Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1361 Ответов
  • 347342 Просмотров
*

galemus

• Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
Re: Прайс-лист
« Ответ #870 : 14.12.2010, 12:12:20 »
Спасибо за быстрый ответ.  Если товаров мало то лучше с открытым списком.
Еще один вопрос как в конце прайса вставить статью с содержимого материала . На пример о доставке...
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #871 : 14.12.2010, 15:42:14 »
Спасибо за быстрый ответ.  Если товаров мало то лучше с открытым списком.
Еще один вопрос как в конце прайса вставить статью с содержимого материала . На пример о доставке...
Ну это уже эксклюзив...
Тем не менее можно сделать по принципу "тупо, еще тупее!"
=============================================================
В lang файл russian.php (кот. в папке pricelist) добавляем языковую переменную типа такой:
var $_CONTENT = 'бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла,<br /> бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла.';
в которую занесем нужное содержимое (вместо бла, бла).

В файле shop.pricelist.php - добавляем в блок с глобальными переменными где-то после строки:
$GLOBALS['opt_showworktime'] = true;
такую строку:
$GLOBALS['opt_content'] = true;
Или вместо opt_content придумайте что-нибудь свое.
Далее здесь же (в  shop.pricelist.php) находим строку:
global $VMPL_LANG, $opt_registeredonly, $opt_showworktime;
и добавляем сюда $opt_content. теперь будет так:
global $VMPL_LANG, $opt_registeredonly, $opt_showworktime, $opt_content;
И далее, в самом конце файла, перед последней закрываюшей фигурной скобкой }
Вставить что-то типа:
if ( $opt_content == true ) {
echo "<div>";
   echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>";
   echo "<tr>";
      echo "<td>";
      echo "" . $VMPL_LANG->_CONTENT. ""; //содержимое, добавленное в russian.php
      echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";
echo "</div>";
}

============================================================
Ну вот как-то так...
*

Orris

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #872 : 14.12.2010, 17:14:59 »
Добрый день. Необходимо прикрутить ЧПУ к хаку "Прайс-лист" за WMR. Прошу писать в асю - 63673034нуль
*

galemus

• Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
« Ответ #873 : 15.12.2010, 10:23:01 »
Ну это уже эксклюзив...
Тем не менее можно сделать по принципу "тупо, еще тупее!"
В lang файл russian.php (кот. в папке pricelist) добавляем языковую переменную типа такой:
var $_CONTENT = 'бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла,<br /> бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла, бла.';
в которую занесем нужное содержимое (вместо бла, бла).

В файле shop.pricelist.php - добавляем в блок с глобальными переменными где-то после строки:
$GLOBALS['opt_showworktime'] = true;
такую строку:
$GLOBALS['opt_content'] = true;
Или вместо opt_content придумайте что-нибудь свое.
Далее здесь же (в  shop.pricelist.php) находим строку:
global $VMPL_LANG, $opt_registeredonly, $opt_showworktime;
и добавляем сюда $opt_content. теперь будет так:
global $VMPL_LANG, $opt_registeredonly, $opt_showworktime, $opt_content;
И далее, в самом конце файла, перед последней закрываюшей фигурной скобкой }
Вставить что-то типа:
if ( $opt_content == true ) {
echo "<div>";
   echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>";
   echo "<tr>";
      echo "<td>";
      echo "" . $VMPL_LANG->_CONTENT. ""; //содержимое, добавленное в russian.php
      echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";
echo "</div>";
}

============================================================
Ну вот как-то так...

Да нет ты меня не понял вставить надо материал  с базы материалов Joomla.
Например у меня есть статейка в материалах о доставке называеться. Хочу её впендрюлить в конце прайса.

« Последнее редактирование: 15.12.2010, 10:30:07 от galemus »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #874 : 15.12.2010, 10:53:01 »
Да нет ты меня не понял вставить надо материал  с базы материалов Joomla.
Например у меня есть статейка в материалах о доставке называеться. Хочу её впендрюлить в конце прайса.

Это я понял. Но можно же проще всего вставить содержание "статейки" в lang файл (html здесь можно использовать). И будет прекрасно висеть на всех страницах прайса. А как это сделать - я как раз и написал. Если сильно нужно скинь на почту саму статейку. Я сам вставлю и вышлю готовый вариант.
*

galemus

• Захожу иногда
  • 103
  • 4 / 1
« Ответ #875 : 15.12.2010, 14:13:23 »
Это я понял. Но можно же проще всего вставить содержание "статейки" в lang файл (html здесь можно использовать). И будет прекрасно висеть на всех страницах прайса. А как это сделать - я как раз и написал. Если сильно нужно скинь на почту саму статейку. Я сам вставлю и вышлю готовый вариант.
А все таки как в переменную var $_CONTENT  запихать содержимое любого материала Joomla, без копирования HTML кода
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #876 : 29.12.2010, 23:11:52 »
Вообщем, есть готовый прайс  для VirtueMart. Создается автоматически, тоесть весь товар который есть на сайте вбивается в прайс автоматом., если вы цену поменяете на товар, то она поменяется и в прайсе автоматом. пишите в личку или сюды. модуль платный.   8) 8) 8) ;)
можно сюда как-нибудь прикрутить колонку с кнопкой "Купить"
*

Leshiy

• Захожу иногда
  • 125
  • 7 / 0
« Ответ #877 : 30.12.2010, 02:24:15 »
Камрады, подскажите, есть ли какое-нибудь расширение, которое автоматом генерит ссылку на прайс в формате xls или csv?
Рассмотрю варианты решения проблемы за деньги?
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #878 : 30.12.2010, 22:17:59 »
Камрады, подскажите, есть ли какое-нибудь расширение, которое автоматом генерит ссылку на прайс в формате xls или csv?
есть,лс
*

arccos6pi

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #879 : 30.12.2010, 22:19:46 »
только  почему-то не получается сюда добавить ссылку
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
« Ответ #880 : 02.01.2011, 14:43:59 »
Ошибка!
Direct Access to this location is not allowed.
В меню выводился wrapperом ссылка вот такая /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.pricelist.php
Юзался вот этот, внизу который. Может линку не так делал?

[вложение удалено Администратором]
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #881 : 02.01.2011, 17:49:41 »
Ошибка!
Direct Access to this location is not allowed.
В меню выводился wrapperом ссылка вот такая /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.pricelist.php
Юзался вот этот, внизу который. Может линку не так делал?
Для этой версии ссылка такого вида:
index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=(id ссылки в Вашем меню)&mode=view
И кроме этого, выставить совместимость со старыми версиями (этот вариант делался еще под 1.0.х)
Только ей уже сто лет в обед...
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
« Ответ #882 : 02.01.2011, 18:17:27 »
index.php?option=com_virtuemart&page=shop.pricelist&Itemid=(id ссылки в Вашем меню)&mode=view
Спасибо, эт я сам разобрался спустя 2часа.
Только ей уже сто лет в обед...
А по новей скинуть можете? То я уже запарился ее листать с начала. А начнешь не сначала, фиг что поймешь. Народная солянка какаято=)
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #883 : 02.01.2011, 18:25:11 »
Спасибо, эт я сам разобрался спустя 2часа.А по новей скинуть можете? То я уже запарился ее листать с начала. А начнешь не сначала, фиг что поймешь. Народная солянка какаято=)
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,14209.msg647274.html#msg647274
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
*

NeZ

• Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
« Ответ #885 : 02.01.2011, 18:46:44 »
Для этой версии ссылка такого вида:
Ссылка менялась?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #886 : 02.01.2011, 20:37:15 »
Ссылка менялась?
&mode=view  в конце убери (это для старой версии)
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #887 : 14.01.2011, 13:22:12 »
aleks_yug, плюс за то, что не забросил хак )
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #888 : 15.01.2011, 12:01:49 »
aleks_yug, плюс за то, что не забросил хак )
Adjuster, спасибо, что не забыл... Да я прайс бросать и не собирался. Просто было немного не до того.
Кстати, есть небольшое, но, мне кажется, нужное дополнение (касающееся вывода на печать прайса - не путать с подробными характеристиками). Теперь можно будет ограничить вывод на печать только тех параметров кот. сочтете нужными. а не всех из основного показа. Зайди на test.industar-yug.ru, думаю ты сразу все поймешь. Если нужно, скину решение.
И еще..., посмотри на индексе (главной) модуль внизу страницы (автор - beliyadm с доработками от chip_n ), я его немного помучал - может идея заинтересует...

*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #889 : 15.01.2011, 14:02:07 »
есть,лс
Можно и мне ссылку?
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #890 : 15.01.2011, 15:16:37 »
Можно и мне ссылку?
Так ссылку я же дал? Посмотрите, если нужно подобное обновление - выложу решение (просто нужно ли - вопрос!)
*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #891 : 15.01.2011, 15:23:38 »
Я про
есть,лс
Мне нужно чтоб прайс формировался в файл для скачивания. В прайсе у автора темы есть возможность скачивать прайс в пдф, но там проблемы с русскими символами, так и не разобрался как решить. У вас вроде тоже есть возможность вывода в пдф, но при добавлении в конец строки &mode=pdf ничего не происходит
« Последнее редактирование: 15.01.2011, 15:29:02 от topos »
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #892 : 15.01.2011, 15:26:25 »
Посматрел этот хак.. норм, но оформление меня убило)) Вобпервых былоб проще присобавить нужные стили оформления и через CSS настраивать. но это уже каму надо тот сделает)

Меня вот что интересует, можно ли сделать оформеление такого вида
По ссылке 404 ошибка
*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #893 : 15.01.2011, 15:31:47 »
Я так понимаю вот это под будущее заложено, а реализации еще нет?

Код
if (($VM_Mode == "print") || ($VM_Mode == "pdf")) { // Режим печати либо вывода pdf
// Формируем шапку для печати либо режима pdf
if ($VM_Mode == "print") {
echo "
<span class='vmNoPrint'> |
<a href='javascript:void(0)' onclick='javascript:window.print(); return false;' title='Печать'>
Печать
</a> |
<a href='javascript:void(0)' onclick='javascript:window.close(); return false;' title='Закрыть'>
Закрыть
</a> |
</span>";
} else {
echo "PDF <br>";
}

echo "
<script>
window.onload=OpenAllCategory();
</script>
";
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #894 : 15.01.2011, 15:35:48 »
Я так понимаю вот это под будущее заложено, а реализации еще нет?

Код
if (($VM_Mode == "print") || ($VM_Mode == "pdf")) { // Режим печати либо вывода pdf
// Формируем шапку для печати либо режима pdf
if ($VM_Mode == "print") {
echo "
<span class='vmNoPrint'> |
<a href='javascript:void(0)' onclick='javascript:window.print(); return false;' title='Печать'>
Печать
</a> |
<a href='javascript:void(0)' onclick='javascript:window.close(); return false;' title='Закрыть'>
Закрыть
</a> |
</span>";
} else {
echo "PDF <br>";
}

echo "
<script>
window.onload=OpenAllCategory();
</script>
";
Мысли такие по началу были... Но с PDF решить так и не удалось (пока)
Попробуйте поискать на форуме, где-то попадался вариант генерации в EXEL (но не помню, для какой версии VM)
*

topos

• Захожу иногда
  • 78
  • 10 / 0
« Ответ #895 : 15.01.2011, 19:34:00 »
жаль, перерыл и наш и буржуйский форум. Единственное решение то что в первом посте. Но там как выяснилось проблема с русскими символами utf-8 при формирование pdf. Решить пока не удалось. Если решу выложу решение.
*

loginbox

• Захожу иногда
  • 72
  • 15 / 0
« Ответ #896 : 15.01.2011, 22:05:03 »
внедрил сегодня себе на сайт в итоге повылазили предупреждения:
Notice: Undefined index: category_id in /home/......../www/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1255
Notice: Undefined index: category_name in /home/......../www/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1254
Notice: Undefined index: category_id in /home/......../www/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_category.php on line 1255
и так далее.
у кого нибудь такое было?
История пишется царями, переписывается мошенниками, а изучается неудачниками...
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #897 : 16.01.2011, 15:54:23 »
Adjuster, спасибо, что не забыл... Да я прайс бросать и не собирался. Просто было немного не до того.
Кстати, есть небольшое, но, мне кажется, нужное дополнение (касающееся вывода на печать прайса - не путать с подробными характеристиками). Теперь можно будет ограничить вывод на печать только тех параметров кот. сочтете нужными. а не всех из основного показа. Зайди на test.industar-yug.ru, думаю ты сразу все поймешь. Если нужно, скину решение.
И еще..., посмотри на индексе (главной) модуль внизу страницы (автор - beliyadm с доработками от chip_n ), я его немного помучал - может идея заинтересует...

1. Имеешь ввиду вывод нужных категорий на печать?
2. Про модуль внизу - мне этого пока не нужно - но идея хорошая ).
*

aleks_yug

• Давно я тут
  • 629
  • 83 / 0
« Ответ #898 : 16.01.2011, 23:36:33 »
1. Имеешь ввиду вывод нужных категорий на печать?
2. Про модуль внизу - мне этого пока не нужно - но идея хорошая ).
Не совсем так, только тех параметров, которые считаешь необходимыми для вывода на печать (предположим, только артикул, фото, название без активной ссылки и цену - остальное отсекаем)
Делается с помощью создания доп. переменных в shop.priclist.php и небольших дополнений в maindef (в общем, несложно).
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
« Ответ #899 : 17.01.2011, 10:46:02 »
Не совсем так, только тех параметров, которые считаешь необходимыми для вывода на печать (предположим, только артикул, фото, название без активной ссылки и цену - остальное отсекаем)
Делается с помощью создания доп. переменных в shop.priclist.php и небольших дополнений в maindef (в общем, несложно).
МММ, вкусняшка :) - выкладывай )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Делаем из категории прайс-лист, с разделами и с расширенными атрибутами товаров

Автор numen

Ответов: 18
Просмотров: 9281
Последний ответ 04.07.2013, 06:33:08
от rushab
Прайс-лист - подведение итогов.

Автор adjuster

Ответов: 2
Просмотров: 2580
Последний ответ 02.10.2012, 19:16:20
от renata
Для каждой группы покупателей свой прайс лист

Автор iworkshop

Ответов: 2
Просмотров: 2434
Последний ответ 17.06.2012, 12:35:37
от baloon
Как в прайс-листе добавить пункт показывать кол-во товара?

Автор blessedlive

Ответов: 9
Просмотров: 2020
Последний ответ 04.11.2011, 08:53:08
от blessedlive
Вывод товаров в категории как в прайс-листе

Автор Major-Max

Ответов: 6
Просмотров: 2500
Последний ответ 28.02.2011, 21:00:43
от Major-Max