Новости Joomla

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 1361 Ответов
  • 357757 Просмотров
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
Re: Прайс-лист
« Ответ #1320 : 23.04.2012, 17:06:30 »
текст ссылки в прайсе на товар вида - /index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=89&option=com_virtuemart&Itemid=3,
можно ли добиться, чтобы sh404SEF обрабатывал и выводил эту ссылку в прайсе как чпу? вида -11-tsvetnye-vyzyvnye-paneli/prima-ntsc/2.html
Естественно. для этого в sh404SEF есть выборочные переадресации. Как это может выглядеть, посмотрите на сайте в профиле 
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
  • vs-aqua.ru - изготовление аквариумов на заказ
« Ответ #1321 : 22.05.2012, 02:31:57 »
Что то я не понял, если он платный, то что за архив лежит?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1322 : 22.05.2012, 10:28:52 »
Что то я не понял, если он платный, то что за архив лежит?
Ни одна из версий не является платной.
"пишите в личку или сюды. модуль платный" никакого отношения ко всем, кто участвовал в разработке прайса не имеет...
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
« Ответ #1323 : 22.05.2012, 14:45:22 »
Спасибо за корректировку)
*

seo_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #1324 : 23.05.2012, 14:32:23 »
Подскажите, при нажатии на кнопку pdf автоматически предлагает имя файла для сохранения "joomla". Как это исправить, например чтобы выдавал название для файла "price". Спасибо.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1325 : 23.05.2012, 16:20:21 »
Подскажите, при нажатии на кнопку pdf автоматически предлагает имя файла для сохранения "joomla". Как это исправить, например чтобы выдавал название для файла "price". Спасибо.
По идее в этом файле:
/libraries/joomla/document/pdf.php
тут есть функция:
function setName($name = 'joomla') {
      $this->_name = $name;
   }
Поменять значение 'joomla' на 'price'
Но не факт, не проверял. Попробуйте... Мне как-то и в голову не приходило...
*

seo_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #1326 : 23.05.2012, 20:01:51 »
Большое спасибо! Сработало!
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
« Ответ #1327 : 24.05.2012, 07:20:20 »
А можно глупый вопрос?
Этот модуль из например варианта показа категории делает прайс, к примеру brose1? или отдельным пунктом меню?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1328 : 24.05.2012, 08:03:24 »
А можно глупый вопрос?
Этот модуль из например варианта показа категории делает прайс, к примеру brose1? или отдельным пунктом меню?
Ну во-первых, это не модуль - посмотрите структуру всей скриптинки (и где она лежит).
Во-вторых, отдельным пунктом.
В-третьих, как построен сам вывод результатов, посмотрите в maindef.php
В теме по этим моментам уже была куча комментариев и обсуждений...
*

Joury

• Захожу иногда
  • 164
  • 2 / 0
« Ответ #1329 : 24.05.2012, 08:05:46 »
А можете FAQ переделать?)))
Простите за наглость)) :-*
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1330 : 24.05.2012, 10:32:29 »
А можете FAQ переделать?)))
Простите за наглость)) :-*
Переписывать не буду. Задайте конкретные вопросы. Если на них есть ответы - подскажу...
*

UNC

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
« Ответ #1331 : 22.06.2012, 15:57:22 »
День добрый!
Не подскажите, почему у меня Joomla сразу разбивает страницу с прайсом на 2 колонки?
Понятно что она все на 2 разбивает, но первая то статья во всю ширину, а прайс хоть и первый, сразу на половину делается.
И при чем так выдается в Explorer, а в Хроме он на всю ширину как положено!
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1332 : 22.06.2012, 18:13:55 »
День добрый!
Не подскажите, почему у меня Joomla сразу разбивает страницу с прайсом на 2 колонки?
Понятно что она все на 2 разбивает, но первая то статья во всю ширину, а прайс хоть и первый, сразу на половину делается.
И при чем так выдается в Explorer, а в Хроме он на всю ширину как положено!
1.Прайс никакого отношения к статьям (com_content) не имеет...Думаю, это и так ясно.
2.настройка вида прайса делается в файле: pricelist.css (есть в архиве) и частично в файле: maindef.php
3.Если подобные фокусы вылезают только в IE (какой-либо из версий), то надо бы написать для него отдельный CSS-файл (в шаблоне) и прописать специально для него те стили. кот. неверно отображаются в этом "ЧУДОВИЩЕ". а в голове индекса шаблона вставить прямое указание для IE - обращаться к этому CSS-файлу:
<!--[if lte IE]>
<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie7only.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
4.Если видеть сам шаблон, можно было бы сказать что-то более конкретное, а так... Попробуйте начать изучать Joomla все-таки не с прайса...
*

Master of Magic

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
« Ответ #1333 : 04.07.2012, 14:47:34 »
Народ, а помогите кто-нибудь, J 1.5 VM 1.1.x
Собственно нашел в теме, то, что мне нужно - excel лист, но появляется ошибка:
Catchable fatal error: Object of class ps_DB could not be converted to string
ошибка в строке fwrite($fd, $db);

и экспортируются не все товары из категории, как подправить? Спасибо.

Код
<?php

/**
* This is the price-list file!
*
* @version $Id: shop.browse.php 743 2007-03-02 10:08:37Z MURAT $
* @package VirtueMart
* @subpackage html
* @copyright Copyright (C) 2004-2005 Soeren Eberhardt. All rights reserved.
* @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php
* VirtueMart is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See /administrator/components/com_virtuemart/COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*
* http://virtuemart.net
*/
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/xls");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"price_fp.xls\"");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("X-XSS-Protection: 0");
header("content:text/html; charset=utf-8");
/* Типы заголовков для файла */

mm_showMyFileName( __FILE__ );
require_once (CLASSPATH."ps_product.php");
$ps_product = new ps_product;
global $mainframe, $pageNav;
require_once( $mosConfig_absolute_path . '/administrator/includes/pageNavigation.php' );
$mainframe->SetPageTitle('Прайс-лист');
$db = new ps_DB;
$pageNav = new mosPageNav( $total, $limitstart, $limit );
$q = "SELECT * FROM #__{vm}_product AS a, #__{vm}_product_price AS b, #__{vm}_product_category_xref AS c, #__{vm}_category AS d, #__{vm}_category_xref AS e WHERE a.product_id = b.product_price_id AND a.product_id = c.product_id AND d.category_id = c.category_id AND d.category_id = e.category_child_id AND a.product_publish='Y' AND a.product_in_stock > 0";
$db->query( $q );

$fd = fopen("file.xls", "w");

?>
<html xmlns:o='urn:schemas-microsoft-com:office:office' xmlns:w='urn:schemas-microsoft-com:office:excel' xmlns='http://www.w3.org/TR/REC-html40'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8'>
<meta name='ProgId' content='Excel.Document'>
</head>
<body>
<table width="100%" border="1px" cellspacing="5" cellpadding="0">
   <tr>
      <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">№</td>
      <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Артикул</td>
      <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Наименование</td>
 <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Категория</td>
 <!--<td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Описание</td>-->
 <!--<td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Атрибуты</td>-->
      <!-- <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Наличие</td>-->
      <td align="left" valign="top" style="color:#ff0; background-color:#aaa;">Цена</td>
   </tr>
<?php
$i = 0;
$kol = 1;
while( $db->next_record()) { ?>
   <tr>
      <td align="left" valign="top" >
 <?php echo $kol; ?>
      </td>
 <?php echo $db->f("product_sku"); ?>
      </td>
 <a href="<?php echo "http://price_my_site.ru/index.php?page=shop.product_details&amp;product_id=" . $db->f("product_id"). "&amp;option=com_virtuemart&amp;Itemid=1"; ?>"><?php echo $db->f("product_name"); ?></a>
      </td>
 <?php echo $db->f("category_name"); ?>
      </td>
 <!-- <td align="left" valign="top" >
 <?php $product_desc = $db->f("product_s_desc");
 if (empty($product_desc)) {
 echo "Нет описания";
 } else {
 echo $db->f("product_s_desc");
 } ?>
      </td>
 <?php if ($db->f("attribute")!=="") {
 echo "Есть";
 } else {
 echo "Нет";
 }
 ?>
      </td> -->
      <!-- <td align="left" valign="top" >
 <?php if ($db->f("product_in_stock")>0) {
 echo "<font style=\"font-style:italic;\">".$db->f("product_in_stock")." ".$db->f("product_unit")."</font>";
 } else {
 echo "Нет";
 } ?>
    <!--  </td>  -->
 <?php echo $product_price = $ps_product->show_price($db->f("product_id")); ?>
      </td>
   </tr>
<?php
$i++;
$kol++;
}
fwrite($fd, $db);
fclose($fd);
?>
</table>
</body>
</html>
<?php //echo $pageNav->getListFooter();
?>
*

SergeiLarin

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Работал как краб!
« Ответ #1334 : 18.07.2012, 17:38:28 »
Подскажите, пожалуйста. А это решение возможно как-нибудь использовать с VirtueMart 2?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1335 : 18.07.2012, 17:51:23 »
Подскажите, пожалуйста. А это решение возможно как-нибудь использовать с VirtueMart 2?
Я пока вообще не работал с двойкой. Не нашел чего-то принципиально нового, чего нельзя было бы сделать на базе 1.5.
Поэтому пока не возьмусь за адаптацию под VM2.
Возможно кто-нибудь еще...
*

Vitek

• Захожу иногда
  • 185
  • 0 / 0
« Ответ #1336 : 14.09.2012, 19:06:06 »
Всем привет, подскажите возможно ли настроить сортировку категорий в прайсе по алфавиту - ЧЕРЕЗ БАЗУ ДАННЫХ я использовать не смогу, так как магазин обменивается с 1с и зачастую обнуляет таблицы в базе и категория создаются не пойми в каком порядке и постоянно это исправлять бреД
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1337 : 14.09.2012, 21:32:18 »
Всем привет, подскажите возможно ли настроить сортировку категорий в прайсе по алфавиту - ЧЕРЕЗ БАЗУ ДАННЫХ я использовать не смогу, так как магазин обменивается с 1с и зачастую обнуляет таблицы в базе и категория создаются не пойми в каком порядке и постоянно это исправлять бреД
Найдите в maindef.php строку:
$query = "SELECT category_id FROM #__{vm}_category WHERE category_publish='Y' $lim";
и попробуйте добавить к запросу: ORDER BY category_name
В результате будет так:
$query = "SELECT category_id FROM #__{vm}_category WHERE category_publish='Y' ORDER BY category_name ASC $lim";
В этом случае сортировка пойдет по имени категории (по идее, в алфавитном порядке). Можно поменять category_name на category_id. Тогда по ID категории. Попробуйте разные варианты - какой подойдет больше...
*

Tuzemec

• Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
« Ответ #1338 : 14.09.2012, 23:59:36 »
Может кому понадобится... После дум долгих 3 людей создали модуль формирования прайса в формате XLS для MS Excel 2003 и т.д. Модуль для VM2, но мало ли... Находится здесь
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

baloon

• Захожу иногда
  • 369
  • 13 / 0
« Ответ #1339 : 01.10.2012, 12:25:24 »
А как вывести цену с учетом скидки, но без прошлой цены, которая была до скидки? Просто одну цифру и желательно без названия валюты, просто цифру.
« Последнее редактирование: 01.10.2012, 12:37:42 от baloon »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1340 : 01.10.2012, 16:16:08 »
А как вывести цену с учетом скидки, но без прошлой цены, которая была до скидки? Просто одну цифру и желательно без названия валюты, просто цифру.
Можно просто убрать лишнее из price.tpl.php (components\com_virtuemart\themes\default\templates\common\price.tpl.php). Но тогда и везде в магазине исчезнет старая цена. скидка и т.п.

А можно тупо продублировать в ps_product.php функцию show_price. Скопировать и вставить рядом show_price2 (или обозвать по своему).
И в конце новой функции прописать подключение еще одного файла: price2.tpl.php по аналогии с price.tpl.php:
return $tpl->fetch( 'common/price2.tpl.php');

В price2.tpl.php закоментировать все лишние ECHO кроме:
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>
*

sugername

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #1341 : 30.10.2012, 21:39:17 »
Добрый вечер. Не могли бы выручить? Столкнулся с такой проблемой:
-И еще вопрос:"Можно ли как нибудь реализовать:Нажимаем на Категория вылетает> жмем на нее Подкатегория> и тут Сам товар ?"
Находил http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg856292.html#msg856292, но все таки можно ли реализовать так?
*

Иоланта

• Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
« Ответ #1342 : 10.11.2012, 23:33:58 »
крутой мега-хак!

действительно, в теме нашла ответы на все свои вопросы, все настроила, все работает! но у меня на очереди еще один проект, в котором заказчик ну очень хочет, чтобы прайс выводился в pdf, причем красиво, чтобы он мог "каталог магазина закатать на болванку"...вот для текущего проекта у меня уже все готово, а для грядущего не могу дать ума шаблону pdf-файла. Натолкните, пожалуйста, на мысль, какой файл ковырять по отображению содержимого pdf-страницы  :-*
попробовала поиграться с flypage_small.tpl.php оказывается, не тот файл  ::)

буду весьма признательна!

скажите, куда помощь для развития можно отправить? уж больно благодарна авторам, а плюсики в репутации человеку карман не согреют...
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1343 : 11.11.2012, 00:31:22 »
...вот для текущего проекта у меня уже все готово, а для грядущего не могу дать ума шаблону pdf-файла. Натолкните, пожалуйста, на мысль, какой файл ковырять по отображению содержимого pdf-страницы
Посмотрите этот вариант. Когда-то я его смотрел - работал корректно. Для генерации PDF он больше подходит.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg800338.html#msg800338
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1344 : 12.11.2012, 22:09:29 »
to Иоланта
Кажется, я смогу помочь решить Вашу проблему с ПЭДЭЭФом. Посмотрите тут. Если подойдет, расскажу, как сделать...
« Последнее редактирование: 12.11.2012, 22:13:33 от aleks_yug »
*

Иоланта

• Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
« Ответ #1345 : 12.11.2012, 22:57:34 »
to Иоланта
Кажется, я смогу помочь решить Вашу проблему с ПЭДЭЭФом. Посмотрите тут. Если подойдет, расскажу, как сделать...

да, так отлично! только еще бы изображение добавить, но думаю, я и сама смогу сделать, Вы только подскажите, где копать!
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1346 : 12.11.2012, 23:05:45 »
да, так отлично! только еще бы изображение добавить, но думаю, я и сама смогу сделать, Вы только подскажите, где копать!
Чтобы не усложнять процесс, просто скиньте мне ваш готовый вариант прайса на почту. Добавлю, то, что нужно и отошлю.
PS, с картинками поосторожнее! Вес!
*

Иоланта

• Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
« Ответ #1347 : 15.11.2012, 16:57:02 »
Чтобы не усложнять процесс, просто скиньте мне ваш готовый вариант прайса на почту. Добавлю, то, что нужно и отошлю.
PS, с картинками поосторожнее! Вес!

вобщем, ну его, этого клиента))) сказал, что на счет pdf я его неправилньо поняла, он хочет по нажатию кнопки иметь возможность закатать образ сайта на диск... то ли лыжи не едут, то ли я что-т оне понимаю... вобщем, проект отменяется)) так а где донэйт по этому хаку?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 0
« Ответ #1348 : 15.11.2012, 22:01:03 »
Можно сюда: R637190226524 ;)
А по PDF, если будет нужно, растолкую...
В принципе, все достаточно просто: нужно объединить два скрипта - этот и допиленный вариант старого прайса от toposа.
Если его еще немного подрихтовать - получится то, что Вы видели.
Обычный режим и режим печати в последнем варианте, а режим ПДФ в варианте, предложенном  toposом.
Ну это в том случае, если возникнет необходимость...
*

Иоланта

• Захожу иногда
  • 166
  • 3 / 0
« Ответ #1349 : 29.11.2012, 18:39:14 »
Можно сюда: R637190226524 ;)

спасибо! отправила свою благодарность
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9610
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2861
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2694
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2306
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2788
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max