Где критерии оценки дерьмовости :-)
Они очень просты.
Когда хостер отказывается соблюдать свои договоренности по услуге (либо открывает ранее не известные грани) при малейшем превышении нагрузки.
Мои 99% определений "дерьмовости" относятся к хостерам, где пользовался именно дедиками или выделенными серверами. А это весь список: 1gb, hc.ru, masterhost и тд.
Был опыт, менял подряд за 2 месяца три компании из списка десятки крупнейших, нужен был VDS. У всех зарубежные сервера, быстрые каналы, нет ограничений на трафик, поддержка 24\7.
Фиг, трассировка до любого 10-20 узлов, поддержка молчит, канал забит и тд.
И да -
финансы, главный вопросПерешел сам на буржуйский хост - трассер 5-8 узлов, поддержка не требуется по определению (ни разу не обращался), цены в 2-3 раза ниже чем на наши вдс или дедики.
Итого - смысл иметь больше проблем и тратить больше денег на наши дерьмохостинги, нежели отдать дело в руки профи и забыть, что такое техническая поддержка?
На эту тему могу расписать по пунктам и каждому хостеру, но зачем? Кто про это знает - с мной согласен. Кто по неизвестным причинам поддерживает мастерхост\1гб\таймвеб - спорить не буду, подожду вашего опыта