Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 1621 Просмотров
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0

В списке категорий - 1я часть картинки (до разделительного пунктира)
При нажатии подробнее - появляется 2я часть картинки.
Где есть вкладки - при переходе на каждую вкладку меняется контент:
например в первой вкладке  - описание.
во 2й фотографии
в 3й ещё чёнить. и т.д.

Посмотрел Zoo - вроде нету такого
K2 - тоже.
в Sobi непонял - вроде что-то похожее есть.

*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
так а на живом сайте ты такое когда либо видел? если да то дай ссылку
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
нет не видел :) точнее не искал особо...
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
http://lampoved.ru/good1002663.html

Вот примерно так, только там 2 вкладки , а так как и я хочу примерно исполнено
1я - описание, 2я характеристики и т.д.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Баянище - почти любой СКК + напильник чтобы табы прикрутить.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Есть готовые решения ? подскажите пожалуйста....  или мб гдето купить их можно?

Главное чтобы в эти закладки в ССК - я мог добавлять поля - как бы подстраницы с описанием к товару
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Чисто сердечное признание я нуб!

Например в ZOO можно реализовать уже внутринними параметрами такое? тоесть вкладки?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Хомсяк
не то ищите. ССК - это совсем другое.
Это делается стандартным com_content + какой-нибудь плагин. Ищите на JED ключевое слово - "tabs"
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Core Design Magic Tabs plugin  это подходит -  но оно не в компоненте ССК - а нужно именно для добавления  Товара в ССк - и с указанием информации по нему
« Последнее редактирование: 10.01.2012, 21:00:07 от Хомсяк »
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
http://vtem.net/vtem_ex/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=54  тут внизу   тоже типо такого.
НО это всё модули, а мне именно то чтобы в компонент встроенно было -   например у меня есть  порядка 1000 наименовай товара - и к каждому товару   помимо краткого описания - есть данная таблица с вкладками:

Подробное описание  | характеристики | фотографии | примерные цены.

или Аффтар тупит и хочет невыполнимого ?  
Конечно я понимаю что за деньги что угодно мне напишут - но нет ли готового? или сколько будет написание такого плагина?

« Последнее редактирование: 10.01.2012, 21:32:03 от Хомсяк »
*

Хомсяк

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Ура, нашел для K2 платный но очень классный плагин
http://demo.webself.it/extensions/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=1&Itemid=185

А так же для ZOO у нас на форуме есть решение
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,123164.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Когда нужно использовать media при написании компонента

Автор SkyAn

Ответов: 2
Просмотров: 909
Последний ответ 07.10.2021, 10:41:30
от SkyAn
Есть такой компонент для Joomla

Автор Stasweb