Новости Joomla

Человек на GitHub ускорил Joomla в 600 раз на объёме 150к+ материалов в 1700+ категориях

Человек на GitHub ускорил Joomla в 600 раз на объёме 150к+ материалов в 1700+ категориях

👩‍💻 Человек на GitHub ускорил Joomla в 600 раз на объёме 150к+ материалов в 1700+ категориях. На старте его сайт на Joomla 3 вообще не смог обновиться на Joomla 5. Пришлось делать экспорт/импорт материалов. Проделав всё это он запустил-таки этот объём данных на Joomla 5. Тестовый скрипт грузил 200 материалов из этого объёма всего за 94 секунды ))) А главная страница с категориями грузилась 20 секунд. Добавив индекс для таблицы #__content

CREATE INDEX idx_catid_state ON #__content (catid, state);
он сократил время загрузки категорий до 1 секунды. Затем наш герой решил поковырять SQL-запрос в ArticleModel, который отвечает за выборку материалов. И решил заменить тип JOIN на STRAIGHT_JOIN для категорий.
// ->from($db->quoteName('#__content', 'a'))->from(    $db->quoteName('#__content', 'a')    . ' STRAIGHT_JOIN ' . $db->quoteName('#__categories', 'c')    . ' ON ' . $db->quoteName('c.id') . ' = ' . $db->quoteName('a.catid'))// ->join('LEFT', $db->quoteName('#__categories', 'c'), $db->quoteName('c.id') . ' = ' . $db->quoteName('a.catid'))
Что сократило загрузку 200 материалов из 150к с 94 секунд до 5. К слову сказать, боевой сайт на Joomla 3 крутится на 12CPU 64GB рамы. А все манипуляции с кодом он делает на базовом 1CPU 1GB сервере и замеры скорости даны именно для базового сервера. Но это всё в дискуссии, хотя в идеале должно вылиться в Pull Requests. Мы - Open Source сообщество, где никто никому ничего не должен. Джунгли. Но человек ищет пути оптимизации Joomla и предлагает решения. Если оказать поддержку и предложить помощь хотя бы с тестированием самых разнообразных сценариев, то возможно эти улучшения смогут войти в ядро. Пусть не быстро, пусть через несколько лет, пусть не все, но войдут. Достаточно предложить руку помощи и приложить немного усилий.
Дискуссию на GitHub можно почитать здесь.@joomlafeed#joomla #community #php

Перевод и публикация интервью с Joomla евангелистом на греческом портале Joomla

Перевод и публикация интервью на греческом портале Joomla 🇬🇷

Утро, просматриваешь входящие письма и изучаешь новости и внезапно обнаруживаешь, что инициатива, которую ты начал, подхватывается другими людьми. 🎉

Недавно я взял интервью у Билла (Василиса) Коциаса - руководителя студии, читающего лекции в университете и популяризатора Joomla в Греции. Это интервью из журнала NorrNext, в оригинале на английском, теперь доступно на греческом языке и опубликовано на портале joomla.gr. 🎉

До чего же приятно… 😇😊 Работа замечена и с ней посчитали необходимым ознакомить аудиторию страны, в которой Билл читает лекции. И это солнечная Греция - страна, страна, с которой Россию многое связывает. 🇬🇷🇷🇺🕊

Смотрю на греческий алфавит и тут же рисуются картины белоснежных зданий в окружении винограда и амфор, красивых женщин в сандалиях и мужественных воинов, охраняющих покой полисов, в которых ученые мужи работают над трудами, позже вошедшими в века. Красиво! 😇Но вернемся к интервью.

Из него вы узнаете, что в Греции доля Joomla среди CMS занимает порядка 30-40%. По моему мнению это - самый высокий показатель во всем мире. Также чтение лекций о Joomla в университетах позволит привести новых пользователей и к тому же молодое поколение. Ну и огромное кол-во сертификтатов Билла на стене (смотрим фото в статье) свидетельствует о том, что Joomla может применяться как профессиональный инструмент.

🌐 Оригинальное интервью (на английском)
🇬🇷 Интервью на греческом портале (joomla.gr)

Что насчет перевода на русский? Увы, времени всего 24 часа в сутках. Я продолжаю готовить новые интервью. Возможно, после завершения выпуска журнала, рассмотрю перевод некоторых интервью на русский. Но я об этом не говорил. 😊 В блоге @eugenius_blog публикую анонсы интересных событий из мира Joomla, интервью, уроки и полезные советы, а также делюсь мыслями:, связанными с разработкой и веб-дизайном.

• 29 Ответов
  • 21281 Просмотров

CMS Joomla и готовые сайты
« : 11.03.2011, 01:21:40 »
Нашла на одном сайте http://www.templatemonster.ru/joomla.html платные и бесплатные готовые сайты. Вроде бы все хорошо да не очень. Как устанавливать такие сайты и где лучше брать хостинг.
Мне как человеку впервые сталкиваясь с этим, не хотелось по чем зря выкидывать деньги.
А вообще не плохо бы найти хостинг где была бы удобная панель для редактирования и замены подобных шаблонов. Так как перерыв кучу хостингов они оказались все для меня непонятными и неудобными в использовании. Неужели нельзя просто через фтп залить и все. Как то довольно неприятно все сделано(((
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Re: CMS Joomla и готовые сайты
« Ответ #1 : 11.03.2011, 08:30:13 »
вы знаете, у меня - такая же проблема.
давно мечтал стать космонавтом, но там надо сначала на центрифугах покрутиться несколько лет, а меня от них тошнить начинает. :)

извините, но если бы всё было ТАК просто, то все бы занимались сайтостроением.
для начала, вы нашли сайт не с готовыми сайтами, а с шаблонами.
а шаблон - это лишь внешняя оболочка.
чтобы править МАТЕРИАЛ сайта нужна CMS и/или знание HTML.

альтернативный вариант - использование ресурсов типа ucoz или narod

*

Paul2112

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 24.03.2011, 18:18:08 »
Прошу прощения у модераторов и админов за оффтоп, но не смог сдержаться.
Эффрит, Вы не правы.
если бы всё было ТАК просто, то все бы занимались сайтостроением.
Вы родились со знанием всего необходимого или все таки с чего-то начинали?
Когда начинали, наверняка много читали и просили подсказки?

чтобы править МАТЕРИАЛ сайта нужна CMS и/или знание HTML.
Не обязательно. Например, сайт можно сверстать на основе любых понравившихся страниц любого сайта в Дримвивере или другом редакторе и в виде HTML страниц выложить на хостинг.
И суть отнюдь не в споре, а в уважении друг к другу. Скорее, в первую очередь к самому себе.
Тем более, что Вы нахамили даме...
Вполне возможно, если бы Вы промолчали или дали толковый ответ (человек не просто так зашел на форум), то вполне вероятно, Мир увидел бы новый талант.
Если нечего сказать, имеет смысл промолчать, нежели осмеивать и оскорблять, уважаемый джентельмен.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #3 : 24.03.2011, 18:26:35 »
Paul2112, это вы не правы. :)
человек считает, что можно вот так, с ходу, "всё сделать" нахрапом.
как раз таки надо "много читать". ПЕРЕД тем, как начать делать.
и, кстати, я дал наводку на бесплатные вполне себе альтернативы, в отличии от вас, просто зашедшего сделать из себя "гэндальфа_белого".
ps
а таланты рождаются из увлечённых и пытливых людей. из тех, кто в океане информации не захотел/не смог выудить нужный совет - рождается кто-то другой )).
а сарказм - так его там и не много было. я, действительно, в детстве хотел быть космонавтом.
но - не судьба )).
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #4 : 24.03.2011, 20:22:32 »
Чет фраза вспомнилась: "Подскажите как мне создатьь шаблон, а то Google тупой не знает, что мне надо".
Вы родились со знанием всего необходимого или все таки с чего-то начинали?
Когда начинали, наверняка много читали и просили подсказки?
А вот в 2004м году, когда я начинал только вникать во все это, не было подобных форумов, где можно спросить подсказку. Точнее они были, но либо состоящие из безграмотных нубов, либо те - которые я так тогда и не нашел в поисковиках. На одном первого типа форуме мне посоветовали учить XML, потому что на основе него разработаны все языки разметки гипертекста. И я учил его с полной уверенностью, что оно мне поможет создать полноценный сайт. Потом был облом и изучение HTML. Но уже не задавал вопросов на форумах, а переводил страницу за страницей на w3c.org Так что не надо ля ля про то как все когда то ничего не знали, тут товарищ дэушка однозначно высказала обвинение разработчикам всего мира в том, что они все так непонятно сделали и нужно во всем разбираться, и все учить. Вместо того, чтобы взять, по фтп залить и радоваться от того что сбылась мечта - я стал админом.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #5 : 24.03.2011, 20:55:28 »
да в том и дело, что что те, кто уже что-то умеют, начинали в пору бородатых телефонных модемов, за каие-то сумасшедшие деньги, на рвущейся связи выцарапывали информацию (а форумов тогда, действительно, было мало, равно как и толковых учебных пособий в любом виде).
сейчас - просто море информации, туча учебников. но людям учиться последовательно совершенно не хочется, а хочется зайти на специализированный форум, посящённый Joomla и получить исчерпывающие ответы, которые повлекут только новые вопросы. всем нужен просветлённый наставник, но как-то не приходит в голову, что такие "ученики" никому даром не нужны.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #6 : 24.03.2011, 21:19:29 »
Joomla CMS является уникальнейшей в своем роде системой, для того чтобы сделать на этой базе свою страничку не требуются знания программирования или верстки. Ну, я о простой странице конечно говорю. Просто залезть, узнать КАК ее и КУДА установить, затем потратить немнного времени и разобраться в админпанели. Но ЛЕНЬ. Кто сказал что она - двигатель прогресса? Может оно и так, вот только двигают его как раз таки трудоголики. В данном топике яркое продолжение сказок о Емеле и щуке, о Золотой рыбке и т.п. Модерн так скть. Ну плюс рыночные отношения и реформа образования дают о себе знать. Мнение: для того чтобы иметь хороший сайт нужны либо знания, либо деньги для оплаты знаний чужих. ИМХО
*

Paul2112

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 25.03.2011, 12:00:08 »
Нда...
Прямо как на женском форуме очутился.
Все бьют себя пяткой в грудь и на слово кладут десять (и не по основному вопросу темы)...

Не проще ли было для девушки - автора темы банально выложить ссылки на:
- Загрузку Joomla на хостинг (загрузка и установка);
- Работа в админпанели.
Чтобы человек попробовал сделать, а если будет желание - разобраться и дальше задавать вопросы по делу.
Я понимаю, что проще покричать...
Мужики, блин...
Космонавты...
 :(
А для чего изначально был сделан форум?
Думаю, для того, чтобы учиться, а не для забрасывания тапками новичков, которые не понимают, в какую сторону идти...
*

oleggrz

• Захожу иногда
  • 435
  • 76 / 3
  • Только начал учиться.
« Ответ #8 : 25.03.2011, 12:10:02 »
Не проще ли было для девушки - автора темы банально выложить ссылки на:
- Загрузку Joomla на хостинг (загрузка и установка);
- Работа в админпанели.
Чтобы человек попробовал сделать, а если будет желание - разобраться и дальше задавать вопросы по делу.
Я понимаю, что проще покричать...
Мужики, блин...
Космонавты...

А для чего изначально был сделан форум?
Думаю, для того, чтобы учиться, а не для забрасывания тапками новичков, которые не понимают, в какую сторону идти...
А почему вы сами ссылки не выложили, ведь девушка может быть до сих пор ответа ждет, или вы только поучать других способны?
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #9 : 25.03.2011, 12:13:17 »
Paul2112, у тебя дисфункции мозга нет, случайно?
так, интересно стало, может, ты пересидел на "женских форумах"?
человек даже не отражает разницы между сайтом и шаблоном, как ты себе представляешь процесс "помощи"?
сам-то пробовал отвечать таким людям "по делу"? нет? я - пробовал. это всё равно, что первокласснику начать алгебру с геометрией преподавать.
так НЕ ПОЛУЧИТСЯ. сначала надо пройти азы, сложение, вычитание и тд. если ты такой самаритянин - напиши даме в ЛС и начинай процесс преподавания.
думаю, через пару месяцев кропотливой работы дама начнёт генерировать адекватные вопросы ).
проблема в том, что никто, кроме доброго_тебя не хочет тратить столько своего времени на ЭТО. (тем более, что это называется репетиторство и должно оплачиваться)
тем более, что за это же самое время можно помочь многим гораздо более адекватным новичкам, которые потрудились САМИ что-то узнать ДО прихода на форум.

вообще, в моём первом посте была полезная информация, в отличие от некоторых излияний в защиту женщин.
при этом такие умники постоянно всплывают. сами - ничего не делают, зато почитать нотации - горазды. (
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #10 : 25.03.2011, 12:32:23 »
effrit, с Вашего позволения, я добавлю ТС-а в перлы? ;)
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #12 : 25.03.2011, 13:19:29 »
Oxlamon, и рыцаря_в_белом тоже куда-нибудь.. увези )))
Ага, ща в Алису тока переоденуся!  :laugh:

2 Paul2112, вам ответили совершенно верно, что пост pcspt содержит в своём составе такой переизбыток несуразностей, что это просто Комеди-клаб, какой-то.
И помощь может быть реально оказана лишь при правильной постановке вопроса. Достаточно просто посидеть немного (это >>>>>, чем 10-15 минут) за чтением форумов и книг, а потом задать вопрос типа: вот там то и то написано, а я этого не понимаю. Разжуйте мне, начинающему, плиz. Предварительное изучение предмета в течение нескольких дней-недель является необходимым и достаточным условием для...

PS. На свалку.

PPS.
...На одном первого типа форуме мне посоветовали учить XML, потому что на основе него разработаны все языки разметки гипертекста. И я учил его с полной уверенностью, что оно мне поможет создать полноценный сайт. Потом был облом и изучение HTML....
Раз уж в топку... XML - это сила! al-teen, как Вам это: camendesign.com ?
Мне, лично, очень нравится. Жаль, что наш любимый ИЕ <9 его не жуёт.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #13 : 25.03.2011, 14:27:21 »
вспомнилась старая тема :)
*

Paul2112

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #14 : 25.03.2011, 15:36:07 »
А почему вы сами ссылки не выложили, ведь девушка может быть до сих пор ответа ждет, или вы только поучать других способны?
Солнце мое! Если бы Вы были бы немного внимательнее, то заметили, что я на форуме только со вчерашнего дня. Просмотрев мои темы, легко понять, что мне самому нужна помощь по Joomla. Соответственно, я пока только понимаю, что надо делать, но не знаю как.
*

Paul2112

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 25.03.2011, 15:51:34 »
Paul2112, у тебя дисфункции мозга нет, случайно?
так, интересно стало, может, ты пересидел на "женских форумах"?
человек даже не отражает разницы между сайтом и шаблоном, как ты себе представляешь процесс "помощи"?
сам-то пробовал отвечать таким людям "по делу"? нет? я - пробовал. это всё равно, что первокласснику начать алгебру с геометрией преподавать.
так НЕ ПОЛУЧИТСЯ. сначала надо пройти азы, сложение, вычитание и тд. если ты такой самаритянин - напиши даме в ЛС и начинай процесс преподавания.
думаю, через пару месяцев кропотливой работы дама начнёт генерировать адекватные вопросы ).
проблема в том, что никто, кроме доброго_тебя не хочет тратить столько своего времени на ЭТО. (тем более, что это называется репетиторство и должно оплачиваться)
тем более, что за это же самое время можно помочь многим гораздо более адекватным новичкам, которые потрудились САМИ что-то узнать ДО прихода на форум.

вообще, в моём первом посте была полезная информация, в отличие от некоторых излияний в защиту женщин.
при этом такие умники постоянно всплывают. сами - ничего не делают, зато почитать нотации - горазды. (

Дорогой, ааз сайтостроения!
1.Дисфункции мозга у человека, который ВЕЖЛИВО пытается поставить "человека", позволившего себе хамить, по принципу быть не может.
2. Если Вы не отличаете, к примеру, Нобивак от Эурикана, но Вам надо привить свою собаку и задаете вопросы специалисту, это не значит, что нормальный человек Вам ответит что-то типа: "Угу! Я тоже хотел быть космонавтом!" Это неправильно. Специалист либо объяснит человеку, либо вообще промолчит, если сочтет объяснения затруднительными. Вы, вместо объяснений, "послали" человека. Для чего? Для собственного самоутверждения?
3. Про азы. Я полностью согласен. Опять же, надо было это написать в Вашем первом посте в этой теме. Больше пользы, а самое главное - КУЛЬТУРЫ, которой Вам так по всей видимости не хватает.
4. Если Вы считаете, что теряете время на новичков, для чего пришли на этот форум? Размазывать понты под носом? И если нет действительно времени, то может не стоит здесь строчить посты? Это же тоже время. И зачем было тратит время на хамский пост, а потом еще и на оправдания, если времени действительно нет?
5. В конце концов, если у Вас нет уважения к другим, сохраните уважение хотя бы к себе, возьмите себя в руки и поймите, что Вы были как минимум не правы в своем хамстве. И Вы действительно все поймете, если Вы действительно мужчина, а не понтосопливый подросток. Я бы на Вашем месте как минимум бы извинился перед дамой и форумом за неумение корректно выражать свои чувства и эмоции, превращая полезный форум в помойку.
На сем прощаюсь, хотя помощь профи мне была крайне нужна...
*

Oxlamon

• Давно я тут
  • 746
  • 95 / 4
« Ответ #16 : 25.03.2011, 16:17:36 »
О как, effrit, понял! С Paul2112 шутки плохи. Суровый мужик, однако!
Рыцаря увезти мне было не под силу.
Да он и сам ушёл, громко хлопнув дверью.
Как и та Диля.
Чё уж тут...

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #17 : 25.03.2011, 16:38:46 »
Paul2112, иди лесом )
я уважаю деятельных и любознательных.
мозгоклюев и лентяев - не уважаю.
издержки характера - есть. но усуглублены они как раз подобными типами и дамами. :)
зы
по поводу дисфункции мозга вопрос был задан вполне серьёзно...
делать предьявы человеку с кармой за 400 по поводу отношения к новичкам  - не умно. ибо именно эти люди мне поставилди плюсы в качестве благодарности за помощь.
я плохо отнёсся лично к тебе (а к даме я отнёсся хорошо и даже ответил на её вопрос, дав полезных ликбез, в отличае от тебя).
почему плохо отнёсся? ну.. раздражаешь ты меня, чего уж тут. бывает :)
*

oleggrz

• Захожу иногда
  • 435
  • 76 / 3
  • Только начал учиться.
« Ответ #18 : 25.03.2011, 18:00:43 »
Солнце мое! Если бы Вы были бы немного внимательнее, то заметили, что я на форуме только со вчерашнего дня. Просмотрев мои темы, легко понять, что мне самому нужна помощь по Joomla. Соответственно, я пока только понимаю, что надо делать, но не знаю как.
Круто, я "светило".
Понимаете, вы тут всего день, мы не один год. Как вы думаете сколько вопросов, один глупее другого, задаются только за один день, а вопрошающим лень даже FAQ прочитать, специально рассчитанный на них. А FAQ составлялся из наших ответов. Поработайте на форуме хотя-бы год, а потом учите других как отвечать.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #19 : 25.03.2011, 22:15:02 »
Oxlamon,
Раз уж в топку... XML - это сила! al-teen, как Вам это: camendesign.com ?
Мне, лично, очень нравится. Жаль, что наш любимый ИЕ <9 его не жуёт.
, там xslt? Генерирует
хтмл5, вроде как заявляют мелкософтеры жует его их ишак девятый.

Вот про собаку пример нашего многоуважаемого оппонента. Вы покупаете щенка. Естественно роете гору информации о том как его кормить, стирать, выгуливать, воспитывать и тд. Если Вы не будете этого все знать, то скорей всего собака будет больной и глупой. При условии если вообще каким то чудом выживет. Ну да ладно, шавковод несется каждый раз за консультациями к специалистам. В том же шавкофоруме ему скорей всего, аналогично как и тут, порекомендуют литературу и учить все самому. В случае ветеринара - так шавковод ему будет платить деньги однозначно. Теперь тянем за хв... за уши пример к теме нашей дискуссии. Уважаемый шавколюб залетает на шавкофорум и создает топик "Овчарка и готовые собаки", "Нашла на одном зверином рынке готовых щенков. Как преобрести себе одного? И что с ним потом делать? Мне как человеку впервые с этим сталкиваясь, не хотелось бы почем зря выкидывать деньги. А вообще не плохо бы найти щенка, которого не надо кормить, купать, дрессировать и вообще чтоб как надоест то можно было бы покрасить его краской, набить там морду, отрезать хвост и чтоб получилась уже порода Боксер. Так как перебрав кучу собак они все оказались неудобными, нудными, мочатся на пол, скулят и просят есть. Неужели нельзя просто купить собаку и все? Как довольно не приятно все сделано :(" Paul2112, как считаете, ЧТО ответят такому ТС на шавкофоруме и в ЧЕМ будет отличие от ответов НАШИХ? Посему, прежде чем строить из себя Ленина, проанализируйте ситуацию досконально пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26.03.2011, 05:57:09 от al-teen »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #20 : 25.03.2011, 22:19:43 »
И вообще учить - не благодарное  занятие. Если бы еще люди знаний искали. 80% топиков не "скажите КАК сделать", а "СДЕЛАЙТЕ ЗА МЕНЯ".
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #21 : 26.03.2011, 04:36:06 »
al-teen
хоть я и тюлень, нл я жаю свлй голос за крысу, если нужно отправлю посылкой :) (не с японии и чернобыля)
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #22 : 26.03.2011, 04:37:50 »
бля я даже нажимать разучился :) феричита :)
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #23 : 26.03.2011, 04:50:28 »
SmokerMan, переведи гг
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #24 : 26.03.2011, 05:02:18 »
SmokerMan, переведи гг
я не понял гг?
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #25 : 26.03.2011, 05:11:59 »
SmokerMan, я не понял аналогично гг
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #26 : 26.03.2011, 05:14:27 »
SmokerMan, я не понял аналогично гг
вот и я не понЯл что такое гг.
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #27 : 26.03.2011, 05:24:25 »
Бывыает  :laugh:
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #28 : 26.03.2011, 05:25:50 »
Бывыает
я то же про то что гг бывает, от этого уж никуда не денишься
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #29 : 26.03.2011, 05:32:02 »
я то же про то что гг бывает, от этого уж никуда не денишься
зато жить интереснее
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

мобильная версия шаблона для Joomla

Автор voron121

Ответов: 8
Просмотров: 16460
Последний ответ 24.12.2016, 14:59:57
от effrit
Страница вывода результатов поиска (Joomla 1.5.14)

Автор kok

Ответов: 3
Просмотров: 11899
Последний ответ 13.12.2015, 23:13:03
от Vikitos
не работает регистрация на Joomla 1.5

Автор DonilZ

Ответов: 5
Просмотров: 9489
Последний ответ 03.01.2014, 19:33:58
от KeepOut
В админке лого Joomla /administrator/templates удалил все картинки верхней строки, очистил кеш а ОН

Автор Havchik2

Ответов: 5
Просмотров: 6372
Последний ответ 31.10.2013, 04:10:59
от Havchik2
Выпадающее меню на Joomla

Автор zeus07

Ответов: 10
Просмотров: 14169
Последний ответ 17.09.2013, 14:27:49
от Doc