Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1361 Ответов
  • 347341 Просмотров
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
Re: Прайс-лист
« Ответ #660 : 26.05.2010, 12:23:02 »
aleks_yug , предлагаю рассмотреть следующий вариант работы скрипта. Сделать возможность отключения через флаг пагинацию, описание подгружать через AJAX аналогично увеличенного изображения для ускорения и на печать отправлять только развернутые категории(и поставить соответсвующее уведомление) для экономии  пространства на листах? По мне так идеальный вариант и всем угодить можно )))
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #661 : 26.05.2010, 12:45:56 »
aleks_yug , предлагаю рассмотреть следующий вариант работы скрипта. Сделать возможность отключения через флаг пагинацию, описание подгружать через AJAX аналогично увеличенного изображения для ускорения и на печать отправлять только развернутые категории(и поставить соответсвующее уведомление) для экономии  пространства на листах? По мне так идеальный вариант и всем угодить можно )))
ramcho, идея. конечно хорошая! Но сейчас, честно говоря, просто цейтнот по времени (есть же еще работа, кот. надо делать).
Надо бы и уведомление о добавлении в корзину на AJAX пришить, и еще кое-что...
Morello (автор стартовой версии - именно этой и идейный лидер скрипта) пока тоже весь в работе.
Давайте попробуем еще кого-нибудь подключить к  доработке. Было бы очень неплохо.
Не ругайте сильно. Правда, не успеваем...
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #662 : 26.05.2010, 12:49:38 »
ramcho, идея. конечно хорошая! Но сейчас, честно говоря, просто цейтнот по времени (есть же еще работа, кот. надо делать).
Надо бы и уведомление о добавлении в корзину на AJAX пришить, и еще кое-что...
Morello (автор стартовой версии - именно этой и идейный лидер скрипта) пока тоже весь в работе.
Давайте попробуем еще кого-нибудь подключить к  доработке. Было бы очень неплохо.
Не ругайте сильно. Правда, не успеваем...

Я б с удовольствием тока не сильно шарю(а так где смогу буду рад), да кстати тем же макаром можно и pdf делать.
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #663 : 26.05.2010, 15:26:08 »
Заметил проблемку с навигацией! При ссылке index.php?page=shop.price&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view всё гуд! Как только мы уходим дальше по странице index.php?option=com_virtuemart&lang=ru&limit=11&limitstart=22&page=shop.pricelist и пропадает ?Itemid= !
Ссылки на товар выходят http://e-trade.kr.ua/23-gembird/49734-gembird-400w-atx-ccc-psu4-rohs.html?Itemid= и соответственно current меню слетает!
*

tom1501

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
« Ответ #664 : 27.05.2010, 00:22:42 »
ребята, а какую ссылку нужно использовать для формирования прайса вместо

http://www.мойсайт/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view

если стоит SEF на виртумарте (router.php)?
*

tom1501

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 1 / 0
« Ответ #665 : 27.05.2010, 01:51:42 »
поставил 404sef - все отлично работает. Пасиба за прайс )))

вопрос - при нажатии на корзину в прайсе - происходит переход на страницу типа http://мойсайт/index.php?page=shop.cart&func=cartadd&quantity=1&option=com_virtuemart&product_id=519

как тут SEF забабахать?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #666 : 27.05.2010, 11:01:30 »
Заметил проблемку с навигацией! При ссылке index.php?page=shop.price&option=com_virtuemart&Itemid=1&mode=view всё гуд! Как только мы уходим дальше по странице index.php?option=com_virtuemart&lang=ru&limit=11&limitstart=22&page=shop.pricelist и пропадает ?Itemid= !
Ссылки на товар выходят http://e-trade.kr.ua/23-gembird/49734-gembird-400w-atx-ccc-psu4-rohs.html?Itemid= и соответственно current меню слетает!
dyominroma, все проверил у себя. Косяков с меню не заметил. Либо настройки в Joomla, либо sef404 (у тебя же он стоит?) - тоже искать в настройках. Если я правильно понял. речь идет о каталоге магазина, когда из прайса идешь на карточку товара?. В любом случае тут надо искать не в прайсе (мне кажется!).

tom1501 , если стоит sef404, то покапаться в нем (как делать переадресации, настройки, и т.п...) При желании там можно наковырять массу интересного! Но это, мне кажется несколько иная тема.
PS. если займетесь копанием в sef404, на всякий случай сделайте сначала резевную копию базы данных!
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #667 : 27.05.2010, 15:45:09 »
Вот вариант с возможностью отключения пагинации через флаг а также вывода описания через AJAX.
Параметры выставленные по умолчанию shop.pricelist.php
Код
$GLOBALS['opt_pagenav']   = false; // Пагинация
$GLOBALS['opt_desc_buy']  = true; // Вывод кнопки купить в описании

После того как решил прицепить AJAX к кнопке купить, получилось что для этого необходимо дополнительно 9 строк кода, так что решил вывести ее прямо в описании, не знаю может выглядит глуповато, зато существенно сокращаются выходные данные, особенно если в магазине много товаров, к тому же ее можно отключить.
для вывода описания в прежнем варинате в файле maindef.php раскомментируйте строку 428 и закомментируйте 429-ю
Прошу протестировать, может чего не доглядел.
Для работы скрипта надо перезаписать также imagesize, есть в архиве.
А как реализовать вывод на печать только развернутых категории, пока не знаю

ps да чуть не забыл, у кого установлен sef404 отключите антифлуд, а то забанит ))    

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 27.05.2010, 15:50:11 от ramcho »
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
« Ответ #668 : 27.05.2010, 17:06:09 »
вывожу прайс ссылкой: http://[site.com]/index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=47

На первой странице пусто... ткнул случайно на 3ю страницу - отобразилось 2 категории... хотя их значительно больше... в чем проблема зарыта?
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #669 : 27.05.2010, 17:18:52 »
my@so, у меня были теже траблы, поэтому отключил пагинацию. Там видать в зависимости от количества товаров в категории по разному формируется список.
здесь уже описывалось http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg620319.html#msg620319
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
« Ответ #670 : 27.05.2010, 17:58:15 »
my@so, у меня были теже траблы, поэтому отключил пагинацию. Там видать в зависимости от количества товаров в категории по разному формируется список.
здесь уже описывалось http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg620319.html#msg620319
попробовал поменять значения... товары есть в 6 категориях (самих категорий в разы больше), ставлю 10 - не пашет, ставлю 80 - пашет, но время выполнения скрипта - 90 секунд... как исправить?

Или, может, есть какой компонент попроще?
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #671 : 27.05.2010, 18:15:08 »
90 секунд
ого, попробуй поставить прошлую сборку и выставить те же значения плз, сколько займет?

Как это исправить я не знаю, я у себя полностью отключил пагинацию shop.pricelist.php $GLOBALS['opt_pagenav']   = false; строка 80.

Да и еще вроде категории где отсутствуют товары не выводятся.
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #672 : 27.05.2010, 20:31:01 »
Вот вариант с возможностью отключения пагинации через флаг а также вывода описания через AJAX.
Параметры выставленные по умолчанию shop.pricelist.php
Код
$GLOBALS['opt_pagenav']   = false; // Пагинация
$GLOBALS['opt_desc_buy']  = true; // Вывод кнопки купить в описании

После того как решил прицепить AJAX к кнопке купить, получилось что для этого необходимо дополнительно 9 строк кода, так что решил вывести ее прямо в описании, не знаю может выглядит глуповато, зато существенно сокращаются выходные данные, особенно если в магазине много товаров, к тому же ее можно отключить.
для вывода описания в прежнем варинате в файле maindef.php раскомментируйте строку 428 и закомментируйте 429-ю
Прошу протестировать, может чего не доглядел.
Для работы скрипта надо перезаписать также imagesize, есть в архиве.
А как реализовать вывод на печать только развернутых категории, пока не знаю

ps да чуть не забыл, у кого установлен sef404 отключите антифлуд, а то забанит ))    
ramcho, во первых + за флажок и активное желание доделать скриптинку!
во вторых - отправка в корзину в таком варианте работает, но мне кажется, она в описании явно не к месту. Кстати посмотри в разных браузерах. Тут нужно будет подумать - идея, в принципе понятна...
Господа, еще идеи.........
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #673 : 28.05.2010, 13:27:49 »
ramcho, во первых + за флажок и активное желание доделать скриптинку!
во вторых - отправка в корзину в таком варианте работает, но мне кажется, она в описании явно не к месту. Кстати посмотри в разных браузерах. Тут нужно будет подумать - идея, в принципе понятна...
Господа, еще идеи.........

Ну, можно сказать день потраченного времени прошел не зря )
исправил ссылку, убрал форму корзины с описания и поставил в колонку.

*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
« Ответ #674 : 28.05.2010, 14:17:03 »
ramcho, поставил твою модификацию. отображается хорошо, время генерации 3 секунды для 200 товаров.
Уже было хотел спрашивать, как добавлять данные по типам товаров, но отключили сайт из-за нагрузки.

С чем может быть связано? включил отображение артикула и производителя, убрал корзину.

Все равно собираюсь переходить на VPS, так что вопрос по типам актуален :)

p.s. плюс за помощь)
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 14:38:19 от my@so »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #675 : 28.05.2010, 16:14:17 »
Ну, можно сказать день потраченного времени прошел не зря )
исправил ссылку, убрал форму корзины с описания и поставил в колонку.
ramcho, корзина - явный + ! Но это еще не конец - а если сюда (в поле корзины) еще и свойства товара (если есть)?
PS. в нашем полку явно прибыло!
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #676 : 28.05.2010, 16:22:15 »
dyominroma, все проверил у себя. Косяков с меню не заметил. Либо настройки в Joomla, либо sef404 (у тебя же он стоит?) - тоже искать в настройках. Если я правильно понял. речь идет о каталоге магазина, когда из прайса идешь на карточку товара?. В любом случае тут надо искать не в прайсе (мне кажется!).
В том то и прикол, что все другие пагинации на сайте нормально сохраняют Itemid= , А именно на странице прайса рубает sef404 Itemid= ! Не понятно почему! Настройки соответствующие стоят! Вот из-за этого спрашивал, может как-то не так, как везде вставлена пагинация? Потому что SEF её не подхватывает! На разбивке других списков всё ок срабатывает!

А при нажатии на "описание" Должно вылазить всплывающее окно? У меня открывает в том же! Что я не доделал? http://e-trade.kr.ua/pricelist.html

Кстати, если $GLOBALS['opt_pagenav']   = false; , то белый экран!

И имя колонки КУПИТЬ пропущено)
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 16:39:38 от dyominroma »
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
« Ответ #677 : 28.05.2010, 16:23:07 »
Вот, кстати, нагрузка на MySQL, если интересно:
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #678 : 28.05.2010, 17:11:17 »
aleks_yug, свойста тоже можно прикрутить, вечером поковыряюсь
my@so, на с чет типов не совсем понял, это аттрибуты? А зачем их в прайс, насколько я знаю они выводятся при просмотре непосредственно самого товара. На счет нагрузки, видимо прятать описание в AJAX недостаточно, может вывод содержимых категорий тоже туда запихать хотелось бы узнать мнение aleks_yug насколько это целесообразно? Вообще думаю лучше построить план доработки следующим образом: так как aleks_yug является в соавторстве с Morello, они утверждают что добавлять а что нет, накидать небольшой роад мэп а дальше каждый желающий на основе плана будет добавлять функционал?

dyominroma надо imagesize тоже заменить, без него не будет работать есть в архиве, лучше как есть скопируй в корень сайта и перезапиши все файлы, там файлы по структуре идут.

да и еще поставь update я там изменил формирование ссылки на всплывающее окно
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 17:30:16 от ramcho »
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
« Ответ #679 : 28.05.2010, 17:25:46 »
ramcho, хотелось бы, чтобы прайс-лист был именно прайс-листом, а не эдаким каталогом товаров, каким, вобщем-то и является весь магазин)

т.е. прайс формировался бы для просмотра в оффлайне, например... у меня винный магаз, показывались бы:
артикул - производитель - название - литраж - год розлива - цена

А "франция - красное - сухое" (например) в названии категории прайса уже и так есть
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #680 : 28.05.2010, 17:43:10 »

dyominroma надо imagesize тоже заменить, без него не будет работать есть в архиве, лучше как есть скопируй в корень сайта и перезапиши все файлы, там файлы по структуре идут.

да и еще поставь update я там изменил формирование ссылки на всплывающее окно

Всё поставил и обновил! Видимо конфликтует, я уже подключал highslide только для вируалмарта! И не забывайте про JRoute :-) Который я не могу никак прикрутить к
Код
$html .= "<a onclick=\"return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'ajax', wrapperClassName: 'draggable-header', headingText: '".$db_product->f("product_name")."'} )\"  href=\"index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=". $_REQUEST['Itemid']."&pid=".$db_product->f('product_id')."\">Описание</a>";

Дописал
Код
var $_PRODUCT_BUY = 'Купить';
в russian.php
Дописал       
Код
if (($column['buy']) == "1") {
$html .= "<td align='center'>";
в maindef.php

Описание так и не вылазит! Кто-то поставил? Покажите как должно быть!
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 18:07:27 от dyominroma »
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #681 : 28.05.2010, 18:10:29 »
Всё поставил и обновил! Видимо конфликтует, я уже подключал highslide только для вируалмарта! И не забывайте про JRoute :-) Который я не могу никак прикрутить к
Код
$html .= "<a onclick=\"return hs.htmlExpand(this, { objectType: 'ajax', wrapperClassName: 'draggable-header', headingText: '".$db_product->f("product_name")."'} )\"  href=\"index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=". $_REQUEST['Itemid']."&pid=".$db_product->f('product_id')."\">Описание</a>";

Дописал
Код
var $_PRODUCT_BUY = 'Купить';
в russian.php
Дописал       
Код
if (($column['buy']) == "1") {
$html .= "<td align='center'>";
в maindef.php

В таком случае поставь на сайт highslide-full и в shop.pricelist.php удали строки 66-71
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #682 : 28.05.2010, 19:14:42 »
В таком случае поставь на сайт highslide-full и в shop.pricelist.php удали строки 66-71
Ну так делать не стоит! А-то отключим все скрипты и ксс прайса))) Что-то не так с вашим вариантом! Ресурсов он кушает больше, чем у aleks_yug!  При $GLOBALS['opt_pagenav']   = false; не выполняется скрипт(не хватает памяти), хотя прошлый легко выполнялся! За купить спасибо большое) Но всё же что-то не то! А может мне и показалось!

Отключил своё подключение хайслайда с шаблона - не помогло :(
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 19:24:34 от dyominroma »
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #683 : 28.05.2010, 19:33:06 »
Ну так делать не стоит! А-то отключим все скрипты и ксс прайса))) Что-то не так с вашим вариантом! Ресурсов он кушает больше, чем у aleks_yug!  При $GLOBALS['opt_pagenav']   = false; не выполняется скрипт(не хватает памяти), хотя прошлый легко выполнялся! За купить спасибо большое) Но всё же что-то не то! А может мне и показалось!
Не показалось, я это тоже заметил, вот и просил протестировать мне просто не на чем. Можно поподробнее на этом пункте? Интересно знать сколько времени занимает выполнение скрипта с в ключенной и отключеной пагинацией но так чтоб с включенной выводились все категории?
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #684 : 28.05.2010, 20:02:51 »
500 - JDatabaseMySQL::query: 1065 - Query was empty SQL= при выключенной пагинации и включенной отладке!
При включенной:
Категорий: 7. Товаров: 145
Время работы скрипта (сек) : 0.75554
и конфликт скриптов! Это связанно уже с "Описание"! Если подставляю описание из прошлого варианта конфликт отпадает!

Следовательно напрашивается вопрос о порядке подключения добавления в корзину и попробовать подключить корзину к варианту от aleks_yug и проверить как оно себя поведёт!
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #685 : 28.05.2010, 20:21:34 »
Gjxtve dskfp
500 - JDatabaseMySQL::query: 1065 - Query was empty SQL= при выключенной пагинации и включенной отладке!
При включенной:
Категорий: 7. Товаров: 145
Время работы скрипта (сек) : 0.75554
и конфликт скриптов! Это связанно уже с "Описание"! Если подставляю описание из прошлого варианта конфликт отпадает!

Следовательно напрашивается вопрос о порядке подключения добавления в корзину и попробовать подключить корзину к варианту от aleks_yug и проверить как оно себя поведёт!
Почему вылазит ошибка с отключеной пагинацией объяснить затрудняюсь, слава Богу можно переключать.
На счет higslide, если время генерации маленькое лучше конечно отключить, я этот вариант рассматривал на случай если много товаров и отключена пагинация чтоб страница меньше весила.
Да и еще на счет higslide где-то читал что для ее работы нужно выставить права на запись в папку higslide/graphics/
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #686 : 28.05.2010, 20:34:01 »
Gjxtve dskfpПочему вылазит ошибка с отключеной пагинацией объяснить затрудняюсь, слава Богу можно переключать.
На счет higslide, если время генерации маленькое лучше конечно отключить, я этот вариант рассматривал на случай если много товаров и отключена пагинация чтоб страница меньше весила.
Да и еще на счет higslide где-то читал что для ее работы нужно выставить права на запись в папку higslide/graphics/

Нефига) Стоят 755 и на картинках работает! Кстати я дописывал класс highslide для описание и......та же фигня))) Интересует только два момента в прайсе вообще: домучать SEF в пагинации и вкрутить корзину в более менее стабильною версию!

P.S. Корзину прикрутил к прошлой версии) Оказалось проще, чем думалось)))

« Последнее редактирование: 28.05.2010, 21:50:09 от dyominroma »
*

ramcho

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 4 / 0
« Ответ #687 : 28.05.2010, 21:02:42 »
Нефига) Стоят 755 и на картинках работает! Кстати я дописывал класс highslide для описание и......та же фигня))) Интересует только два момента в прайсе вообще: домучать SEF в пагинации и вкрутить корзину в более менее стабильною версию!

P.S. Корзину прикрутил к прошлой версии) Оказалось проще, чем думалось)))

Посмотрел в исходном коде, ну так там нет imagesize
попробуй поставить вместо этого
Код
<script type="text/javascript" src="/highslide/highslide/highslide-with-gallery.js"></script>
вот это
Код
<script type="text/javascript" src="/highslide/highslide/highslide.js"></script>
И заменить highslide с архива

*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #688 : 28.05.2010, 21:50:14 »
Всё таки прайс при чём) Почти подобрался к решению!
Изменил маленько maindef.php
Код
$pageNav = new vmPageNav( $nrows, $limitstart, $limit ); //$nrows - выполняет задачу $total
echo $pageNav->getPagesLinks(JRoute::_('index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=ВАШ ИД'));
Но и этого мало) Нужно как-то суммировать ссылку и лимиты и засунуть всю конструкцию под JRoute::_ ! Вопрос КАК?!
*

dyominroma

• Захожу иногда
  • 124
  • 6 / 0
« Ответ #689 : 28.05.2010, 21:55:51 »
Вот решение СЕФ для нашей пагинации! Ура, товарищи!
Открываем maindef.php
Ищем:
Код
$pageNav = new vmPageNav( $nrows, $limitstart, $limit ); //$nrows - выполняет задачу $total
echo $pageNav->getPagesLinks('index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart'); //ссылку на shop.pricelist указать обязательно, иначе пойдет на index
Заменяем на:
Код
echo $pageNav->getPagesLinks('index.php?page=shop.pricelist&option=com_virtuemart&Itemid=ВАШ ID МАГАЗИНА'); //ссылку на shop.pricelist указать обязательно, иначе пойдет на index

Пример: http://e-trade.kr.ua/pricelist.html
Остаётся доработать проблему с нагрузкой! Либо кешировать запросы, либо в файл совать....
« Последнее редактирование: 28.05.2010, 22:17:40 от dyominroma »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9281
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2580
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2434
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2020
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2500
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max