0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 113 Ответов
  • 28412 Просмотров
*

mr_denisters

  • Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • Очередной Вебмастер
разве по ворнингуне понятно, что не так?
Не понятно я не программист, видно что путь кривой, как правильно указать его я не знаю пробовал много вариантов, но страничка так и не отобразилась корректно.
Подскажите как поправить?
Спойлер
[свернуть]
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
Код
if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/product_laminatkrono.php");
    }
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

mr_denisters

  • Захожу иногда
  • 127
  • 6 / 0
  • Очередной Вебмастер
Код
if (count($this->rows)){
        include(dirname(__FILE__)."/product_laminatkrono.php");
    }
Этот вариант я пробовал, ошибка остается и меня смущает почему слеш развернут в другую сторону?
Спойлер
[свернуть]
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
ну на локале не скажу :)
не работаю на нем никогда...
попробуйте развернуть :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
не надо разворачивать. не особо критично. разные слеши в виндовс и линукс, но работает нормально.

Цитировать
Не понятно я не программист
mr_denisters, скажите, разве надо быть программистом, чтобы посмотреть куда ведет путь, убедится что там этого файла нет, потом посмотреть где он есть, и написать путь правильно?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

злобный ламер

  • Захожу иногда
  • 195
  • 2 / 0
у меня подобная проблема
как включить другой шаблон в товаре? есть только default
галочка Использовать разные шаблоны для отдельных категорий и товаров есть
в com_jshopping / templates / есть как default и default2 шаблоны
com_jshopping&controller=config&task=general - тут есть выбор шаблонов, в а товаре только default

Version 3.16.1
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
это настйрока ОБЩЕГО шаблона для всего

шаблон для конкретной карточки товара задается в самом товаре.
и должен присутствовать в папке карочки товара общего выбраного шаблона.
http://prntscr.com/2qvpb1
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
Ребят, помогите, как назначить разные шаблоны разным категориям
1) создал свой глоб. шаблон JS т.е (0:/public_html/components/com_jshopping/templates/new)
2) назначил его в Глоб.настройках JS
3)создал файл /public_html/components/com_jshopping/templates/new/category/category_my.php

а как его назначить определенной категории?? в настройках категории нет таких опций
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
видимо выключено Настройки - Функции магазина - Использовать разные шаблоны для отдельных категорий и товаров
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Joker

  • Захожу иногда
  • 235
  • 3 / 0
видимо выключено Настройки - Функции магазина - Использовать разные шаблоны для отдельных категорий и товаров
Спасибо большое!
*

pH43

  • Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
А можно как-то сделать, чтобы в конкретной категории у ВСЕХ товаров был недефолтный шаблон?
Т.е. не у каждого товара назначать, а сразу у всех товаров этой категории (не в списке товаров, а именно в карточке каждого товара чтобы сразу выставился нужный недефолтный шаблон)?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
массовое изменение запросом только, например через phpMyAdmin
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
массовое редактирование ?
выбрать товары, фильтр по категории - показать все
выбрать и нажать изменить ...
прокатит ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pH43

  • Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
массовое редактирование ?
выбрать товары, фильтр по категории - показать все
выбрать и нажать изменить ...
прокатит ?

Отфильтровал по категории, выбрал все товары, но кнопки Изменить, на сколько я вижу, нет

« Последнее редактирование: 13.03.2015, 22:38:47 от pH43 »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
даже боюсь предположить какая версия ЖШ установлена :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pH43

  • Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
оо... это очень старый магазин, версия 3.6.0
Но судя по реакции - массового редактирования там ещё не было)
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
:) читать ченжлоги...

3.6 это доисторический период :)
тогда БД и пхпадмин в руки
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
выбрать и нажать изменить ...
прокатит ?

прокатит :) даже не обращал внимания никогда что там и выбор шаблона есть

но как вижу, все равно phpMyAdmin  ^-^
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

pH43

  • Захожу иногда
  • 335
  • 8 / 1
да, спасибо, сделал запрос через бд) а в новой версии действительно всё есть, спасибо, nevigen
*

addrss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Мне нужно для родительской и подкатегорий иметь свой шаблон и свой CSS.
Прочитал несколько раз тему, делаю всё по инструкции, но всё же не могу понять, как для разных категорий использовать свой CSS
Делаю так:
1. Копирую папку: components/com_jshopping/templates/default
2. Переименовываю её в test
3. Копирую файл components\com_jshopping\templates\default\category\category_default.php
4. Переименовываю его в category_test.php
Шаблон категории test появляется в админке
5. Копирую файл: components\com_jshopping\css\default.css
6. Переименовываю его в test.css
7. В админке назначаю для нужной категории шаблон test

Но стили все равно подгружаются из components\com_jshopping\css\default.css
Как заставить их подгружаться из components\com_jshopping\css\test.css ?



*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
вы все смешали в кучу. 1,2,5,6 в данном случае вообще не нужно делать. это нужно когда вы хотите сменить шаблон всего магазина (/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=general), а не категории. вам надо сделать 3,4,7, затем в вашем файле category_test.php сделать как надо CSS и HTML, и описать это в default.css
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Sven

  • Захожу иногда
  • 107
  • 6 / 5
Я вот так делал, все работает:
http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=390a93cc88da8806957f4d70f5328202&topic=181252.msg1268475#msg1268475

Там в новый переименованный файл (у вас это п.4) нужно еще такие строки добавить вверху:
<?php
$this->template_block_list_product = "list_products/list_products.php";
$this->template_block_form_filter = "list_products/form_filters.php";
$this->template_block_pagination = "list_products/block_pagination.php";
?>
*

addrss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Я вот так делал, все работает:
http://joomlaforum.ru/index.php?PHPSESSID=390a93cc88da8806957f4d70f5328202&topic=181252.msg1268475#msg1268475

Не совсем понял как сделать данным способом. Поступил как описано здесь
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,198991.msg1540962.html#msg1540962
Всё получилось. Спасибо за ответы.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Появилась проблема с приоритетом шаблона товара.
Создал другой шаблон для товара и он стал приоритетным при сохранении товара.
То есть при редактировании надо выбирать и сохранять default , потому что первым по селекту стает тот что я создал. Сначала подумал переименовать свой шаблон, но как не назову он все равно первый. Что можно предпринять по этому поводу?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
Цитировать
string readdir ([ resource $dir_handle ] )
Возвращает имя следующего по порядку элемента каталога. Элементы возвращаются в том порядке, в котором они хранятся в файловой системе.

а если попробовать забекапить default, потом его удалить, и скопировать обратно из бекапа? ну или можно хакнуть, отсортировать массив уже
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Цитировать
а если попробовать забекапить default, потом его удалить, и скопировать обратно из бекапа?
не канает :dry:
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Решилось так. Изначально в магазине были созданы товары без галочки использовать разные шаб. (соответственно им не был назначен шаблон в базе) из-за этого по всей видимости в админке выбирался мой созданный шаб.
Импортом назначил нужные шаблоны нужным товарам, теперь при редактировании по умолчанию тот который назначен  ^-^.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Проблема #2. Возможно это ошибка.
В шаблоне товара (который создал дополнительно - price) должны быть цены. Соответственно для скрытия всего остального я поставил галочку *показать цены для зарег. пользов.*
в шаблоне price убрал условие для отображения цены - тут всьо ок
а вот старая цена не отображается хотя там только условие на показ цены если она больше 0
Код
<?php if ($this->product->product_old_price > 0){?>
если условие убрать то цена есть, но не та что в админке а просто 0
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13125
  • 1232 / 8
Соответственно для скрытия всего остального я поставил галочку *показать цены для зарег. пользов.*
не очень понятно
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Biss

  • Давно я тут
  • 960
  • 98 / 0
Настройки магазина - товар - Показывать цену
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 1
Просмотров: 139
Последний ответ 24.06.2020, 20:02:45
от nevigen
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 295
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen
Вырезать вывод категорий с главной страницы магазина maincategory.php удалить)

Автор Evgenii_web

Ответов: 8
Просмотров: 238
Последний ответ 25.01.2020, 19:27:57
от Evgenii_web
Смена фото при наведении в списке товаров категории

Автор Taatshi

Ответов: 37
Просмотров: 1963
Последний ответ 12.01.2020, 22:26:11
от kit2m2