Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 3 Ответов
  • 2032 Просмотров
*

karambit

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Залить календарь без ftp
« : 24.12.2010, 00:54:50 »
Здравствуйте!
Сразу скажу, в этом деле я не шарю, но надо)
вобщем надо было вставить информеры на один сайт, ну там канешь все просто, подредактировал шаблон и все готово. но еще надо добавить календарь, а так как нормальный java календарь одним кодом не обойдется... у меня есть доступ только к joom'ле, ftp не знаю, вот и вопрос как можно залить файлы в корень без фтп?
календарь как модуль не пойдет, т.к. надо чтоб он был сбоку как и информеры, надо его в шаблон зафигачить)
приглянулся http://www.dynarch.com/projects/calendar/
Joomla 1.5
возможно такое?
надо срочно, заранее спасибо *DRINK*
не сердчайте еси не совсем в тот раздел написал)
*

strannik-yura

• Давно я тут
  • 511
  • 44 / 1
  • :)
Re: Залить календарь без ftp
« Ответ #1 : 24.12.2010, 01:24:04 »
попробуй это eXtplorer
*

karambit

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 24.12.2010, 10:16:18 »
спасибо! разобрался. я его вчера пробовал, он в корне папки не создает, седня в media создал, закинул.
*

karambit

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 24.12.2010, 11:06:52 »
таак, появился еще вопрос, кто знаком с dynarch-овским календарем(ссылка выше), так вот, почему часы отстают на 6 часов? как это исправить? и почему-то название месяца у меня слева и залезает под прокрутку.. изза чего?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подписка на календарь событий?

Автор pasergey

Ответов: 0
Просмотров: 1060
Последний ответ 17.05.2018, 15:33:52
от pasergey
jevents 3 календарь на Joomla 3 проблема с отображением

Автор drema71

Ответов: 1
Просмотров: 1428