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
это все так но есть нюанс, что с джумловского CSS изменяются не все свойства а только часть и как теперь найти где они дублируются во флексе? это самое сложное ведь названия суфиксов различабтся.
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
firefox+firebug - там видно все-все-все
+
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
firefox+firebug - там видно все-все-все
скажите что означают перечеркнутые стили в фаербуг
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
означают, что их значение перекрыл другой стиль.
обычно помогает простая конструкция !important, указывающая браузеру приоритет нужного стиля над прочими
пример
width: 100px !important;
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
означают, что их значение перекрыл другой стиль.
обычно помогает простая конструкция !important, указывающая браузеру приоритет нужного стиля над прочими
пример
width: 100px !important;
Спасибо хорошая штука намного упрощает работу с CSS :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

FLEXIcontent не отрабатывает 404 ошибку?

Автор romagromov

Ответов: 6
Просмотров: 4642
Последний ответ 20.02.2017, 18:22:33
от voland
Автоматическая генерация мета-тегов Joomla 3 + FLEXIcontent

Автор VladimirVoice

Ответов: 2
Просмотров: 5456
Последний ответ 22.09.2016, 23:00:01
от serjik
Кнопки ПЕЧАТЬ в FLEXIcontent