Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 112 Ответов
  • 11031 Просмотров
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Re: Кто как поддерживает форму?
« Ответ #60 : 24.11.2011, 21:28:08 »
так народ.
у меня рост 175 вес 80. вместо пресса шарик. Стараюсь больше по городу ходить пешком. Конечно же гимнастику делаю. с января планирую тренажерку. Понравилась мне беговая дорожка в Турции. Здесь тоже начну бегать.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #61 : 24.11.2011, 21:31:49 »
кстати.. давеча была очередная попытка бросить курить.. полная жесть. колбасит, в глазах темнеет, сердце ноет, сосредоточится не могу - писец вобщем. Почитал на форуме наркоманов, что бывает и по круче курильщиков ломает.. опять сдался. Готовлю себя к новой попытке.
тоже мне один раз пришлось бросать. на следующий же день давление так бабахнуло, пришлось везти в больницу. Врач сказала, что в моем состоянии лучше курить 3-5 сигарет в день, но не 2 пачки. Так я примерно за месяц и бросила - и честно не курила 1.5 года.
Могу сказать, что за это время по-настоящему поняла - что такое везти здоровый образ жизни и как это здорово дышать легко полной грудью, а от запаха табака просто тошнило.
зы: сейчас снова 2 пачки в сутки и меньше никак - иначе мысли в голову не лезут))

На счет отжиманий - сейчас даже попробовала - 18раз)))а раньше когда спортом занималась - 50 за раз было не проблема, но правда с меня больше и не требовали.
*

DiffuSer

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #62 : 24.11.2011, 21:32:05 »
Тренажерный зал 3 раза в неделю, программа индивидуальная. Постоянно курс кардио-нагрузок Insanity (с декабря на 3-й круг иду). MMA, самбо 2-4 раза в неделю и изредка (не чаще раза в две недели) - танцы, хип-хоп.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
*

DiffuSer

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
« Ответ #64 : 24.11.2011, 21:39:12 »
Нет, работаю по 10 часов 2 через 2. Просто поздно спать ложусь и рано встаю, плюс иногда получается урвать 2-3 часа рабочего времени на тренировки (вместо обеда).
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #65 : 24.11.2011, 21:43:14 »
хе. хороший секс лучше спортзала. ;D
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #66 : 24.11.2011, 22:06:39 »
тоже мне один раз пришлось бросать. на следующий же день давление так бабахнуло, пришлось везти в больницу. Врач сказала, что в моем состоянии лучше курить 3-5 сигарет в день, но не 2 пачки...
"Врача" на кол! Я хоть и не бросил пока, но знаю, что кроме табака есть и другие способы понижения/повышения давления.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #67 : 24.11.2011, 22:10:28 »
"Врача" на кол! Я хоть и не бросил пока, но знаю, что кроме табака есть и другие способы понижения/повышения давления.
да нет же Shustry, там речь была не о давлении - его мне быстренько подняли))
*

yuri-it

• Давно я тут
  • 994
  • 44 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
« Ответ #68 : 24.11.2011, 22:17:17 »
Рост 180, вес 85, спортзал 4 дня в неделю. Не курю. Пешком 3 км ежедневно. Проблема тока с животом, небольшой шарик есть, пресс влом качать).
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #69 : 24.11.2011, 22:22:01 »
вот кстати замечено: кто не курит - у них всегда всё хорошо и по жизни они более позитивные, ну а те кто курят - всегда какие-то озабоченные (в смысле задумчивые), нервные и негативные.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
« Ответ #70 : 24.11.2011, 22:32:58 »
вот кстати замечено: кто не курит - у них всегда всё хорошо и по жизни они более позитивные, ну а те кто курят - всегда какие-то озабоченные (в смысле задумчивые), нервные и негативные.
дак они (мы) радостные только во время курения. Т.к. только потушил сигарету - никотин выводиться начинает, что вызывает желание курить опять.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #71 : 24.11.2011, 22:36:21 »
дак они (мы) радостные только во время курения. Т.к. только потушил сигарету - никотин выводиться начинает, что вызывает желание курить опять.
+100500! осталось только растягивать на подольше -> уменьшение кол-ва выкуренных сигарет :)

зы: нас отсюда щас попросят - нужно разделить тему: для спортсменов и не спортсменов :)
одни будут заглядывать в соседнюю тему и тихо завидовать, а другие наоборот жалеть))
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #72 : 24.11.2011, 22:44:07 »
Я курю, и я на позитиве. Сосед не курит и вечно ноет , что жизнь хе-р-ня.  ;D ;D ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #73 : 24.11.2011, 22:51:45 »
да ладно вам)) тут все просто )) если есть желание выглядеть хорошо... не испытывать зависимостей поганых... то все у вас будет... если желаний мало или лени слишком много то ничего конечно не изменится... ))

Скажем так это на уровне самодисциплины... )) меня в свое время просто курево не вставляло я и не курил))

Отжиматься я стал просто для того чтоб проверить смогу ли я отжаться 100 раз за один подход)))
Потом перестал есть кстати колбасу)) и вообще все колбасные изделия... теперь либо мясо либо рыба либо еще что-то, но это должно быть без огромной дозы химии))
Когда стал отжиматься у меня активность повысилась... когда перестал жрать всякую фигню стал лучше ощущать вкус... и получать больше удовольствия от жизни))
А когда забросил пить пиво - либо пить только хорошее пиво и редко... либо хороший алкоголь и тоже редко то есть не чаще чем раз в месяц... у меня улучшилось настроение и стало меньше стрессовых ситуаций)) так что все просто... ;-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #74 : 24.11.2011, 22:59:25 »
zikkuratvk, а что делать если и в мясо, и в птицу химию колят? - с голоду сдохнуть? и даже хлеб из химии...
вот и получается сиди на одной картошке из Тамбова :)

кто смотрел "контрольную закупку"?
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #75 : 24.11.2011, 23:01:45 »
Я слышал суровые тамбовские колхозники колят химию в кортошку ещё до засева.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #76 : 24.11.2011, 23:03:45 »
ELLE думаю надо смотреть меньше зомбоящик)) и больше смотреть что ты ешь)))
Мясо кстати обычно поставляется прямиком из деревни))) Там они еще до технологии обкалывания не дошли))... А хлеб... ну не знаю как у вас там... но на счет того что у нас хлеб из вполне себе нормальной муки... и вполне себе безвредный я могу поручиться...))
Одно я тебе могу точно сказать когда не ешь уйму глутамата... и прочей пакости... через некоторое время еда становится вкуснее))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #77 : 24.11.2011, 23:05:26 »
ELLE, ну раз так, бери ипотеку, вода и картошка станут вкуснее.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
« Ответ #78 : 24.11.2011, 23:05:35 »
zikkuratvk, полностью согласен! Да если верить программам вроде "Среда обитания" ВСЕ продукты так или иначе обработано. Только пиво разливное натуральное.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #79 : 24.11.2011, 23:06:50 »
лично я не ела здесь (в России) нормальной еды, и еще чтобы она при этом была вкусная и ароматная((
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #80 : 24.11.2011, 23:09:16 »
Да кстати и ни в коем случае не надо жрать майонез его вообще следует исключить почти в любых проявлениях)))
Если привыкли есть хлеб с майонезом лучше уж перейти на сливочное масло :-) это на мой взгляд и вкуснее  и полезней.
ELLE за то я ел)))
честно меня умиляют разговоры )) когда говорят у нас еда хуже чем на западе... или санта круче деда мороза... а рождество более романтичный праздник чем новый год...))
Зомбоящик делает свое дело))
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #81 : 24.11.2011, 23:11:52 »
era, вилы с сигаретами, мне столько барбарисок не слопать :( кое-что слипнется (((
Кстати, эта книжка про бросание курить ерунда((

А вот с пивом надо точно завязывать, опять брюшко нарастает((
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
« Ответ #82 : 24.11.2011, 23:12:53 »
era, вилы с сигаретами, мне столько барбарисок не слопать :( кое-что слипнется (((
а я вот зёрна кофе посасываю ))
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
« Ответ #83 : 24.11.2011, 23:14:12 »
Хмм... Надо попробовать.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
« Ответ #84 : 24.11.2011, 23:15:09 »
х.з. - у нас местный производитель колбас - Велес - всегда вкусная колбаса, да и куча наград у них за всю херню.
И в отличии от остальных состав колбасы: Свинина, соль, специи.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #85 : 24.11.2011, 23:15:28 »
ELLE
Съезди в Бурятию... попробуй как буряты готовят свою кухню чистое мясо и тесто... но как вкусно))
съезди на кавказ... у меня если честно от мысли чего там готовят слюнки текут.... съезди в деревню обычную в конце концов... попробуй хлеба который испечен в печи... и выпей молока... и ты поймешь что это очень вкусно...

У нас просто сейчас все начали подгонять под американский фасфуд...)) так же одинаково... бездушно и как правило не вкусно))
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
*

igorksan

• Давно я тут
  • 503
  • 23 / 1
« Ответ #87 : 24.11.2011, 23:16:37 »

кто смотрел "контрольную закупку"?
А ещё Среда обитания есть... тож полезно смотреть, чтоб ни есть ни чО..
тока на ней лажу одну гонят, и про мясо и про икру и про остальное всё...
мдя. они типа случайно не закрывают баночку штрихом и - вот единственное найденое нами настоящее сгущённое молоко.. и там корова такая узнаваемая, чтоб в супермаркетах сносили потом.
реже смотри телеГ, больше на форумах туси.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #88 : 24.11.2011, 23:16:47 »
Я уж давно переехал в деревню. Дом из бревен.

Почти не пью, не курю, таскаю ведра с водой, когда тепло - турник (подъем-перевороты, подтягивания и д.р.), когда холодно - резинка. Постоянно есть физическая работа, подделать дом, огород, двор и т.д.

Пожрать: своя картошка, овощи, корнеплоды. Соленья варенья. Всю зиму лопаю чеснок, капусту квашенную. Вода из колодца.

В год болею 1 раз дня три. Всегда ОРВИ.

Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться