Paul2112, у тебя дисфункции мозга нет, случайно?
так, интересно стало, может, ты пересидел на "женских форумах"?
человек даже не отражает разницы между сайтом и шаблоном, как ты себе представляешь процесс "помощи"?
сам-то пробовал отвечать таким людям "по делу"? нет? я - пробовал. это всё равно, что первокласснику начать алгебру с геометрией преподавать.
так НЕ ПОЛУЧИТСЯ. сначала надо пройти азы, сложение, вычитание и тд. если ты такой самаритянин - напиши даме в ЛС и начинай процесс преподавания.
думаю, через пару месяцев кропотливой работы дама начнёт генерировать адекватные вопросы ).
проблема в том, что никто, кроме доброго_тебя не хочет тратить столько своего времени на ЭТО. (тем более, что это называется репетиторство и должно оплачиваться)
тем более, что за это же самое время можно помочь многим гораздо более адекватным новичкам, которые потрудились САМИ что-то узнать ДО прихода на форум.
вообще, в моём первом посте была полезная информация, в отличие от некоторых излияний в защиту женщин.
при этом такие умники постоянно всплывают. сами - ничего не делают, зато почитать нотации - горазды. (
Дорогой, ааз сайтостроения!
1.Дисфункции мозга у человека, который ВЕЖЛИВО пытается поставить "человека", позволившего себе хамить, по принципу быть не может.
2. Если Вы не отличаете, к примеру, Нобивак от Эурикана, но Вам надо привить свою собаку и задаете вопросы специалисту, это не значит, что нормальный человек Вам ответит что-то типа: "Угу! Я тоже хотел быть космонавтом!" Это неправильно. Специалист либо объяснит человеку, либо вообще промолчит, если сочтет объяснения затруднительными. Вы, вместо объяснений, "послали" человека. Для чего? Для собственного самоутверждения?
3. Про азы. Я полностью согласен. Опять же, надо было это написать в Вашем первом посте в этой теме. Больше пользы, а самое главное - КУЛЬТУРЫ, которой Вам так по всей видимости не хватает.
4. Если Вы считаете, что теряете время на новичков, для чего пришли на этот форум? Размазывать понты под носом? И если нет действительно времени, то может не стоит здесь строчить посты? Это же тоже время. И зачем было тратит время на хамский пост, а потом еще и на оправдания, если времени действительно нет?
5. В конце концов, если у Вас нет уважения к другим, сохраните уважение хотя бы к себе, возьмите себя в руки и поймите, что Вы были как минимум не правы в своем хамстве. И Вы действительно все поймете, если Вы действительно мужчина, а не понтосопливый подросток. Я бы на Вашем месте как минимум бы извинился перед дамой и форумом за неумение корректно выражать свои чувства и эмоции, превращая полезный форум в помойку.
На сем прощаюсь, хотя помощь профи мне была крайне нужна...