Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 112 Ответов
  • 11031 Просмотров
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
Re: Кто как поддерживает форму?
« Ответ #30 : 14.07.2011, 18:27:30 »
Мне до такого далеко...
Если я отожмусь 20 раз, то мне потом надо будет два дня отдыха  ;D
аххах.))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #31 : 14.07.2011, 20:43:33 »
Попробую дать тебе совет. отожмись 10 раз после 1 мин отдых, потом 20 раз  отдых 2 минуты. И так пока сумма всех отжиманий не будет меньше 200. как 200 добьёшь то считай задача выполнена. Но если не можешь то сначало 100, потом 150 и потом 200.
Почему именно так?
Во-первых ты не портишь сердце.
Во-вторых ты тренируешь свою выносливость .
В-третьих так процесс намного идёт быстрее , потому как в период отдыха твои мышцы перестают чувствовать нагрузку и начинают сокращаться.Потом снова идёт нагрузка и снова отдых.
Тем самым ты быстрее и безопаснее увеличиваешь свою мышечную массу.
вообще то я писал 100 за один подход :-) и 10 и 20 и 30 отжаться за подход не проблема)))
а так такая тренировка бред... тренинг должен расчитываться по дням... с плавным повышением нагрузки))) а тут не пойми как идет )) если человек ни когда не занимался то ему сходу то 10 отжиманий нормальных не сделать... )) а уж 20 после 10ти гыыы... я думаю он себе скорей чего нибудь покалечит)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #32 : 14.07.2011, 22:22:16 »
в армии по 100 отжимались уже через месяц даже самые дохлые, потому как получить кирзачём по рёбрам не хотел никто ))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

vladnovikv1

• Захожу иногда
  • 81
  • 1 / 3
« Ответ #33 : 15.07.2011, 08:52:36 »
вообще то я писал 100 за один подход :-) и 10 и 20 и 30 отжаться за подход не проблема)))
а так такая тренировка бред... тренинг должен расчитываться по дням... с плавным повышением нагрузки))) а тут не пойми как идет )) если человек ни когда не занимался то ему сходу то 10 отжиманий нормальных не сделать... )) а уж 20 после 10ти гыыы... я думаю он себе скорей чего нибудь покалечит)
Я просто сказал как лучше и правильнее, я же не заставляю.Просто смотря для чего ты отжимаешься.Для комплекса или только мышц.
Для новичков это конечно не подходит, но ты пишешь что 100 раз за подход можешь . так лучше делай так.Ты попробуй. можешь каждый день увеличивать на 50. И через 2 недели посмотришь результат.
Я эту методу не сам придумал, а сказал друг , который отслужил в очень элитных войсках.)
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #34 : 15.07.2011, 11:05:37 »
А есть метод, как можно сразу курить и отжиматься.

зы: Курю не много. Например, когда я чищу зубы с правой стороны,
то сигарету перекладываю  в левую сторону. И наоборот. Вообщем курю мало...
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #35 : 15.07.2011, 16:51:49 »
Есть метод как отжиматься, курить и выплевывать при этом свои легкие :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #36 : 15.07.2011, 16:54:00 »
Я просто сказал как лучше и правильнее, я же не заставляю.Просто смотря для чего ты отжимаешься.Для комплекса или только мышц.
Для новичков это конечно не подходит, но ты пишешь что 100 раз за подход можешь . так лучше делай так.Ты попробуй. можешь каждый день увеличивать на 50. И через 2 недели посмотришь результат.
Я эту методу не сам придумал, а сказал друг , который отслужил в очень элитных войсках.)
за один подход нет не могу за 3 спокойно... но дело тут не в этом же... тут дело в том чтоб не насиловать себя )) я понимаю что научить любого можно методом сапога))) но блин здоровья это точно не прибавляет ))
*

busik

• Захожу иногда
  • 186
  • 7 / 0
« Ответ #37 : 15.07.2011, 19:00:14 »
Рост 195 вес 100+-5 кг. Постоянно держу в близком доступе два эспандера, один на сгибание, один на растяжение (пружинный), довольно мощных (не каждый сожет согнуть-растянуть), время от времени их дергаю раз по 20-30 по 2-3 подхода (когда купил, с трудом два раза согнул). Пешком в день километра 3-5 прохожу. Велосипед - но это когда получается.

Пару раз в год набиваюсь в экспедицию к знакомым на побережье, на 2-3 недели, там таскаем какое то жуткое железо, приборы в море окунаем, на баркасе целый день в море полощемся, ну и все такое. Едим когда и что придется. Возвращаюсь - как новенгький только что из магазина.

Курю много. Употребляю по мере необходимости, количества по настроению. Правда, пива пью мало - разлюбил.
« Последнее редактирование: 15.07.2011, 22:52:32 от busik »
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #38 : 15.07.2011, 19:38:32 »
Рост 180 нормальный вес 80кг, привел до 82 за месяц (весил почти 100кг), ежедневно 5-10 км пешком плюс молочные продукты, иногда маршрут выкатывает 15-20км (обычно выходные), прогулки по магазинам с девушкой, такой километраж что пипец(( В планах - тяжелая артиллерия, пить кстати перестал, максимум литр пива в месяц или пара рюмок коньячку в хорошей компании, велик все никак не могу купить(( .

Вот курить никак не могу бросить(((
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #39 : 15.07.2011, 21:37:15 »
Вот курить никак не могу бросить(((
- я тож.. беда.. уже 17 лет курю. бросал раза 4, но снова начинал.. Как говорят: сила есть, воля есть - силы воли нет.
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #40 : 15.07.2011, 22:00:34 »
- я тож.. беда.. уже 17 лет курю. бросал раза 4, но снова начинал.. Как говорят: сила есть, воля есть - силы воли нет.
Бросить курить проще простого.
Я это делал много раз

Б. Шоу

зы: Сам никогда не курил и не тянуло
     Не пью почти 7 лет.
Исключение: дорогое красное вино, на которое редко бывают деньги  :)
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #41 : 15.07.2011, 22:12:10 »
зы: Сам никогда не курил и не тянуло
- наверное ты в армии не был. Меня тоже не тянуло до поры до времени. Курить начал именно там, как и подавляющее большинство моих знакомых (моего поколения).
*

yuri-design

• Давно я тут
  • 652
  • 76 / 5
« Ответ #42 : 15.07.2011, 22:40:38 »
- наверное ты в армии не был. Меня тоже не тянуло до поры до времени. Курить начал именно там, как и подавляющее большинство моих знакомых (моего поколения).
Обижаешь начальник!
2 года от звонка до звонка
Призывался при Устинове, увольнялся при Язове (КДВО)
Конечно , те кто курил, считали себя круче, но почему-то на трехкилометровке умирали  :)
Смотрели на меня как поп на члена КПСС.
Даже научить пытались, но когда просил показать как дым через жопу выпускать научите, и наоборот, тогда и начну,
то все вопросы отпадали...
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #43 : 15.07.2011, 22:49:10 »
Конечно , те кто курил, считали себя круче, но почему-то на трехкилометровке умирали  :)
- так как я с 6 лет на лыжах + биатлон в более старшем возрасте - для меня и 10 км не смотря на сигареты было легко.. Но то было 17 лет назад и сигарет было пару в день, а не две пачки как сейчас.  Сейчас думаю что после 1 км не откачают - лёгкие выплюну.

Остаётся позавидовать тем кто не курил и не курит или смог бросить.. Респект вам!
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #44 : 15.07.2011, 23:15:40 »
ХЗ, хотя и курю, но 15км спортивной ходьбойа и нормально, хотя курить стал меньше намного (последние месяца три) - сам не бросаю, так отбирают когда видят, как маленький - прятаюсь чтобы покурить))) освежитель дыхания и жев. резинка всегда в кармане, дожил блин(((
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #45 : 15.07.2011, 23:27:06 »
сам не бросаю, так отбирают когда видят, как маленький - прятаюсь чтобы покурить))) освежитель дыхания и жев. резинка всегда в кармане, дожил блин(((
- даже такому раскладу завидую..

Хочу выбраться на неделю на реку с палаткой - в глушь и с 1 пачкой сигарет... так сказать вынужденно бросить. Иначе не могу - тряпка.. аж зло берёт на самого себя.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #46 : 15.07.2011, 23:34:14 »
так сказать вынужденно бросить. Иначе не могу - тряпка.. аж зло берёт на самого себя.
Вооот! Аналогично, сам бросить не могу( Неделю не курю, потом срываюсь, хотя вроде и потребности уже нет (физической), а вот затянуться и подержать сигарету... ммм... покурить нада((
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
« Ответ #47 : 15.07.2011, 23:41:47 »
Призывался при Устинове, увольнялся при Язове (КДВО)
О! Коллега! (КЧФ, последний студенческий призыв) Тоже никогда не курил.
У нас не начинали курить, а бросали. С сигаретами в нашей стране уже была напряженка. Прикольно было смотреть как парни бычки в банки собирают :)
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #48 : 22.11.2011, 19:12:32 »
Вот. Зарядка для "ленивых". Ну это я так называю, т.к занимает около 10-ти минут. Это из йоги. Эффекта на себе не испытал, потому что делаю паралельно более сложный комплекс. Но по описаниям - восстановление энергетики организма и прочие прелести здоровой жизни. Начинать делать упражнения с 5-ти раз и повышать. (Я делаю по 15 - занимает 10-15 минут)

Кому интересно, комплекс называется "Пять тибетцев" Инфа вроде есть по нему.
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 19:24:10 от Efanych »
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
« Ответ #49 : 24.11.2011, 10:31:45 »
В неделю - два раза тренажерка, два раза тайский бокс.
Курить бросил полтора-два года назад.
Читайте Карра.
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #50 : 24.11.2011, 10:49:51 »
Читал Карра. Хорошо пишет, интересно. Курю по две пачки в день.
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
« Ответ #51 : 24.11.2011, 11:09:49 »
Ну сразу рост 197 с весом 73кило.
Каждый день примерно в общем 500-600 отжиманий, в среднем один подход 20-30раз, разным хватом и разными способами. Плюс ко всему упражнения на пресс (нижний, боковой, средний, верхний) если дурь ещё прёт то гантели по 9 кг  так же разными способами,
+ в день прохожу от 4км
За едой можно сказать не слежу, молока выпиваю почти полторашку (остальное прячут  ;D обожая молочные продукты)
До этого совсем не занимался физ упражнениями И что хочу сказать нормальной фигуры добился довольно быстро,
Вот курить только ни как не брошу((

И по моему отжимание это самые лучшие упражнения, хотя самое лучшее чередовать один день отжим один день подтягивание и аля машина для убийств  ;D

Аа чуть не забыл, увлекался dnbstepom, и джамп стайл тоже... ноги тоже нех о  развиты,))
« Последнее редактирование: 24.11.2011, 11:19:46 от dimandnb »
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
« Ответ #53 : 24.11.2011, 11:23:51 »
не мало веса-то для такого роста?? O_o
Вот вся и беда... ни как не набирается, я думаю что это гены и ни чего не поделаешь. У папаши так же было, а потом лет так в 24 так разнесло (смысли не толстым стал, а так кило 100) так что усиленные тренировки и жду когда у меня набор веса включится ))
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
« Ответ #54 : 24.11.2011, 11:25:56 »
Читал Карра. Хорошо пишет, интересно. Курю по две пачки в день.
:o

P. S. Ты не захочешь - вместо тебя никто не захочет...
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #55 : 24.11.2011, 16:23:48 »
Каждый день примерно в общем 500-600 отжиманий, в среднем один подход 20-30раз
- я конечно дико извиняюсь, но очень похоже на пиз*ёшь )) Я в лучшие годы спортивной жизни отжимался 100 за раз и 200-300 точно не отжался бы. Ну может 200 за два подхода и утром и вечером и то очень сомневаюсь. 500-600 - это мля какая-то нереальная цифра..  Сейчас 20 честных отжиманий, дальше уже тяжко (мне 36, курю полторы пачки в день, не пью).

кстати.. давеча была очередная попытка бросить курить.. полная жесть. колбасит, в глазах темнеет, сердце ноет, сосредоточится не могу - писец вобщем. Почитал на форуме наркоманов, что бывает и по круче курильщиков ломает.. опять сдался. Готовлю себя к новой попытке.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #56 : 24.11.2011, 17:53:11 »
skai не надо если по 20-30 отжиманий за подход я тоже смогу 300-400 отжаться за день ;-) он же не указывает какие паузы... но впринципе когда серьезно занимался отжиманиями... я доходил до 300 отжиманий за 5 подходов... при паузах до 2х минут...)) так что это реально....
Правда я не курю и почти не пью спиртного)) Правда вес у меня 70кг при росте 174.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #57 : 24.11.2011, 18:54:58 »
вы монстры )))

у меня рост 186 и вес 83-86. даже не представляю больше 100. Видать я дохлый по сравнению с вами монстрами физзарядки ))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #58 : 24.11.2011, 19:49:49 »
Ну 300 отжиманий можно за пару месяцев научится делать)))
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться