Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 2237 Просмотров
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
 beagler, вот хорошая тема про фотки товаров.
Меня все мучает один вопрос. Как бы проще всего пересоздать мини картинки товаров? В папке ресайз куча дублей одних и тех же мини картинок да еще и с абракадаброй на конце (загружала кое-где по несколько раз), теперь даже удалять боюсь - что смотреть каждый товар где какая картинка выводится?
Удалять все что в этой папке и загружать отдельно к каждому товару сразу мини - картинки?....но так это не вариант, посетители меня ждать не будут  >:(
Что тут можно придумать?
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
У меня такой проблемы нет - имена файлов заливаю в базу через cvs, сами файлы - по ftp.
В Вашем случае - в стандарте никак. Если так боитесь перезаливать файлы - закажите платную модификацию - кнопку в админке, по которой пересоздадутся все превью.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Мда... Хотелось бы избавиться от всех этих дублей картинок, которые когда то загружались, тогда и не страшно будет перезаливать те которые используются. Просто я в эту папку ресайз заглянула не так давно и чуть со стула не упала - товаров 300шт., а картинок почти 2К. По логике то старые должны были удалиться, а на их место загрузиться новые! А оно - вот оно как. crazy!
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
У меня такой проблемы нет - имена файлов заливаю в базу через cvs, сами файлы - по ftp.
Пожалуй самый оптимальный вариант. Поставила csv, экспортировала товары, а теперь пойду фотками займусь, потом останется только названия поменять и импортировать обратно (будем надеется здесь все пройдет гладко).
Спасибо за наводку, beagler!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart -как убрать слово "КАТЕГОРИИ" на первой странице магазина

Автор stalker828

Ответов: 12
Просмотров: 9574
Последний ответ 30.07.2014, 11:51:16
от ZAIRA
Выбор и настройка внешнего вида магазина

Автор ecolora

Ответов: 224