Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 1736 Просмотров
*

MishOK

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Доброе время суток!
Я в этом деле не спец, так что извините за корявую речь... объясню как могу.
Суть вопроса:
моя страничка работает на шаблоне RT Mynxx в него вставлен собственный модуль отображения категорий.
mod_rokvirtuemart_categories отображен в левом меню с кнопками раскрытия подкатегорий.
При нажатии на кнопку этого меню меня перекидывает в сам магазин. Про него пишут Online-Shop / E-Commerce Component
Ссылка по которой перекидывает выглядит так: index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=44&Itemid=53&TreeId=11
Вот у меня не получается нигде найти настройку отображения выводимых товаров. Хочу переделать в сетку "Товар - Цена - В корзину" ну и стрелочки перехода между страницами (пагинг)
По моим соображениям из ссылки можно понять, что редактировать надо файлик shop.browse.php

Пробовал править /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_1.php
                         /components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/includes/browse_listtable.tpl
Но такое впечатление что изменение browse_listtable.tpl вообще ни на что не влияет а browse_1 я не смог правильно переделать.
Вобщем помогите
Сейчас оно выглядит так, но хотелось бы такого отображения как на сайте http://autobody.ru/vcd-3/catalog.html

« Последнее редактирование: 10.03.2011, 16:13:41 от MishOK »
*

MishOK

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Потиху начал вникать в суть... Магазин надо сначала направить на использование файла browse_listtable.tpl
В настройках магазина (Настройки - Сайт - Выберите шаблон для магазина - Default
Стали доступны настройки шаблона "Дефолт" там выбрал "fixed to 1 product per row, using a table"
Вот таким путем отображение прикрепилось к browse_listtable.tpl (я так понял)
Далее по настроечкам:
Show the Feed Icon? - Показывать RSS-иконку   
Show the Add-to-cart Button on the product list? - Показывать кнопку "Добавить в корзину" в списке товаров в категории.

Вобщем все как описывает ecolora в своем посте. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109916.30.html

Остается вопрос как отредактировать browse_listtable.tpl так, чтобы исчезло изображение товара (магазин б-у запчастей, каждую детальку не реально сфотать) и остались поля наименования товаров, цена и кнопка добавления в корзину.
Заранее спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сортировка товаров по дате поступления

Автор coob

Ответов: 2
Просмотров: 2652
Последний ответ 21.06.2018, 08:40:05
от kungurskiy
Сортировка товаров категории по алфавиту

Автор atlet

Ответов: 5
Просмотров: 2174
Последний ответ 20.11.2015, 18:33:50
от atlet
404 для товаров которые удалены

Автор holovla

Ответов: 1
Просмотров: 2315
Последний ответ 06.05.2015, 19:42:13
от holovla
Модуль VirtueMart для фильтра товаров по категориям!

Автор maxmur

Ответов: 104
Просмотров: 52762
Последний ответ 08.08.2014, 11:47:37
от Хусен
Компонент и модуль поиска товаров VirtueMart 1.0.15 на Ajax

Автор Arkadiy

Ответов: 148
Просмотров: 67592
Последний ответ 28.06.2014, 19:11:54
от DeLight