Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1885 Просмотров
*

Crazand

• Захожу иногда
  • 95
  • 3 / 0
В общем не знаю, что делать, после обновления на 1.6.4 пользователи не могут в одном разделе создавать темы.

Из под админа все видно

А пользователем не видно

И все это почему то в одном разделе, во всех остальных все в порядке. Настройки все смотрел, все без изменения. Что это может быть и как с этим бороться?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Проверяйте кому доступна эта категория. Скорее всего стоит никому, поэтому только админы и могут заходить.
А в списке (на втором скрине) всегда отображаются все категории.
« Последнее редактирование: 03.06.2011, 21:26:27 от ChaosHead »
*

Crazand

• Захожу иногда
  • 95
  • 3 / 0
В том то и дело, что как стояло "каждому", так и стоит. Пробовал менять на "зарегестрированые", результата 0. Для чтения все доступно, а вот для создания тем весь раздел заблокирован и что самое интерессное, это почти только в том разделе и пишут, он нужен больше всего. Мистика какая-то, не знаю что делать.
*

Crazand

• Захожу иногда
  • 95
  • 3 / 0
Вроде бы разобрался в чем дело. В общем у меня на категориях стоял запрет на создание тем, темы можно было создавать только в под категориях и все прекрассно работало. С обновлением на 16.4 работать перестало, интерессно это баг или так задумано?

И еще такой вопрос, зачем нужен в настройках Admin Access Level? Я его не трогал, а в одной категории поставил на открытый, назад оно не убирается, нужно что-то выбрать, вот и думаю, что изменилось или что правельнее поставить.
И такой вопрос, можно родными методами J1.5 скрыть раздел форума? Например если дать модератору статус Автора и выставить в настройках, то видить этот раздел будут только авторы?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Admin Access Level - поставьте только для админов. Это уровни доступа "специальные". Мне сложно объяснить зачем так сделано, потому как именно такая кривая реализация уровней доступа - это слабое место Kunena.
Вместо всяких авторов создайте свои новые группы пользователей. Вот тут подробнее как: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,89665.0.html
*

Crazand

• Захожу иногда
  • 95
  • 3 / 0
Запостил этот баг на форуме Kunena, надеюсь поправят.

Про дополнения к группам я вкурсе, хочу на J1.6 перейти, не охота ставить лишнии дополнения. Хотя настроение перзапустить свой проект, сильно много костылей в старом, многое реализовано через одно место, труд будет конечно адский и многим прийдется пожертвовать. Сейчас набравшись опыта скорее всего сделаю все по другому более проще, но понял одно, чем меньше дополнений, тему лучше и легче.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3084
Последний ответ 19.10.2022, 04:32:49
от Zoltar22
Консультация по настройке форума

Автор wiwit

Ответов: 7
Просмотров: 3431