Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 1249 Просмотров
*

maxbah

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток. Задача стоит следующая: Joomla 1.5, VirtueMart 1.1.7
возможно ли сделать относительную(%) скидку, на товары которыые помечены как "спецпредложения" отдельно от остальных товаров? То есть чтобы на товары в "спецпредложениях" распространялась одна скидка, а на остальные товары другая?
Помогите разобраться, пожалуйста.
В принципе то я понимаю как это реализовать, вот только не пойму где вставить проверку "спецпредложение" или нет. 
Вроде как в components/com_virtuemart/themes/default/templates/browse/browse_2.php так как он выбран в админке, но почему то у меня не получается...
Подскажите может все таки не этот файл надо править?
Заранее благодарен... Жду вашей помощи !
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Нужно править файлы
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product.php
administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_product_attribute.php
как минимум. Плюс добавить поле в админинтерфейс Виртуемарта для ввода скидки.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

maxbah

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Cпасибо, постараюсь разобраться, в админ панель поле ввода новой скидки уже добавлено - по всей видимости за него отвечает файл administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_discount.php. Остается разобраться с проверкой условий "спец" или нет. Дело в том что разработчик которому было поручено сделать данную задачу сделал половину заказа, а потом внезапно пропал, вот теперь приходиться самому разбираться что к чему ^-^.
Думаю с Вашей помощью у меня все получится!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Галерея для альбомов и не только

Автор Koot

Ответов: 3
Просмотров: 1031
Последний ответ 10.07.2019, 18:06:16
от dm-krv
Отобразить только материал в iframe

Автор semalexandro

Ответов: 3
Просмотров: 1338
Последний ответ 09.03.2017, 10:13:45
от semalexandro
Модуль JE Accordion Menu (c использованием Jquery) работает корректно только на главной странице

Автор mdv90

Ответов: 0
Просмотров: 1634
Последний ответ 24.10.2016, 13:10:53
от mdv90
Материалы обновляются только примерно через 10 минут на сайте?

Автор Alex GOOD

Ответов: 1
Просмотров: 1423
Последний ответ 07.12.2015, 17:11:48
от Knyaz71
WidgetKit от YooTheme. Отображает только первую картинку

Автор Andreysaf

Ответов: 25
Просмотров: 5405
Последний ответ 27.10.2015, 10:41:20
от Alex GOOD