Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 130 Ответов
  • 25970 Просмотров
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
а у парняги голова есть кстати - 62 плюса на дороге не валяются
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Думаю некрасиво устраивать линчевание до истечения срока "ультиматума". Мало ли что у человека могло случиться. Негодование ТС понимаю и разделяю, но до ответа противной стороны занимать чью-либо сторону неправильно по-моему.
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
sergoguga  а вы каким боком к этому причастны? городите ахинею какую-то
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
sergoguga  а вы каким боком к этому причастны? городите ахинею какую-то
да, соглашусь с Вами! каюсь...
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
  • Решение задач, форум, блог по физике
Всем спасибо за поддержку. К сожалению, Сергей продолжает игнорировать меня по все видам связи. Но на форуме бывает, цитирую профиль:

Последняя активность: Сегодня в 16:45:40

Что ж, обратился к администрации с просьбой о бане ника zmancer.

Доказательства для администрации прилагаю здесь.

Персона:

Левченко Сергей
разработка сайтов рубцовск
joom-soft.ru
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
пока все тихо, я думал будет иначе....может еще не вечер..

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
.......Сами понимаете, наука фундаментальная, ничего не продаем, все на общественных началах 
жалко ученого ...
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
тему что-то не прилепляют, а? )))
Прилепил, почистил от вопросов о другом пользователе, далее наверное в отзывы перенесу.
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Тему актуально в отзывы перенести, да.

Я думаю, стоит повременить. Сергей снова вышел на связь, так как дело приняло общественный характер, цитирую его письмо здесь:

Доброго времени суток Сергей, вышлите повторно доступы в админку, сегодня ночью будет работа завершена, а завтра компонент будет стоять на вашем сайте. С уважением Сергей. И вновь извиняюсь за срыв сроков и вообще что у нас так с вами не гладко все сложилось, я понимаю я виноват. Но я не кидалово. Я многим людям помог как на форуме так и вне(платно и бесплатно). Я не раз оказывал услуги форумчанину icom по обмену электронной валюты, он переводил мне суммы от 1000р до 17000 р и я никогда не думал о том чтобы кинуть, всегда помогал с обменом, даже комиссию не беру, просто у меня некоторые проблемы возникли.

Доступ я выслал, надеюсь на лучшее.
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
а что такая задержка, это ниче? или у вас любительский проект, для себя? хм...
а вообще слова "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ", "ЗАВТРА" - это стандартный прием некоторых людей, посмотрим...))))
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
а что такая задержка, это ниче? или у вас любительский проект, для себя? хм...
а вообще слова "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ", "ЗАВТРА" - это стандартный прием некоторых людей, посмотрим...))))

Еще какое чо, все планы давно насмарку, жду, когда этот ад закончится, надеюсь, что закончится все хорошо.
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Доброго времени суток Сергей, вышлите повторно доступы в админку, сегодня ночью будет работа завершена, а завтра компонент будет стоять на вашем сайте. С уважением Сергей. И вновь извиняюсь за срыв сроков и вообще что у нас так с вами не гладко все сложилось, я понимаю я виноват. Но я не кидалово. Я многим людям помог как на форуме так и вне(платно и бесплатно). Я не раз оказывал услуги форумчанину icom по обмену электронной валюты, он переводил мне суммы от 1000р до 17000 р и я никогда не думал о том чтобы кинуть, всегда помогал с обменом, даже комиссию не беру, просто у меня некоторые проблемы возникли.

во во, деньги обменивал без комиссии, кидалы так не делают, и вообще адекватный и отзывчивый человек, а с работой всякое бывает...
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Вам нужно было в арбитраж веб мани подать заявку на блокировку аккаунта пользователя, я думаю с вами бы связались максимально быстро и доделали. В противном случае арбитраж вернул бы вам деньги(если они у него на счету есть конечно)

а с работой всякое бывает...

А в чем проблема написать об этом закачку, а не пропадать без следа, и тут 2 варианта вернуть деньги, или передать коллеге работу
*

artanto

• Захожу иногда
  • 55
  • 2 / 0
  • промокод для Majordomo - MDG78352
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
странички с решениями отдельно что-ли сделаны? как HTML ? ппц....
*

xaocbozzz

• Захожу иногда
  • 205
  • 8 / 0
  • Котэ просит! Не обижайте котэ!
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Такс.. требую продолжения

ну а какое продолжение может быть, Сергей берет оплату, но работает так, как будто обещал сделать забесплатно и забыл. Повлиять на это я не могу никак, кроме форумного крика, но на него у меня нет времени, других дел полно.

Труды Сергея можно посмотреть здесь
http://kalser.ru/component/option,com_com_phisic/Itemid,207/

напомню, что стоит это 15 тыс. руб., а ждать надо 3 месяца, вот и все продолжение
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Еще раз говорю напишите в арбитраж веб мани Услуга не бесплатная но вы вернете больше денег себе, правда смотрите они могут на время разбирательства и ваш счет заблокировать, выведете оттуда деньги заранее
*

kalser_ru

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 6 / 0
Еще раз говорю напишите в арбитраж веб мани Услуга не бесплатная но вы вернете больше денег себе, правда смотрите они могут на время разбирательства и ваш счет заблокировать, выведете оттуда деньги заранее

Спасибо, сегодня отправил

Операция прошла успешно. Ваше сообщение будет обработано сотрудниками арбитражного сервиса. WM - идентификатор WMID#161052830898 имеет аттестат более высокого уровня, чем аттестат Вашего собственного WM - идентификатора WMID#138262440726, поэтому поданная Вами претензия или отзыв станет публичной только после проверки изложенных Вами фактов сотрудниками арбитражного сервиса. В случае подтверждения фактов, изложенных в тексте поданной Вами претензии, будут приняты соответствующие меры.

Вся эта история отнимает слишком много времени, проще было бы уже набить морду, если честно
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
к сожалению, набить морду не проще, по крайней мере если думать о последствиях!!)))
если бы можно было ВСЕ решать набитием морды!!)))) жить стало бы проще!! не?))))
а кстати не думали о счетчиках? еще и прибыль бы получили, не?))))
или как альтернатива - увеземвлесТОЧКАрф не пробовали? ))))
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Печалька. Что ж так зёма нехорошо поступает то. Ему б появицо уже. Игнор это как-то несерьёзно, как минимум.
*

Aleks_El_Dia

• Живу я здесь
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
Мде, я был лучшего мнения.
я тоже, сначала не поверил что произошло

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
нифига се, даже тему прикрепили...
теперь стоит задуматься - а стоит ли так не глядя "своим" доверять..
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
нифига се, даже тему прикрепили...
теперь стоит задуматься - а стоит ли так не глядя "своим" доверять..
мне понравился Ответ #24 думаю может так и произойти

Матанов Алексей он же lexxbry и обман на 5000руб

Автор cash

Ответов: 72
Просмотров: 9413
Последний ответ 01.05.2022, 18:35:43
от Maksdal
Пример сотрудничества с Сергей Болотов ( Voland )

Автор thc40

Ответов: 2
Просмотров: 3310
Последний ответ 20.07.2016, 19:52:09
от voland
Левченко Сергей aka art-apple обман на 16 тысяч - 2

Автор chemoza

Ответов: 102
Просмотров: 15664
Последний ответ 14.10.2013, 15:20:48
от kalser_ru