Новости Joomla

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

👩‍💻 ИИ-админ для Joomla ближе, чем вы думаете: Joomla MCP.

В февральском номере Joomla Community Magazine в статье Evolving Joomla - Joomla CMS MCP Server: Opening the Door to AI-Powered Administration рассказывается о работе команды разработчиков над внедрением в ядро Joomla MCP-сервера.

Что такое MCP-сервер?
Последние годы всех захватывает бум ИИ-технологий. Появились ИИ-агенты - программы, устанавливаемые на сервер или компьютер, которые получают от вас запрос или задачу в человеческом виде и могут выполнять действия с файлами, ходить по сайтам, создавать сайты, программировать и т.д. Люди используют ИИ-агентов в самых разных ситуациях: от написания и проверки кода (даже там, где язык программирования не знаете совсем) до планирования путешествий и бронирования гостиницы.

ИИ-агенты могут использовать различные программные инструменты по протоколу Model Context Protocol (MCP). Для этого разработчик программы должен внедрить MCP в свой продукт или сервис. Так, например, ваш ИИ-агент может ходить по сайтам через браузер и собирать нужную информацию, управляя браузером через MCP-сервер. Или использовать функционал IDE PHP Storm для написания кода, сбора и отладки ошибок, использовать поиск PHP Storm по кодовой базе, а не простой текстовый поиск по файлам. MCP предоставляет набор функций для полноценного управления программным обеспечением.

В случае с Joomla, сервер MCP может предоставить администраторам следующие возможности:
- Автоматическое создание категорий, материалов и меню на основе карты сайта или PDF-файла.
- Создавайть SEO-оптимизированные заголовки и метаописания в пакетном режиме.
- Обновлять расширения на нескольких сайтах одновременно
- Создание посадочные страницы.

Важно отметить, что сервер MCP не задумывался как функция, доступная только «супер-администраторам». Цель инициативы — создать решение, которое будет простым в настройке, маломощным и доступным для широкого круга пользователей.

В процессе разработки точка входа Joomla (аналогично Site, Administrator, Api, Cli), которая будет работать с Streamable HTTP, необходимым для MCP. Аутентификация пока что предполагается на токенах, но затем планируется создание универсального OAuth-сервера для Joomla.
Фактические возможности MCP — инструменты, ресурсы и подсказки — реализованы в виде плагинов для обеспечения расширяемости. Таким образом ожидаем, что и сторонние разработчики смогут создавать MCP-плагины для внедрения поддержки своих расширений Joomla для работы с ИИ.

@joomlafeed

• 74 Ответов
  • 36303 Просмотров
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Re: Сравнение Drupal, Joomla и WordPress
« Ответ #1 : 20.08.2007, 17:46:54 »
Цитата : 90% софта глючны, а платные программисты готовы работать за еду. Это про Джумлу ??? пусть автор сего и работает за еду , создавая глючный софт  8) , я предпочитаю работать за деньги ( неплохие ) и создавать неплохие сайты. И Джумла меня вполне устраивает  :D
Joomla! = невозможного почти нет!
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #2 : 20.08.2007, 18:20:17 »
К слову: я тут потестировала на локалке Wordpress, который нынче стал новой модной забавой у интернетчиков. Его "простота в освоении" достигается за счет минимализма, граничащего с убогостью. Это такая "CMS для блондинок"? Думаю, блондинкам будет привычнее постить в ЖЖ. Тем более, там комьюнити.
Из блоговых движков мне лично больше нравится GeekLog - http://www.geeklog.net/ Там, по крайней мере, функционала больше. И не за счет сторонних расширений.
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #3 : 20.08.2007, 21:47:37 »
Глючный софт? Ммм. Предлагаю подумать, прежде чем что либо писать в отношение меня. Если вы сможете доказать, что как минимум 50% офф экстеншенсов это качественный пхп-софт слова свои беру назад. Я пока что хорошего софта, что бы без варнингов, и без багов видел полторы штуки - опенсеф. Возьмем любой что не опенсеф - страшновато в код глядеть.

И из моих слов никак не следует что джумла меня не устраивает или я не могу создавать "неплохие" сайты. Лишнее сказали.

А то что за еду - дак да. Цена больше 400$ наших людей уже начинает сильно пугать, хотя американцев это нисколько не коробит. Я даже чаще вижу дизайны за 700$ на таблицах и без css в принципе. Но я не дизайнер конечно, поэтому не буду их обсуждать. Все зарабатывают деньги как могут.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #4 : 20.08.2007, 22:30:05 »
Тут на форуме пробегала хорошая мысль - "отучаемся говорить за всех". А то из поста следует , что есть Вы и есть остальные 90% программистов. Меня просто покоробила такая формулировка вопроса.... Что касается глючных расширений - не надо их использовать, либо подгонять под себя код чтоб не глючил - поскольку одни и те же компоненты иной раз непредсказуемо ведут себя на разных хостингах. Тем и хороша Джумла, что позволяет всем познавать пхп на практике.
  А насчет фразы "... прежде чем что либо писать в отношение меня" - это как воспринимать ? Впервые встречаю здесь на форуме подобное высказывание.
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #5 : 20.08.2007, 22:49:35 »
Ну вы же сами обратились ко мне "пусть автор сего и работает за еду ...". Отчего я должен молчать?

"одни и те же компоненты иной раз непредсказуемо ведут себя на разных хостингах" сам факт того что кто-то это признает для меня уже нечто эдакое. Я такое ни за что признавать не хочу. Максимум что от хостинга к хостингу меняется - это права файлов. Все остальное пользователю знать не положено. Все это возможно от него скрыть.
*

Lex

• Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
« Ответ #6 : 20.08.2007, 22:58:04 »
На extensions.joomla.org уже 1900 расширений!
угу, вот только качественных среди них не больше сотни, да и там очень много дубликатов одного и того же с минимальными переделками...
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,17681.0.html
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #7 : 20.08.2007, 23:02:47 »
Никто не говорил, что Вы должны молчать. Просто, может, чуть скромнее всё же...
От хостера к хостеру меняются не только права на папки, но еще и версии апача и мускуля, настройки в файле php.ini могут отличаться.... ну да это мы отвлеклись уже от темы.
  А задело меня это сравнение по большей части потому , что я вполне допускаю подобные высказывания о CMS со стороны журналистов или домохозяек. А то есть у меня тут один клиент, который постоянно выискивает баги в Джумле , а уж как он был рад падению всем известного сайта. Представляю, как он обрадуется , вдруг найдя и ту статью про сравнение - очередной ушат выльет мне по телефону.
  Да ладно....
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #8 : 20.08.2007, 23:10:46 »
Скромность украшает - если она действительно к месту. А версия апача - уж поверьте - никак и ни на кого не влияет. Версия MySQL - тоже фигня, их всего-то два семейства этих версий и всегда можно писать на SQL который держит 3.23. И настройки - тоже фигня, покажите хотя бы одну которую нельзя было бы учесть. И это не отвлекание от темы - это продолжение темы. Смарт только подтвердил мои слова - что хорошего софта мало, очень мало. И экстраполируя это на весь пхп - ситуация получается аналогичная.

И на домохозяйку я вовсе не похож, уверяю ;)
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #9 : 20.08.2007, 23:26:28 »
Только не все "писатели на пхп" знают, что нужно писать в соответствии рекомендациям Dead Krolik'a  ;D. Но не нужно за это кидать в них камни так открыто... я в своей работе придерживаюсь такого понятия, как профессиональная этика. Хотя почти все мы здесь любители Джумлы , но всё же... Я ж не кричу на всех углах , что Битрикс такая-сякая бяка.
 Хоть тут и флейм , но поднадоело переливать из пустого...
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
« Ответ #10 : 20.08.2007, 23:32:25 »
нужно писать в соответствии рекомендациям Dead Krolik'a 
А что Кролик то такого насоветовал ?  :o

Писатели расширений не думают о безопасности в 99% случаев - факт.
Те же писатели пишут жутко корявый код не думая о том что он будет использоваться где то кроме их конфигурации сервера - факт.

Где Кролик соврал?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #11 : 21.08.2007, 00:13:43 »
Смарт только подтвердил мои слова - что хорошего софта мало, очень мало.
Много красивых коробок и пышных описаний, а реально качественного софта действительно мало, хотя не только в вебе, но и вообще... Однако есть надежды, что количество постепенно будет перерастать в качество...

И на домохозяйку я вовсе не похож, уверяю
но если верить фоткам, то и на Кролика, ты тоже слабо похож ;P
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #12 : 21.08.2007, 07:18:56 »

Те же писатели пишут жутко корявый код не думая о том что он будет использоваться где то кроме их конфигурации сервера - факт.

Где Кролик соврал?
Mitrich, тут Кролик сказал фразу "Максимум что от хостинга к хостингу меняется - это права файлов". Всё остальное типа от лукавого. Мне вот тоже не нравится куча корявого софта, но я часто беру и правлю код применительно к своим нуждам. Может - тоже коряво , но на моем хостинге эта правка работает. А вопрос безопасности - на совести каждого автора и на совести каждого пользователя.
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
« Ответ #13 : 21.08.2007, 09:28:54 »
тут Кролик сказал фразу "Максимум что от хостинга к хостингу меняется - это права файлов"
А он не прав ?
Если писать переносимый код, то приходится учитывать кучу всяких нюансов.
Например тот же register_globals. Как отключили куча компонентов легла. Затем разработчики подтянулись и оживили свои продукты.
Но это должно было учитываться на стадии написания компонента.
Недавно искал скрипт вакансий. Нашел три штуки. Купил. (на все три потратил $15) ни один из них не работает с выключенным RG.
Мне кажется это показательное явление для скриптовых языков. Т.к. они довольно просты в освоении.

я часто беру и правлю код применительно к своим нуждам
Вооооооооооооооооооот
И я тоже, но это не от нашей с тобой крутости/некрутости, а потому что изначально код корявый.
Ты попробуй поковырять DatsoGallery  ;) Занятие для мазохиста. Это просто пример, такого рода компонентов вагон.
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
« Ответ #14 : 21.08.2007, 10:37:36 »
хех как всегда ...
вместо того что б обсудить "предметы" статьи, выдираем кусок из контента и начинаем его мусолить по принципу "я поймал тебя на слове"

поскольку 1 и 3 из списка я только "видел", то мнение мое не совсем уверенное :) , но если скажем что 1 и 2 можно еще как то сравнивать в разрезе "хорошего" сайта, то 3 по моему вообще "инструмент для балаболок" - вынести свои "кухонные" разговоры на всеобщее обозрение
мне так каэээца :)
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
« Ответ #15 : 21.08.2007, 13:46:35 »
Full_crazy, Кролик наверно имел ввиду что надо писать так что бы работало на любом хостинге при любых настройках апача ( хотя может буть ngnix или даже iis ), любой версии mysql и при нормальных настройках php.ini.
То что около 90% расширений для J! - слабоваты - согласен полностью.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
« Ответ #16 : 21.08.2007, 14:28:13 »
но если скажем что 1 и 2 можно еще как то сравнивать в разрезе "хорошего" сайта, то 3 по моему вообще "инструмент для балаболок" - вынести свои "кухонные" разговоры на всеобщее обозрение
Вот именно. Джумлу с Wordpress сравнивать некорректно, потому что весовые категории разные. Некоторые, правда, заверяют, что "из Wordpress можно соорудить приличный портал" - но ведь и ВАЗ-2105 можно оттюнинговать. Правда, приличной машиной он при этом все равно не станет.
P.S. Ни в коей мере не хочу обидеть поклонников Вордпресса - просто сравнивать Joomla, drupal и его бессмысленно. У него - своя ниша, у этих двух - своя.
*

xaxulin

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 1 / 0
« Ответ #17 : 21.08.2007, 15:32:15 »
По моему, автор статьи поставил себе цель поднять ТИц своего сайта,
а не рассказать о чем-либо действительно полезном.
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
« Ответ #18 : 21.08.2007, 15:48:36 »
По моему, автор статьи поставил себе цель поднять ТИц своего сайта,
а не рассказать о чем-либо действительно полезном.

ну это по моему сильно сказано, зная Кролика давно никогда его в "мелочности" не замечал (впрочем он в адвокатах не нуждается, это я так по ходу дела)

а по делу - высказывайтесь по теме, если нет что сказать, то во флейм - там поодтачиваем клавостолярный жанр :) 
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #19 : 21.08.2007, 18:12:19 »
2Sedoy - а мы где ? НЕ ВО ФЛЕЙМЕ ? :o
Тут, на мой взгляд, мы упираемся в пртиворечие - мы имеем кучу глючного софта, написанного корявыми программистами. А почему ? Да потому , что Джумла стала поистине массовым продуктом, народ пользуется ей и пишет свои компоненты и модули , ну и т.д. Именно в ее массовости и есть эта ее слабость. Закройте код Джумлы , оставьте только "неглючные" продукты , и что мы получим на выходе ??? Так что имеем то что имеем , и на мой взгляд - это всё-таки лучшая ситуация, чем скажем с тем же вордпресом, который не пользуется такой популярностью.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #20 : 21.08.2007, 18:16:28 »

Ты попробуй поковырять DatsoGallery  ;) Занятие для мазохиста. Это просто пример, такого рода компонентов вагон.

Про галерею вообще разговор особый , чего стОит только фраза " Обнаружено 5 объектов этой категории". Тож что нахожу, стараюсь подкорректировать. Только знаний как всегда - маловато. :'(
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
« Ответ #21 : 21.08.2007, 18:20:23 »
хех а и в правду флейм :)
FAQ по Joomla!
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #22 : 21.08.2007, 21:25:47 »
И хоть бы один из "критиков" обсудил статью. Нет надо делать замечания вида "автор статьи поставил себе цель поднять ТИц своего сайта" или "нужно писать в соответствии рекомендациям Dead Krolik'a". Вот уже который раз убеждаюсь, что люди бывают вменяемые и все остальные. Первые при обсуждении чего-то животрепещущего высказываются относительно этого трепещущего, а остальные - если видят что аргументов как бы и нет - начинают поминать оппонента.

Я написал - "90% софта глючны". После чего со мной в странном тоне не согласились. А сейчас Full_crazy уже вроде бы как и признает, что "мы имеем кучу глючного софта". Стремно вам уважаемый что ли против толпы идти-то? Как я один - дак легко отвесили комментарий о моей личности, а как я не один - дак на попятную? Ну да ладно, странных людей много. Будем считать что я чего-то не понимаю в этом мире. Может профессия отпечаток накладывает.

---

Основная мысль, которую я все-таки буду остаивать - при любом окружении можно писать софт, который будет работать всегда как надо. И в обратном меня пока что не убедили.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #23 : 21.08.2007, 21:34:50 »
Я хочу уточнить свою позицию. Я никогда не боюсь идти один против всех , это с легкостью подтвердят сотрудники фирм, где я работал или работаю. Стезя сисадмина такова... Что касается публичного Вашего ( Dead Krolik) высказывания о количестве и качестве глючного софта , то я считаю - что здесь я так же вполне понятно сформулировал свою точку зрения, что всё же следует соблюдать некую этику. Смарт высказался об этом намного мягче и профессиональнее.
  А по поводу той самой пресловутой статьи - именно это место , из-за которого и разгорелся весь сыр-бор , и портит всё впечатление о статье.
  Если хотите - мне за державу обидно. Мне ЛИЧНО.
P.S. Я не считаю , что 90% софта под Джумлу глючный. В половине случаев больше виновны кривые руки пользователей. Джумла хоть и конструктор с большими возможностями, но всё же предполагает какие-то познания в изготовлении сайта, а не бездумное втыкание компонентов с последующими воплями " а почему сайт упал ?". Камень отнюдь не в Ваш огород , Кролик .... это общая мысль.
« Последнее редактирование: 21.08.2007, 21:43:00 от Full_crazy »
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #24 : 21.08.2007, 21:44:29 »
Ммм, вообщем я мысли по кодингу изложу еще. Хочется пострашнее это описать, что формат форума сделать не позволяет. Этика тут ни при чем. Я правда так считаю.

А то что слова разные - дак это фигня. Как не говори халва - во рту слаще не станет. И ситуацию это не поменяет.
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #25 : 21.08.2007, 22:21:49 »
Обязательно почитаю и обязательно ввяжусь в полемику - я взрывной  ;D.
А ситуация с Джумлой только что ассоциировалась у меня с одной фирмой - там работает 60 штук не побоюсь этого слова ЧАЙНИКОВ , и уж как они извращаются со своими компьютерами, известно мне и моему напарнику. Но тем не менее система выдерживает, и даже в какой-то мере саморегулируется и самовосстанавливается  :laugh:.
  Однако, практически все присутствующие здесь на форуме не бросают свою работу ( или хобби) с Джумлой по причине 90%-ной глючности сторонних расширений для нее ( ну вот, опять подсчитали   :'(, ну прям въелось...) , а пробуют создать что-то новое и интересное. Хотя бы и для себя. А почитаешь страшилки в блогах.....
« Последнее редактирование: 21.08.2007, 22:33:17 от Full_crazy »
*

Dead Krolik

• Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
« Ответ #26 : 21.08.2007, 22:32:58 »
>там работает 60 штук не побоюсь этого слова ЧАЙНИКОВ
Мы работаем в одной конторе? :)
*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
« Ответ #27 : 21.08.2007, 22:34:06 »
Видимо - только в разных городах  ;)
*

maverick_den

• Захожу иногда
  • 68
  • 10 / 4
« Ответ #28 : 21.08.2007, 23:30:31 »
Купил. (на все три потратил $15) ни один из них не работает с выключенным RG.
Ну еще бы они все 3 за 15 баксов работали.

Была правильная мысль - перед тем как что-то поставить надо сначала подумать, нужно ли это.
Насчет статьи - ну уж простите, это абсолютно разные вещи и сравнивать их вообще нельзя.
« Последнее редактирование: 21.08.2007, 23:41:58 от maverick_den »
*

VETERINAR

• Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
« Ответ #29 : 22.08.2007, 00:03:43 »
Ты попробуй поковырять DatsoGallery  ;) Занятие для мазохиста.

Аааааааааа! А я думал, что это я как-то не так представляю себе "красивый код", т.к. датсо пользуются многие :-)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla vs Wordpress

Автор Angela_

Ответов: 212
Просмотров: 52052
Последний ответ 07.09.2023, 19:14:57
от wishlight
Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 3901
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 35993
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться