Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 2579 Просмотров
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Использую сейчас Flexi - штука бодрая! Но вот модулей именно для нее почти нет да и не особо они мне нравятся. А как на счет использования обычных модулей, которые работают с com_content? Например мне очень нравится модуль новостей mod_junewsultra ну и т.д.
Это противоречит концепции Flexi? Стоит ли пользоваться модулями не написанными для Flexi?
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
можно попробовать.
я так понимаю, системный плагин флекси должен отслеживать ссылки с подобных модулей и делать редирект на компонент, но не в курсе, работает это или нет.
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
можно попробовать.
я так понимаю, системный плагин флекси должен отслеживать ссылки с подобных модулей и делать редирект на компонент, но не в курсе, работает это или нет.
попробовал! Редиректа не увидел? Может что-то не так делаю? Системный плагин флекси включен. Если модуль работает напрямую с com_content, какие здесь могут возникнуть проблемы?
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну как какие - будет каидать на другой компонент вот и всё.. только никаких флекси-полей ты не увидишь )
тогда только лезть в код и править формирование ссылок. можно посомтреть, как вариант, как они в aida_news формируются
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
ну как какие - будет каидать на другой компонент вот и всё.. только никаких флекси-полей ты не увидишь )
тогда только лезть в код и править формирование ссылок. можно посомтреть, как вариант, как они в aida_news формируются
как вариант! только судя по форуму, aida_news косячно написан или лучше выразиться - нагроможден кодом.
думаю залезть в mod_rasl, только он был изначально заточен под свои нужды (афиша и т.д.), тоже вычищать лишнего придется. получается как всегда - есть хороший компонент, но нету нормальных модулей
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
вспомнил, есть же маленький простецкий модулёк, и ссылки вроде правильно делает изначально.
хотя айду под стандартный SEF я доделал-ссылки правильные кажет.
http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/extensions-specific-non-sorted/12726
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
вспомнил, есть же маленький простецкий модулёк, и ссылки вроде правильно делает изначально.
http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/extensions-specific-non-sorted/12726
вот как раз его сейчас и тестирую))))) и правда неплохой модуль. в общем посмотрим что и как
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
сегодня столкнулся с такой проблемой: поставил easyfleximodule. на денвере все работает норм, а вот на хостинге мудуль выдает Notice: Undefined property: stdClass::$type_id in /home/akvelkursk/akvelkursk.ru/docs/plugins/flexicontent_fields/core.php on line 116
и Notice: Undefined variable: src in /home/akvelkursk/akvelkursk.ru/docs/modules/mod_easyfleximodule/helper.php on line 138
Notice: Undefined variable: thumb in /home/akvelkursk/akvelkursk.ru/docs/modules/mod_easyfleximodule/helper.php on line 139.
проблема с хостингом?
*

partizzzzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
отключи показ нотисов.
тама поднималась много раз, вне раздела о флекси
Отключил, все норм! только интересно почему ошибки выскочили? и именно на хостинге...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

FLEXIcontent не отрабатывает 404 ошибку?

Автор romagromov

Ответов: 6
Просмотров: 4527
Последний ответ 20.02.2017, 18:22:33
от voland
Автоматическая генерация мета-тегов Joomla 3 + FLEXIcontent

Автор VladimirVoice

Ответов: 2
Просмотров: 5325
Последний ответ 22.09.2016, 23:00:01
от serjik
Кнопки ПЕЧАТЬ в FLEXIcontent