Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 18 Ответов
  • 7116 Просмотров
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Очень часто в темах ТС обращаются ко всем "подскажите уважаемые знатоки", естественно не нароком в голове всплывает игра "Что? Где? Когда?".

Пример:
Сегодня за столом сидят многотысячная аудитория форумчан.
Против вас играет AL_ALEX житель г. Краснотурьинска, Россия

Внимание вопрос!
В недалеком 2010 году при открытии своего сайта, администратор увидел на экране "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)". После долгих мучений, скитаний по разным форумам, чтениям логов, разговором с хостером, он все таки нашел причину возникновения ошибки. Внимание! Что в черном ящике?

Характерный звук: пииииииии

Далее обсуждение...
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
Итак, минута пошла.

Файл .htaccess проверили на адекватность? Права на папки не 777 случаем? В саму панель нормально входите?
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

FerrumLogic

• Захожу иногда
  • 213
  • 17 / 0
  • Я ушел чтобы с разбегу вернуться
configuration.php с неправильными правами?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Хм, может быть мумифицированный труп хостера?
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Точно!
Высший класс. Угадал.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Берём дополнительное время
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
музыкальная пауза.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
ошибка в php)) - непредвиденная ситуация, сервер в ауте)))
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

wishlight

• Гуру
  • 5059
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.

Сколько у меня этих трупов...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
@wishlight: при наличии ограничений на складские помещения, можно хранить не целиком, а только отрубленные руки наиболее талантливых персонажей (это кстати не только хостеров касается, но и целого ряда веб-разработчиков)...
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4506
  • 893 / 0
"знатоки" еще куда ни шло по сравнению с этим :)
Привет умники я установил *** я удалил мой сайт не http://****.ru/ что можно сделать?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Да, ELLE, затрудняюсь определить по правилам какого языка та фраза построена. Можно предположить, что автор находится в состоянии аффекта и пока не знает, стоит ли ему стыдиться или гордится достигнутым результатом. К слову сказать, последние полгода я сразу перебрасываю на свалку сообщения написанные в подобном стиле - если автор не удосужился потратить лишние 5 минут, чтобы прочитать написанное и убедится в понятности текста, то значит следующие 3-4 ответа будут посвящены пыткам ТС на предмет чего же он хотел, а затем отправят в поиск (ибо наверняка ответ уже есть). А так, как такие темы информативностью не блещут, то в свалке им самое место.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ведущий: Время вышло, никто не дал правильного ответа. Помощник, откройте чёрный ящик..."
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
На счет правильного ответа, что если вопрос: Что в черном ящике?. Значит там что-то должно быть...
Варианты Сергея
@wishlight: при наличии ограничений на складские помещения, можно хранить не целиком, а только отрубленные руки наиболее талантливых персонажей (это кстати не только хостеров касается, но и целого ряда веб-разработчиков)...
абсолютно подходят  ^-^
Привет умники я установил *** я удалил мой сайт не http://****.ru/ что можно сделать?
М-да, звучит как-то даже оскорбительно  crazy!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
в коробке какой-нить хитрый модем или другое коммуникационное оборудование.
допустим, с аппаратным антивирем ).

ну или сам автор там сидит и хихикает, пока мы тут головы ломаем! )))
*

GoldennVoice

• Захожу иногда
  • 210
  • 28 / 5
В недалеком 2010 году при открытии своего сайта, администратор увидел на экране "Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error)". После долгих мучений, скитаний по разным форумам, чтениям логов, разговором с хостером, он все таки нашел причину возникновения ошибки. Внимание! Что в черном ящике?
В ящике сам хостер! Хостер - и есть причина возникновения ошибки!

Я прав? ^-^
Любовь - продается, дружба - продается... Joomla - распространяется бесплатно по лицензии GNU GPL

Дневник
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
В ящике сам хостер! Хостер - и есть причина возникновения ошибки!
Я прав? ^-^
Так я ж выше написал...
Точно!
Высший класс. Угадал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться