0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 149 Ответов
  • 94804 Просмотров
*

Wert

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
С позволения многоуважаемой ELLE, внесу свою лепту:
Вывод рейтинга плагина Extravote в поисковики для Joomla 2.5

Не подскажите как сделать для Joomla 1.7 ?
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 294
  • 4 / 1
У меня на сайте есть рецепты. Хочу сделать сниппет от Яндекса. Использую компонент k2. Нужен совет специалиста - если я правильно понимаю, то нужно создать копию папки шаблона default и издеваться над файлом item.php. Так?
Мне нужно, чтобы выводились пошаговые фотки выполнения рецепта и конечный результат.

Насколько я поняла, для конечного результата править нужно:
Спойлер
[свернуть]

А как? Не подскажите? ;)
*

Rival

  • Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
Кто знает еще способы вывести изображение?
https://support.google.com/customsearch/bin/answer.py?hl=en&answer=1626955
Правда у меня за прошедшие пару недель изображение так и не выводится, но может у других получится. Тогда подскажите как.
*

alexiv911

  • Новичок
  • 4
  • 2 / 0
Я сейчас вывожу следующим образом

<div itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Recipe" >
<h1 itemprop="name">TITLE</h1>

<img itemprop="photo" src="ссылка нафото" />
<time datetime="P1D" itemprop="prepTime"></time>
<span itemprop="review" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Review-aggregate">
   
    <span itemprop="rating">рейтинг</span><span itemprop="count">к-во отзывы</span>
</div>

Тег времени(time) обязателен, если на товаре нету  отзывов, тогда не будет выводится картинка
Схема для вывода цены и изображения не работает вместе, или то или то
пример
*

Undorik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
J2.5
VM2.0.16

Разметка: товары VirtueMart
Формат: schema.org

в файле /public_html/templates/ШАБЛОН/html/com_virtuemart/productdetails/default.php (у вас мб другой путь)

заголовок:
Код
<!-- начало разметки schema.org -->
<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product">

<!-- вывод заголовка плюс разметка -->
<?php // Product Title   ?>
<span itemprop="name"><h1><?php echo $this->product->product_name ?></h1></span>
<?php // Product Title END   ?>

описание:
Код
<!-- которкое описание плюс разметка -->	
<span itemprop="description">
<?php    // Product Short Description
if (!empty($this->product->product_s_desc)) {
?>
        <div class="product-short-description">
    <?php
    /** @todo Test if content plugins modify the product description */
    echo nl2br($this->product->product_s_desc);
    ?>
        </div>
</span>
<?php
    } // Product Short Description END

цена. itemtype другой!
Код
<!-- разметка с ценой -->
<div itemprop="offers" itemscope itemtype="http://schema.org/Offer">
<span itemprop="price">
<?php
if (is_array($this->productDisplayShipments)) {
    foreach ($this->productDisplayShipments as $productDisplayShipment) {
echo $productDisplayShipment . '<br />';
    }
}
if (is_array($this->productDisplayPayments)) {
    foreach ($this->productDisplayPayments as $productDisplayPayment) {
echo $productDisplayPayment . '<br />';
    }
}
// Product Price
if ($this->show_prices and (empty($this->product->images[0]) or $this->product->images[0]->file_is_downloadable == 0)) {
    echo $this->loadTemplate('showprices');
}
?>
</span>
</div>

</div>
<!-- конец разметки тут -->

далее в той же папке файл default_images.php
картинка товара в вывод добавлено itemprop="image"!
Код
<!-- начало разметки schema.org -->
<div itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">

<?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('itemprop="image" class="medium-image" id="medium-image" style="max-width: 90%;"', false, "class='modal'", true);
?>
<!-- конец разметки schema.org -->
</div>


Вопрос остается в следующем.
1. Что еще можно добавить? Рейтинги не использую.
2. Будет ли цена показываться при запросе в яндексе? или только YML как писали в этой теме?
3. Для основной картинки VirtueMart какой лучше использовать itemprop? И Стоит ли для дополнительных картинок его включать?  Если да, то опять же какой itemprop для дополнительных.
*

Tramontana

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Добрый день!
У меня есть сайт, на котором каталог товаров реализовал на com_content

Сейчас начал осваивать микроразметку. Первым делом прикрутил свою мордочку к тематическим статьям, которые есть на сайте. Статьи сразу приподнялись в выдаче, посещаемость повысилась. Это понятно и логично.

Теперь, начал осваивать расширенное описание товаров. Первым делом я понял, что расширенное описание будет отображаться только в том случае, если есть возможность купить товар он-лайн. В связи с этим есть вопрос:

Что можно прикрутить к страницам товаров на com_content, чтобы такая возможность появилась и Google ее "схавал"? Нужно ли чтобы была возможность оплатить он-лайн или достаточно некоей формы заказа, а оплата идет наложенным платежом?
*

Gyorgy

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
  • Igen!
У меня прекрасно на 2.5 и даже 3.0 отображается. И в Google и на сайте.

Скажите пожалуйста! При установке модифицорованного Вами плагина extravote (который я скачал с Вашего сайта для Joomla 1.5), при его включении ничего не отображается. После включения отображения рейтинга статей, отображается и родной встроенный рейтинг, и рейтинг плагина. Как сделать так, чтобы отображался только рейтинг плагина?
Спасибо!
*

mcreper

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
Скажите пожалуйста! При установке модифицорованного Вами плагина extravote (который я скачал с Вашего сайта для Joomla 1.5), при его включении ничего не отображается. После включения отображения рейтинга статей, отображается и родной встроенный рейтинг, и рейтинг плагина. Как сделать так, чтобы отображался только рейтинг плагина?
Спасибо!
Отключить родной плагин, оставить тольго extravote
*

bandanu

  • Захожу иногда
  • 163
  • 3 / 0
А для K2 никто не пробовал хлебные крошки переделать?
Попробовал дописать в файл  /modules/mod_k2_tools/helper.php
в районе 850 строки добавить:
Спойлер
[свернуть]
но безрезультатно.Подскажите правильный вариант.
*

Benefactor

  • Захожу иногда
  • 156
  • 2 / 2
Пролистал тему, так и не понял, как сделать "звездный рейтинг" для обычных материалов в Joomla 1.5?
Системы гарантированного электроснабжения под ключ
*

Wharfadale

  • Захожу иногда
  • 193
  • 24 / 0
Допустим я добавил эту разметку, а что делать с привычными title и alt?
*

bodya1201

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, что сделал не так:
Joomla 2.5.8 + VM 2.0.6 установил ExtraVote, далее /tempates/ваш_шаблон/html/mod_breadcrumbs/default.php вставил указанный код
plugins/content/extravote.php - заменил указанный код
по пути /components/com_virtuemart/themes/ваша_тема/templates/product_details/flypage_X.tpl.php - данного файла нет, правил templates/shaper_istore/html/com_virtuemart/productdetails/default.php
Далее в этом же файле найти вывод заглушки названия товара и обернуть в span - сделал так <h1><span itemprop="name"><?php echo $this->product->product_name ?></span></h1>
звездочки после названия товара есть, учет голосов работает, но проверяю в http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets ничего нет!
Совсем запутался, что можно сделать?
*

bodya1201

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Цитировать
Подскажите, пожалуйста, что сделал не так:
Joomla 2.5.8 + VM 2.0.6 установил ExtraVote, далее /tempates/ваш_шаблон/html/mod_breadcrumbs/default.php вставил указанный код
plugins/content/extravote.php - заменил указанный код
по пути /components/com_virtuemart/themes/ваша_тема/templates/product_details/flypage_X.tpl.php - данного файла нет, правил templates/shaper_istore/html/com_virtuemart/productdetails/default.php
Далее в этом же файле найти вывод заглушки названия товара и обернуть в span - сделал так <h1><span itemprop="name"><?php echo $this->product->product_name ?></span></h1>
звездочки после названия товара есть, учет голосов работает, но проверяю в http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets ничего нет!
Совсем запутался, что можно сделать?
кто разбирается, может мне помочь за вознаграждение, раз так никто не отзывается? очень нужно довести до ума данное решение!
*

rafil

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0

А для K2 никто не пробовал хлебные крошки переделать?
Попробовал дописать в файл  /modules/mod_k2_tools/helper.php
в районе 850 строки добавить:
Спойлер
[свернуть]
но безрезультатно.Подскажите правильный вариант.
Подправил только файл /modules/mod_k2_tools/tmpl/breadcrumbs.php
вот содержание файла:
Код
<?php
/**
 * @version    $Id: breadcrumbs.php 1812 2013-01-14 18:45:06Z lefteris.kavadas $
 * @package    K2
 * @author    JoomlaWorks http://www.joomlaworks.net
 * @copyright  Copyright (c) 2006 - 2013 JoomlaWorks Ltd. All rights reserved.
 * @license    GNU/GPL license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
 */

// no direct access
defined('_JEXEC') or die;

?>

<div xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#" id="k2ModuleBox<?php echo $module->id; ?>" class="k2BreadcrumbsBlock<?php if($params->get('moduleclass_sfx')) echo ' '.$params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
  <?php
  $output = '';
  if ($params->get('home')) {
    $output .= '<span class="bcTitle">'.'</span>';
    $output .= '<a href="'.JURI::root().'" itemprop="url">'.$params->get('home',JText::_('K2_HOME')).'</a>';
    if (count($path)) {
      foreach ($path as $link) {
        $linkschema='<span typeof="v:Breadcrumb"><a rel="v:url" property="v:title"'.substr($link,2);
        $output .= '<span class="bcSeparator">'.$params->get('seperator','&raquo;').'</span>'.$linkschema.'</span>';
      }
    }
    if($title){
      $output .= '<span class="bcSeparator">'.$params->get('seperator','&raquo;').'</span>'.$title;
    }
  } else {
    if($title){
      $output .= '<span class="bcTitle">'.JText::_('K2_YOU_ARE_HERE').'</span>';
    }
    if (count($path)) {
      foreach ($path as $link) {
        $output .= $link.'<span class="bcSeparator">'.$params->get('seperator','&raquo;').'</span>';
      }
    }
    $output .= $title;
  }

  echo $output;
  ?>
</div>
вот только не знаю хорошо ли это шаманить со строковыми данными прямо в шаблоне
здесь например это: $linkschema='<span typeof="v:Breadcrumb"><a rel="v:url" property="v:title"'.substr($link,2);
*

petruchos911

  • Захожу иногда
  • 78
  • 3 / 0
А кто подскажет как использовать разметку с компонентом Hwdvideoshare или Hd web player, чтобы вывести превью видео в сниппет?
*

Serhio

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Я сейчас вывожу следующим образом

<div itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Recipe" >
<h1 itemprop="name">TITLE</h1>

<img itemprop="photo" src="ссылка нафото" />
<time datetime="P1D" itemprop="prepTime"></time>
<span itemprop="review" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Review-aggregate">
   
    <span itemprop="rating">рейтинг</span><span itemprop="count">к-во отзывы</span>
</div>

Тег времени(time) обязателен, если на товаре нету  отзывов, тогда не будет выводится картинка
Схема для вывода цены и изображения не работает вместе, или то или то
пример
А поисковики не накажут за использование расширенного описания для рецептов в VirtueMart?
*

Rival

  • Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
Кто нибудь выводит лого в Google через schema.org ?
Какой размер картинки ставить?
Вот как здесь сделал, но лого пока не появилось, не пойму почему.
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 444
  • 1 / 0
Звезды в сниппетах Google


Далее в этом же файле найти вывод заглушки названия товара и обернуть в span

<span itemprop="name"><?php echo $product_name ?></span>



Какие нужно ввести для работы разметки? То есть без какие не будет работать.
 
У меня на сайте есть только общее кол-во - <span itemprop="ratingCount">
Показателя  ratingValue нет на сайте. Так как все выводится Скриптом.
Нужно ли для звезд, выводить например itemprop="name">

Как я понял, для работы звездочек в Google нужно только ratingCount и ratingValue верно?

*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 883 / 0
все что указано в том посте - это минимум для того чтобы звезды появились
*

Victor333

  • Захожу иногда
  • 444
  • 1 / 0
все что указано в том посте - это минимум для того чтобы звезды появились
Без тайтла вроде тоже показывает!

Сейчас трудность такая у меня звезды отображает плагин "cdajaxvote"

Так вот, он формирует только ratingCount
ratingValue на страницу не выводит - только скрипт

В данном коду видно

Код
<div itemscope itemtype="http://schema.org/Article" class="cdajaxvote">
<div id="' . $starcontainer . '" class="rating">
<form action="' . $uri->toString(). '">';
for ($i = 1; $i <= $inputs; $i++) {
$tmpl .= '<input type="radio" name="user_rating" value="' . $i . '" title="' . $i . '" />';
}
$tmpl .= '</form>
</div>
<div itemprop="aggregateRating" itemscope itemtype="http://schema.org/AggregateRating" class="rating_count">оценок: <span itemprop="ratingCount"><span>' . intval($rating_count). '</span></span></div>
<div style="clear: both;"></div>
</div>';

Как быть? без <span itemprop="ratingCount"> точно не чего не работает
*

leadercs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
Разметка: breadcrumbs
.......
Немного подправил код теперь при проверке нет ошибок!
Код
<?php....

Сохраняем. И в таблицу CSS добавляем такую строчку:
Код
#breadcrumb div {display:inline;}

В итоге мы получаем сниппет как на картинке выше.


Сделал, как написано..
вставил код куда нужно..
крошки вывелись..  только категория ссылается на главную страницу сайта.. :dry:

кто знает почему? как поправить?
*

ArtGPA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
  • ArtGPA

Сделал, как написано..
вставил код куда нужно..
крошки вывелись..  только категория ссылается на главную страницу сайта.. :dry:

кто знает почему? как поправить?


Код: php
 <?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_breadcrumbs
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;
?>

<ul class="breadcrumb <?php echo $moduleclass_sfx; ?>">
<?php if ($params->get('showHere', 1))
{
echo '<li class="active"><span class="divider"><i class="icon-location" class="hasTooltip" title="' .JText::_('MOD_BREADCRUMBS_HERE').'"></i></span></li>';
}
?>
<?php for ($i = 0; $i < $count; $i ++) :
// Workaround for duplicate Home when using multilanguage
if ($i == 1 && !empty($list[$i]->link) && !empty($list[$i - 1]->link) && $list[$i]->link == $list[$i - 1]->link)
{
continue;
}
// If not the last item in the breadcrumbs add the separator
echo '<li>';
if ($i < $count - 1)
{
if (!empty($list[$i]->link)) {
echo '<span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway" itemprop="url"><span itemprop="title">'.$list[$i]->name.'</span></a></span>';
} else {
echo '<span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway" itemprop="url">';
echo $list[$i]->name;
echo '<span itemprop="title">'.$list[$i]->name.'</span></a></span>';
}
if ($i < $count - 2)
{
echo '<span class="divider">›</span>';
}
}  elseif ($params->get('showLast', 1)) { // when $i == $count -1 and 'showLast' is true
if($i > 0){
echo '<span class="divider">›</span>';
}
echo '<span>';
echo $list[$i]->name;
echo '</span>';
}
echo '<li>';
endfor; ?>
</ul>
 
Интернет-магазин живописи и искусства ArtGPA SHOP
*

leadercs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1

Сделал, как написано..
вставил код куда нужно..
крошки вывелись..  только категория ссылается на главную страницу сайта.. :dry:


хм.. к утру категория стала ссылаться правильно.. 
кэш что-ли какой был. (проспался код )) в общем работает этот способ. Спасибо автору.
« Последнее редактирование: 10.06.2013, 10:23:07 от leadercs »
*

leadercs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 1
Код: php
 <?php ....

ArtGPA, спасибо, заработало с первым кодом  ^-^.
В первом варианте стили лучше. Во втором CSS другой подтягивается (почему-то).
*

ru_RU

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
прошу прощения за невежественный вопрос, но я в этом деле не силён. установил компонент J4Schema PRO, это расширенная версия J4Schema, о котором ELLE писала выше. компонент управляет разметкой в com_content. стоит шаблон, в котором для заголовков используются стили, например так "<h2 class="contentheading"> </ h2>", в результате работы этого компонента некоторые стили полностью слетают, т.е. вместо примера, который я привел выше, теперь выводится "<h2 itemprop="name"> </ h2>". мне нужно ко второму примеру вернуть тот самый "class="contentheading". вот как это сделать то? может кто будет добр подсказать? я понимаю, что это азы, но я этим никогда не занимался, а исправлять нужно уже сейчас, ибо смотрится отвратно.
шаблон allrounder, Joomla! 2.5.11.
*

ru_RU

  • Новичок
  • 15
  • 1 / 0
разобрался самостоятельно. нужно было в шаблон/html/com_content/category/blog_item.php к <h2 {BLOG_ARTICLE_TITLE}> добавить class="contentheading", а я по недоумию добавлял в шаблоне статьи.
*

pvi1

  • Давно я тут
  • 566
  • 15 / 2
Просьба разъяснить. В Google при помощи мастера разметки структурированных данных получил HTML код. Разметку надо провести в блоге категории Joomla. В каком файле надо вносить изменения?
И еще два вопроса: Как вывести в расширенном описании Google лого и favicon?
*

kerya8080

  • Захожу иногда
  • 53
  • 3 / 0
Всем привет, установил плагин microformats-votes-seo-for-joomla-v.3.1 переведен на русский при помощи Google, в карточки товаров отображение голосования работает. Работает микроразметка schema.org Плагин подходит для VirtueMart 2 и 1, Joomla 2.5 и 1.5 есть поддержка других компонентов. Как настроить отображение плагина в категориях с товарами VirtueMart 2?
Пример работы на сайте http://taburet36.ru Как вывести плагин в категориях? Кому нужен плагин пишите kerya2@gmail.com
*

ArtGPA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
  • ArtGPA
Хочу разметить сопутствующиее товары JoomShopping, код ниже:

Код: html4strict
 < div itemscope itemtype = "http://schema.org/Product" >
< h3 itemprop = "name" > Product A < /h3 >
...
Related products:
< div itemprop = "isRelatedTo" itemscope itemtype = "http://schema.org/Product" >
< h3 itemprop = "name" > Product B < / h3 >
...
< /div >
< div itemprop = "isRelatedTo" itemscope itemtype = "http://schema.org/Product" >
< h3 itemprop = "name" > Product B < / h3 >
...
< /div >
< div itemprop = "isRelatedTo" itemscope itemtype = "http://schema.org/Product" >
< h3 itemprop = "name" > Product B < / h3 >
...
< /div >
< / div>

но выводит сопутствующие товары  JoomShopping в шаблоне сразу все и нет разделения на отдельные товары.

Вопрос закрыт, решение сдесь
joomlaforum.ru/index.php/topic,223615.0.html#msg1169965 .
« Последнее редактирование: 06.10.2013, 08:13:53 от ArtGPA »
Интернет-магазин живописи и искусства ArtGPA SHOP
*

ArtGPA

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 1 / 0
  • ArtGPA
 
Вот только в стандартных джумловых хлебных крошка последний элемент не является ссылкой и собственно в эти самые размеченные хлебные крошки не попадает, как описано тут: http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=185417&topic=1088474&ctx=topic

Могло бы быть:
 Webmaster Tools › Help articles › My site and Google › Creating Google-friendly sites

Но в Joomla будет только:
 Webmaster Tools › Help articles › My site and Google

Объясняю к чему: вся эта затея делается, чтобы привлекать внимание. Когда человек что-то ищет, то продублируя это вы привлекаете особенное внимание именно к вашей ссылке. И если это можно сделать, то нужно делать однозначно.
Я себе ссылки делаю с русскими буквами, чтобы читались легко в выдаче поисковиков и идея убрать информацию и не дублировать её меня совершенно не устраивает.

Для Joomla 1.7+ вот так делается, спасибо oriol.
Код
<?php
 
// no direct access
defined('_JEXEC') or die;
?>
 
<div class="breadcrumbs<?php echo $moduleclass_sfx; ?>">
<div xmlns:v="http://rdf.data-vocabulary.org/#">
<?php if ($params->get('showHere', 1))
{
echo '<span class="showHere">' .JText::_('MOD_BREADCRUMBS_HERE').'</span>';
}
?>
<?php for ($i = 0; $i < $count; $i ++) :
 
// If not the last item in the breadcrumbs add the separator
if ($i < $count -1) {
if (!empty($list[$i]->link)) {
echo '<span typeof="v:Breadcrumb"><a href="'.$list[$i]->link.'" rel="v:url" property="v:title">'.$list[$i]->name.'</a></span>';
} else {
echo '<span>';
echo $list[$i]->name;
echo '</span>';
}
if($i < $count -2){
echo ' '.$separator.' ';
}
}  elseif ($params->get('showLast', 1)) { // when $i == $count -1 and 'showLast' is true
if($i > 0){
echo ' '.$separator.' ';
}
        echo '<span typeof="v:Breadcrumb"><a href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'" class="pathway" rel="v:url" property="v:title">'.$list[$i]->name.'</a></span>';
}

endfor; ?>
</div>
</div>

Делаю для Joomla 2.5
Код: php
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_breadcrumbs
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2012 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;
?>

<ul id="breadcrumb" class="<?php echo $moduleclass_sfx; ?>">
<?php if ($params->get('showHere', 1))
{
echo '<li class="active"><span class="divider"><i class="icon-location" class="hasTooltip" title="' .JText::_('MOD_BREADCRUMBS_HERE').'"></i></span></li>';
}
?>
<?php for ($i = 0; $i < $count; $i ++) :
// Workaround for duplicate Home when using multilanguage
if ($i == 1 && !empty($list[$i]->link) && !empty($list[$i - 1]->link) && $list[$i]->link == $list[$i - 1]->link)
{
continue;
}
// If not the last item in the breadcrumbs add the separator
echo '<li>';
if ($i < $count - 1)
{
if (!empty($list[$i]->link)) {
echo '<span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway" itemprop="url"><span itemprop="title">'.$list[$i]->name.'</span></a></span>';
} else {
echo '<span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway" itemprop="url">';
echo $list[$i]->name;
echo '<span itemprop="title">'.$list[$i]->name.'</span></a></span>';
}
if ($i < $count - 2)
{
echo '<span class="divider">›</span>';
}
}  elseif ($params->get('showLast', 1)) { // when $i == $count -1 and 'showLast' is true
if($i > 0){
echo '<span class="divider">›</span>';
}
echo '<span itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb"><a href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'" class="pathway" itemprop="url">';
echo '<span itemprop="title">'.$list[$i]->name.'</span></a></span>';
}
echo '<li>';
endfor; ?>
</ul>

В Rich Snippets Testing Tool ссылка в "крошках" не появилась, но ниже она есть!
Вот пример:

http://google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=artgpa.com%2Fshop%2Fanimalistika%2Fpolet-shmelya-letnij-motiv.html
Интернет-магазин живописи и искусства ArtGPA SHOP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] rel="canonical" Joomla 3 как удалить

Автор GraD

Ответов: 110
Просмотров: 38109
Последний ответ 13.05.2019, 23:03:57
от ChaosHead
Настройка title к страницам пагинации на Joomla 3

Автор robotwerder

Ответов: 4
Просмотров: 2104
Последний ответ 02.02.2019, 12:12:45
от Gerostrat
Есть ли в Joomla 3.9 проблема с дублями страниц?

Автор shop-user

Ответов: 13
Просмотров: 585
Последний ответ 08.01.2019, 14:30:39
от zikkuratvk
Как сделать код ответа сервера 404 у страницы ошибки в Joomla?

Автор Dim

Ответов: 0
Просмотров: 197
Последний ответ 20.12.2018, 19:59:32
от Dim
Joomla подходит ли для создания поисковика с большой базой данных

Автор websaps

Ответов: 7
Просмотров: 386
Последний ответ 20.12.2018, 11:54:07
от zikkuratvk