- Если нет - то в папке /administrator/language/en-GB искать файлы en-GB.tpl_названиешаблона.ini и переводить.
Файл
en-GB.tpl_youbricks.ini есть в папке:
www/language/en-GB , я перевел несколько строк на русский и вставил их вместо тех надписей которые мне нужно видеть на Русском. В результате, при открытии меню шаблона видно

.
Если перевести полностью весь текст в шаблоне, то его тогда нужно прописывать файлом ru-RU.tpl_youbricks.ini , но тогда возникает вопрос куда файл блокнота прописать, что бы его шаблон увидел, ведь нужно Джомле указать что есть файл Русского языка и где искать фал Русского языка:
-------- Вот фрагмент:
;SITE ADMIN LANG
;STYLE SETTINGS
COM_TEMPLATES_STYLE_SETTINGS_FIELDSET_LABEL="Style Settings"
STYLE_SETTINGS_TAB = "<div class="yjsgdetial">
Отрегулируйте ваш стиль шаблона</div>"
STYLE_SUB= "Style and font settings"
STTEXT_LABEL ="
Здесь Вы можете отрегулировать ваш встроенный стиль шаблона и или шрифтовой стиль. Для передовой стилистической правки, которую мы добавили 35 шрифтовых стилей и 3 других шрифта API's. Пожалуйста рейте над инфо иконой параметров для более описания."
COLOR_LABEL ="Default Style
--------------------------------------------
Красным цветом - переведенный текст вставленный в файл, а получается, : ������������� ��� ����� �������
Или вот скрин: (извините почему то картинка не вставляется)
- Я неправильно перевожу (частично), только ту часть строки, что нужна для вида на Русском.
- Как тогда переводить этот файл?
Вставляю скриншот, а он не как не вставляется (зря что ли пытаюсь показать как выглядит мое меню) - как вставить картинку (скрин) в этот текст, подскажите мне не радивому (но счастливому).