Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 14 Ответов
  • 2802 Просмотров
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Есть ли плагин для автоматической замены в контенте "словосочетание" на "<strong>словочетание</strong>"?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Можно переделать любой плагин, например тот же SpoilerText.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
Уже думаю над этим) странно что никто не сделал ещё
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Скорее всего есть, но искать, смотреть, тестировать дольше чем переписать любой готовый плагин производящий замены в тексте.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Smokerman компонент для админки писал для замены текста в контенте (не знаю как насчет strong), на сайте у него лежит.

*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
effrit, кому как, заменить одно другим в плагине дело трех минут, на поиск больше уйдет (((
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
effrit, спс, я ищу не там где светло, тут вообще темнее чем на Joomla.org, я ищу там где удобнее мне это делать. Создавая тему, я считал что это вполне распространенная фитча и люди поделятся опытом в плане использования определенных расширений, чем стоит пользоваться, чем не стоит) А уж что самому написать можно и правда понятно без создания тем)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ну там всего 11 штук. я понимаю, новости там всякие, коих миллион..
вот,к примеру,
http://extensions.joomla.org/extensions/edition/replace/4336
судя по описанию - это системный плагин. на сколько я понимаю, должен обрабатывать всю страницу, включая комментарии
но в любом случае надо пробовать. ну или жди, когда кто-то с точно такой же задачей появится и сообщит тебе точный ответ )
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Кто? Мало кто такое выкладвает, в основном более функциональные вещи, да и неинтересно такое, такой плагин даже с нуля написать максимум - день с минимальным уровнем знаний ((( Вопрос в затратах труда на написание или на поиск (
*

e1f1k

• Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
из всего что там было выбрал именно этот реплейсер, хотя продукты этой фирмы отличаются непредсказуемостью :)) У меня вообще проблема какая - стоит ZOO 2.3, есть каталог организаций по категориям, у каждой организации есть области специализации, у некоторых штук по 15, эти области я сделал тегами(они же являются ключевыми словами), проблема заключается в том, что в шаблоне teaser'a мне надо в том числе выводить эти области и получается что шаблон состоит из картинки, названия и кучи ссылок "областей", причем ссылок ведущих на такие же страницы с кучей ссылок, не думаю, что это есть хорошо с точки зрения СЕО. Вот хочу сделать их там не ссылками, а жирненьким, как ключевые слова, а ссылками оставить только в фул шаблоне. Вероятно вывод элементов в шаблоне можно оформить и по другому, но ПХП эт не мое, я могу ток ЦССки править).

P.S. Кстати, а для поисковиков есть разница в теге <strong> словосочетание или жирность прописана в стиле ?
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Вероятно вывод элементов в шаблоне можно оформить и по другому
А через innerHTML попробовать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Замена символа в url

Автор Akkru

Ответов: 3
Просмотров: 1362
Последний ответ 09.02.2015, 20:07:22
от Webb
Замена домена

Автор dimat84

Ответов: 16
Просмотров: 1954
Последний ответ 20.12.2014, 15:15:52
от flyingspook
Внешние ссылки в модуле и комментариях: как их заключить в nofollow noindex

Автор jackal

Ответов: 1
Просмотров: 2038
Последний ответ 18.08.2009, 00:00:52
от faraon_x
Банит ли Яндекс за список ключевых слов в контенте?

Автор Sulpher

Ответов: 11
Просмотров: 4813
Последний ответ 12.12.2008, 11:50:19
от m1han