Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 148 Ответов
  • 45156 Просмотров
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
Re: Yutex.ru, кто пробовал?
« Ответ #120 : 13.11.2012, 11:45:28 »
Ротор надо сразу показывать переписки, т.к. ваши сообщения, на данный момент уже 4 шт. в других темах, являются попросту спамом и клеветой. Если есть притенении пишите в этой теме с доказательствами, не надо весь форум засыпать.
Другие темы почистил.
переписку скоро выложу, она на другом компе, я не спамлю, просто предостерегаю народ от даунменеджеров ютекса
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #121 : 16.11.2012, 07:29:19 »

*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #122 : 16.11.2012, 07:36:08 »
Ротор, по переписке видно, что ты более 2х месяцев не платил...
какие претензии-то вообще могут быть?
*

poiuy

• Захожу иногда
  • 203
  • 30 / 6
  • o_O
« Ответ #123 : 16.11.2012, 08:22:19 »
Сообщения снизу вверх. Я сперва вообще не понял о чем они разговаривают )
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #124 : 16.11.2012, 11:01:39 »
Ротор, по переписке видно, что ты более 2х месяцев не платил...
какие претензии-то вообще могут быть?

кто и когда предупреждал об удалении папок?
это собственность, блокируйте аккаунт пож-та, но удалять при этом не бэкапя это элементарное скотство
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #125 : 16.11.2012, 11:21:17 »
Ротор, ну-ну.
продолжай в том же духе. может, тебе хостер пожизненно обязан хранить архивы, в надежде, что ты ещё вернёшься (или, скажем, внуки твои захотят сайт восстановить, за который полвека назад была последняя плата).
это не в защиту Ютекса, а в защиту здравого смысла. если за услугу не проплачено, то и не стоит ждать, что её кто-то тебе окажат, хоть в полном объёме, хоть - в частичном (а хранение твоих файлов на хостинге - это услуга, как не крути)
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #126 : 16.11.2012, 15:17:24 »
хоть тресни ютекс гомно, в саппорте - быдло, пусть это станет пищей для размышлений менеджмента, с таким скотским совковым отношением и дележем клиентов на категории репутацию не украсишь...
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #127 : 16.11.2012, 15:20:57 »
effrit кстати посты в поддержу хостера - тоже услуга, как не крути, так что можно и гонорару спросить
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #128 : 16.11.2012, 15:24:06 »
Ротор, у меня пост был в защиту здравого смысла ))
я бы, конечно, не отказался получить от него гонорар, но он же (здравый смысл), подсказывает, что платежа не будет ))).
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #129 : 16.11.2012, 15:29:47 »
странные однако бывают понятия о здравом смысле :dry:
весь цивилизованный мир давно живет понятием "клиент всегда прав", а вы все еще в совке(
*

cex263

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 3 / 0
« Ответ #130 : 16.11.2012, 15:31:31 »
У знакомых был проект на этом хостинге.
Приходилось помогать им, то одно не работает, то другое, то сайт не доступен и т.д.
В общем эта страшная история могла продолжаться ещё, но я посоветовал переехать на нормальный хостинг.
И как по взмаху волшебной палочки все проблемы кончились.
Это вам пища для размышлений.

Кстати, он попал в список "чёрных хостингов" по мнению hosting-obzor.
http://www.hosting-obzor.ru/chernyi-hosting.html
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #131 : 16.11.2012, 15:36:28 »
урра!ютекс - чемпион черного списка!
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #132 : 16.11.2012, 15:50:39 »
оказывается он уже похоронен  >:(
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
« Ответ #133 : 19.11.2012, 10:41:57 »
очередной гвоздь в гроб ютекса
http://hostingsaitov.ru/yutex

вы все еще на ютексе? :o

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=571543
« Последнее редактирование: 19.11.2012, 10:46:07 от Ротор »
*

JuMas

• Новичок
  • 3
  • 0 / 1
« Ответ #134 : 09.02.2013, 14:31:01 »
Доволен всем. Только  получил предложение : "Мы запустили две новые услуги, которые позволят вам спать спокойнее! :)
1. Антивирусная защита сайта и защита от взломов. Подключив данную услугу вы сможете обезопасить себя от взлома сайта ...   и  2. Мониторинг сайта..."
  за дополнительную плату.

Напросилось сравнение: человек ставит свою машину на стоянку и ему говорят, что платит он только за стоянку... Если он хочет, чтобы машина его была еще и сохранна, нужно доплатить.

Кто что думает ? Может, и хостер ответит ?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #135 : 10.02.2013, 23:04:33 »
JuMas - вам с регистрацией 9 февраля и тут же постом - я не верю вообще
Я у Ютекса хостюсь уже лет 5.
Да, это не супер хост, там не мега гугль профи сидят. Но - ни одно из предъявленных "обвинений" за собой ничего не имеет.
Вывод - JuMas и подобные х..и проплачены конкурентами.
Кто меня знает всегда подтвердят - откровенно херовые хостеры от меня получают нужные отзывы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

JuMas

• Новичок
  • 3
  • 0 / 1
« Ответ #136 : 10.02.2013, 23:34:38 »
...Но - ни одно из предъявленных "обвинений" за собой ничего не имеет.
Вывод - JuMas и подобные х..и проплачены конкурентами.
....
Профи, старожил. На больного или пьяного не похож.

Никого я не виню и ничей я не засланец. У меня там сайт (стоянка), мне предлагают доплатить за сохранность сайта. Вот и спрашиваю, так бывает ?

Сравнил с машиной на стоянке. Только и всего.
А чел вдруг взбрыкивает. Нехорошо так.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #137 : 11.02.2013, 00:21:33 »
JuMas - вы как первый раз в сети.
Мой опыт - все хорошо и я могу это подтвердить.
У вас все плохо и вы только кричите

Да и не стану я регистрироваться на форуме, чтобы высказать свои непонятные претензии.
Ваша регистрация 9 февраля и тут же наезд на определенный сервис, все ясно.
Вывод - 99% вы проплаченный бот. Прошу администрацию забанить данный аккаунт как совершенно не легитимный
*

JuMas

• Новичок
  • 3
  • 0 / 1
« Ответ #138 : 11.02.2013, 00:25:44 »
JuMas - вы как первый раз в сети.
Мой опыт - все хорошо и я могу это подтвердить.
У вас все плохо и вы только кричите

Да и не стану я регистрироваться на форуме, чтобы высказать свои непонятные претензии.
Ваша регистрация 9 февраля и тут же наезд на определенный сервис, все ясно.
Вывод - 99% вы проплаченный бот. Прошу администрацию забанить данный аккаунт как совершенно не легитимный

Не очень умный Вы человек.
Я для того и регистрировался, чтобы спросить знающих людей.

На этом закончим.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #139 : 11.02.2013, 00:31:47 »
Я для того и регистрировался, чтобы спросить знающих людей.
хохо
Я не получал данных сообщений от ютекса, списался с администрацией - они подобного не рассылали.
Вывод - вы, товарищ JuMas - ***
*

komyak

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #140 : 18.07.2013, 18:53:40 »
beliyadm, побуду некрофилом) подниму топик.
Вчера обратился знакомый с криком о помощи.
Взломали сайт на Joomla, который хостился на этом чудо-хостинге.
Первым делом я начал читать отзывы и везде говорят только -Плохо. Можете сами в Google или у Яндекса спросить) опыт надеюсь есть.
А вот и письмо:

> -------- Пересылаемое сообщение --------
>
> > Здравствуйте
> >
> > Требуется почистить сайт от вирусов, это стоит 600 р за один сайт.
> >
> > После рекомендуем подключить
> >
> > http://www.yutex.ru/addons.html?p=antivirus
> >
> > --------------
> >
> > Менеджер по работе с клиентами, Трефилов Артем.

Они не рассылают)

+Ко всему отключили сайт.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #141 : 20.07.2013, 22:44:00 »
komyak - то есть они самостоятельно предлагают за деньги чистку сайта (администрация ютекса)? Не встречал никогда у них такой услуги
У нас на форуме одно время был человек с их поддержки, можно попробовать его найти и спросить.
По поводу того что "плохо" - ну так всем везде хорошо не бывает )
*

lotosss

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 1 / 0
  • Фрилансер
« Ответ #142 : 27.07.2013, 08:57:23 »
если не ломали сайт, тот чел значит счастливчик. особенно старые версии движков. У меня несколько сайтов на Joomla 1.5, ломали как-то один из них. переводить на 2.5 или 3.0 или 3.1 геморно, сайты старые и большие. Так вот "Антивирус" услуга и спасает, включил и можно не париться, что ломанут. Хостинг вполне нормальный, не без шероховатостей, но и серьезных проблем нет. 3 года на нем, так что опыт долгий работы с ним. А кто не платит и какие-то претензии предъявляет, ну тут сказать нечего... Да и что там 2.000 (900 с Антивирусов) в год заплатить, если сайт есть и руки с того места растут, то за год должно в 100-300 раз больше в легкую выходить.
« Последнее редактирование: 27.07.2013, 10:38:16 от lotosss »
*

sokol-iz-ussr

• Захожу иногда
  • 90
  • 0 / 0
« Ответ #143 : 29.07.2013, 18:45:27 »
Cpanel у них в VPS нету(
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #144 : 03.08.2013, 04:30:13 »
Cpanel у них в VPS нету(
вам оно нужно? у них своя неизвестная мне панель, но для "дубов" (сам такой) больше не надо. А монстры сидят на других хостах
*

yutex_artem

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
« Ответ #145 : 18.12.2013, 14:58:05 »
Здравствуйте
На данный момент настроена бесплатная система защиты сайтов(разработана нами), которая доказала свою эффективность на тысячах сайтах.
Если к нам переезжает сайт и там вирусов очень много и приходится писать отдельные скрипты для их удаления, то мы просим продлить аккаунт на 1-2 года, в зависимости от сложности работы.

Удаляем вирусы только собственными средствами разработки, что бы оставить сайт работоспособным.
*

Геныч

• Захожу иногда
  • 287
  • 9 / 0
« Ответ #146 : 19.12.2013, 11:59:20 »
Что-то не встречал у других хостеров услуги по чистке сайтов от вирусов? Неужели она настолько востребована? :)
*

yutex_artem

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
« Ответ #147 : 19.12.2013, 13:15:08 »
Сайты реально часто заражаются вирусами.

Если интересно, поищите, пожалуйста, в сети
*

Yutex-Support

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #148 : 23.01.2016, 12:28:19 »
  • Устали от текущего хостера? Мы перенесем сайты бесплатно и добавим +50% к первому платежу. Сам перенос сайта мы производим бесплатно.
  • Привлекайте клиентов и получайте комиссию 30% со всех платежей. Привлекайте других партнеров и получайте % с их оборота. Более подробно по ссылке - http://yutex.ru/partnership/
  • Вы можете установить бесплатный интернет магазин на любом тарифе. Сервис предоставляется бесплатно на всех тарифах - http://yutex.ru/hosting.html
  • Вечный тариф + бесплатный домен в подарок. В рамках акции вы можете купить любой из тарифов по фиксированной цене на всю жизнь. Это значит, что вы платите только один раз, и получаете точно такой же аккаунт как и обычно только без ограничения по времени использования. Чтобы участвовать в акции, достаточно в форме оформления заказа выбрать "вечный тариф" в поле "Срок заказа" - http://yutex.ru/order.html

страничка ВКонтакте - https://vk.com/yutexhosting

Так же, предоставляем специальный промо-код : 52748027 (скидка на услуги 10%)
« Последнее редактирование: 23.01.2016, 12:33:05 от Yutex-Support »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кто пробовал hostland.ru?

Автор dmtn

Ответов: 0
Просмотров: 983
Последний ответ 05.06.2018, 07:53:44
от dmtn