Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 44 Ответов
  • 2383 Просмотров
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
  • Строим новый дом из старых кубиков)
Re: Ваши идеи на счет интернет рынка!
« Ответ #30 : 02.06.2011, 19:26:45 »
А какой смысл продавцам размещать у вас, завышая стоимость своего товара на 5%
Я же уже писал об этом... смысл в том что я даю продавцам не только свой трафик, но и целевую аудиторию для продажи определенных цифровых товаров

Видимо смысл в том... Как достали школьники, сующие нос в сферы не для школьников!
Видимо смысла вы так и не поймете, так как не видите нечего дальше своего носа. А тот ваш "Плагин русских социальных закладок" который стоит у вас на сайте доработался благодаря моему финансированию (+ я сделал новые иконки) и работе моего программиста. А вы "большой программист" так и не выпустили в свет его новую версию, так не могли исправить баг из-за которого не работала функция добавления сайта в избранное на Опере. О каких школьниках вы там говорили? Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит ;D

Очередной школьник узнал, что в тырнете много денег. Прошу прощения у ТС за резкость.
Школьник - это человек который только что начал знакомится с каким то делом, а интересующийся это человек который уже имеет какие то основы и продолжает далее развиваться в своем направлении. Вот и получается не состыковочка, так как у меня уже есть свой хорошо разработанный и оптимизированный сайт, где мне только не хватает маленького магазинчика (доски объявления) с тремя функциями. В противном случае по вашему все мы школьники, так как узнаем каждый день что-то новое. Кстати очень часто бывает что некоторые программисты не знают ни с графикой работать, ни основы СЕО, ни другие языки а только PHP - а для того чтобы закончить школу, как правило нужно знать несколько предметов ;)
« Последнее редактирование: 02.06.2011, 19:50:25 от ABCroNews »
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #31 : 02.06.2011, 19:38:38 »
Посмеялся.. 300 или 600 руб на плагин... :-)
Приоритеты сейчас не на нем..
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #32 : 02.06.2011, 19:47:42 »
Посмеялся.. 300 или 600 руб на плагин...
Приоритеты сейчас не на нем..
voland, вы кого обманывайте? Плагин уже был полностью готов, вам только нужно было исправить баг с Оперой, а его вы не исправили из-за нехватка своих знаний в области Явы :-) И прошло уже наверно пол года...
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #33 : 02.06.2011, 20:10:37 »
voland, вы кого обманывайте? Плагин уже был полностью готов, вам только нужно было исправить баг с Оперой, а его вы не исправили из-за нехватка своих знаний в области Явы :-) И прошло уже наверно пол года...
и?
плагин распостраняется по GPL без обязательств.. любые пожертвования - добровольны
А в опере - не баг а нет такой функциональности
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
« Ответ #34 : 02.06.2011, 20:34:10 »
Давайте еще письками тут померяемся. ))
*

ABCroNews

• Захожу иногда
  • 268
  • 6 / 0
« Ответ #35 : 02.06.2011, 23:39:34 »
Может уже конечно кто-нибудь все же посоветует какое-нибудь расширение, которое ближе всего подходит к реализации задуманного? Или просто даст какой-нибудь цельный совет. Думаю что это бы было целесообразнее, чем без обоснованно толпой наезжать на несчастного ТС )))
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
« Ответ #36 : 03.06.2011, 06:47:34 »
Посмотри k2mart, возможно его придется не сильно допиливать. Без допилки ничего не подойдет.
*

gdX

• Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
« Ответ #37 : 03.06.2011, 09:57:57 »
Может уже конечно кто-нибудь все же посоветует какое-нибудь расширение, которое ближе всего подходит к реализации задуманного? Или просто даст какой-нибудь цельный совет. Думаю что это бы было целесообразнее, чем без обоснованно толпой наезжать на несчастного ТС )))
Никто не наезжает, просто высказываем мнения. Размышляем вслух, так сказать.
А на счет совета, я уже говорил, что для разработки такого плана лучше не использовать какие-то универсальные цмс и компоненты подо все, а сделать целенаправленный движок под проект.
Можно на каком-нибудь php фреймворке.
Так мне кажется вы получите более удобный и четкий функционал по нужной тематике, не таща кучу ненужных функций цмс и компонентов.
*

мить

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #38 : 04.06.2011, 21:33:18 »
ABCroNews http://www.instantmaps.ru/shop/buy/billing.html
если реализуешь, дай знать.
*

Captain

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
« Ответ #39 : 16.06.2011, 14:04:55 »
У меня стояла похожая задача. Я ее реализовал в виде компонента биллинга и каталога цифровых товаров. Отличие только в том, что товары на продажу могу выставлять только я лично, а пользователи не могут. Связано это с тем, что получить платеж на кошелек можно, а вот перевести его автоматом на другой кошелек, продавцу товара, уже гораздо сложнее. Тем более, если используются различные системы оплаты.

Если интересно, на сайте www.joomlaplus.ru есть примеры, можно все посмотреть, есть контакты - пишите, обсудим.
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
« Ответ #40 : 19.10.2011, 12:50:53 »
ABCroNews
Оу слушай у меня такойже проект. тоже с рынком мучу, давай в ЛС поговорим...
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

AdWeb

• Давно я тут
  • 877
  • 31 / 3
« Ответ #41 : 04.11.2011, 16:20:42 »
много трололо и ничего по сути, если ТС реализовал свой проект просьба отписаться ЛС также интересна данная идея
| Хороший Хостинг | Купить Хикашоп | Каталог перекладів Joomla компонентів
PS. спасибо кидать через вебмани: R152456839841 если плюсикофф не хватает :)
*

zmeyx

• Захожу иногда
  • 144
  • 7 / 0
  • http://www.nt1.su
« Ответ #42 : 07.11.2011, 02:16:45 »
Я бы тоже не стал так наезжать за такие вопросы... все мы когда то начинали с чего то. Но разница в том, что кто то начинал с минимальных каких то проектов, постепенно усложняя задачи, а кто то брался сразу за сложные проекты и на них набивал себе шишки на лбу.... но взамен получал знания.
*

timonnn

• Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
« Ответ #43 : 30.03.2012, 22:32:10 »
для таких целей есть готовая связка от Mighty. Компонент commercу в связке с их же Ресурсом и прочими компонентами. Есть и выписки и биллинг и возможность с фронта самим пользователям выставлять товары и проценты от продажи и прочее.
*

REgeekAL

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #44 : 11.01.2014, 18:20:48 »
что за бред. компонент такой называется биллинг для Joomla. сам купил за 5000 с копейками, все таместь и работает на ура
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Натянуть верстку и сделать функционал для интернет магазина.

Автор MarloL

Ответов: 0
Просмотров: 858
Последний ответ 08.07.2019, 14:13:46
от MarloL
Поддержка сайта (Интернет-магазин) Version 3.15.3

Автор MosGorTrans

Ответов: 21
Просмотров: 1315
Последний ответ 29.04.2019, 11:20:15
от MosGorTrans