Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2546 Просмотров
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
Суть проблемы:

Пропустил на каком именно этапе (может и все время что на хостинге) альфаиндекс (альфапоиск) и окошко поиска что есть сверху в FLEXIcontent сразу над альфапоиском,  отказываются сортировать материалы по букве алфавита в категориях (окошко поиска материалы не ищет).  \не путать со стандартным поиском по сайту\

Все это дело на денвере работало.

Есть подозрение что надо выставить права на папки поширее.

Кто с таким сталкивался (или у кого есть мысли по этому поводу)?

Прошу помочь советом - альфапоиск ну оч. нужен!

также обновил сегодня версию Joomla с 1.5.22 до 1.5.23, но думаю дело не в этом т.к. пытался делать откаты.

*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
Сейчас попробовал обновиться на денвере с 1.5.22 до 1.5.23 и сортировка по альфаиндексу прекрасно работает. (в принципе я такой результат и ожидал)

Значит дело в хостинге...

Какие советы? Может нужна доп. информация?
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
еслиб я еще по этим ошибкам читать умел...

сейчас попробую....выложу может сюда чего...
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
мляха муха, все дело оказалось в включенном кешировании.

сейчас отключил и заработало.

effrit
, если у меня будет стоять = Установки кеша - Включить кеширование - Нет
то как такое отразится на работе сайта и на трафике, им потребляемом? что может сказать хостер? или ничего? есть у кого опыт работы сайта с отключенным кешем? не погонитли меня хостер за такое...? какие побочные эффекты или чего-либо что мне неизвестно?

п.с. чего-то альфаиндекс вроде сортирует, а окошко поиска по прежнему не хочет...

п.п.с. впрочем только сейчас доглядел что это окошко и на денвере неэффективно. проще его совсем убрать...
« Последнее редактирование: 26.04.2011, 13:45:45 от rom_4 »
*

effrit

• Moderator
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
ты хочешь, чтобы я тебе ответил за хостера? ))
в настройках флекси есть свои настройки кэширования, попробуй там включить "продвинутое" и посмотри
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
effrit, спасибо и на этом. А с окошком вроде разобрался, тут сам можно сказать ступил. В настройках категории "Используемые фильтры" - стояла галочка НЕТ. Вот оно и неткало...

А настройки кеша в флекси гляну щас еще, чего там есть...может как-то разрулится это все.
*

rom_4

• Захожу иногда
  • 87
  • 4 / 0
Оказывается расширенный кеш и был включен (и сейчас включен), значит материалы по ходу на сайте все-таки кешируются. уже легче. Наверное при переносе на хостинг я по привычке включил стандартное кеширование а работу сайта как следует везде не посмотрел, сегодня кинулся - а оно не работало.

Вывод: при установке FLEXIcontent стандартный кеш на сайте надо отключать, пользоваться кешированием самого компонента флекси.
*

oleg

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вывод: при установке FLEXIcontent стандартный кеш на сайте надо отключать, пользоваться кешированием самого компонента флекси.

Вот и у меня дилемма: с включеным кэшем Joomla не работает фильтр материалов флекси, а с выключенным не работает меню суперфиш в IE6, а кэш нужен - реально сайт быстрее работает...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Поиск по тегу не отображаются картинки

Автор efree

Ответов: 1
Просмотров: 3344
Последний ответ 15.07.2018, 20:03:11
от romagromov
FLEXIcontent не отрабатывает 404 ошибку?

Автор romagromov

Ответов: 6
Просмотров: 4527
Последний ответ 20.02.2017, 18:22:33
от voland
Автоматическая генерация мета-тегов Joomla 3 + FLEXIcontent

Автор VladimirVoice

Ответов: 2
Просмотров: 5325
Последний ответ 22.09.2016, 23:00:01
от serjik
Кнопки ПЕЧАТЬ в FLEXIcontent