Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 3382 Просмотров
*

Novik2

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
Есть сайт http://www.juveros-shop.ru/. Меня попросили поменять мета-теги на главной странице.
Я поставил tag meta и думал, что проблема решена. А вот фик там. Мета-теги прописанные мною в tag meta перекрываются мета-тегами разработчиков сайта.

Я замахался искать, где они их прописали. Все форумы и посты на тему уже прочитал, не помогло.

Озвучивайте самые непредсказуемые варианты, буду пробовать.

PS. На сайте стоит Xmap, не пользовался этим компонентом, может он как то это делает?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
Xmap - карта сайта

мета в глобальных посмотрите

да и вообще-то в подвале контакты есть, можно прям у них и спросить ;)
« Последнее редактирование: 18.01.2012, 20:34:06 от ELLE »
*

Novik2

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
Xmap - карта сайта

мета в глобальных посмотрите

да и вообще-то в подвале контакты есть, можно прям у них и спросить ;)

в "глобальных" - это в общих настройках сайта? если да, то смотрел
к разрабам не хочется обращаться пока
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
может расширения какие-то стоят - надо смотреть.
sh404 случайно не стоит?
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
можно поиск по базе по словам в тегах сделать и прямо там поменять
*

Novik2

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
может расширения какие-то стоят - надо смотреть.
sh404 случайно не стоит?
про SEF ниче не стоит не сх404 ни артио

можно поиск по базе по словам в тегах сделать и прямо там поменять
не понял... подробнее пожалуйста
*

Novik2

• Захожу иногда
  • 90
  • 1 / 0
попробовал поискать значения мета-тегов в базе данных... нету... куда ж они их зарыли то?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Теги "<base href=..." и "<link href=...", а так же "rel="canonical""

Автор andre46

Ответов: 1
Просмотров: 1693
Последний ответ 18.02.2015, 04:32:58
от andre46
Какие могут быть проблемы после удаления sh404SEF?

Автор saschka

Ответов: 4
Просмотров: 2014
Последний ответ 31.08.2014, 11:29:44
от DeMoN75
Плагин, заменяющий мета-атрибуты у опредененных страниц

Автор Siberex

Ответов: 6
Просмотров: 1611
Последний ответ 10.01.2014, 23:26:48
от wishlight
Как заставить 404SEF использовать алиасы, которые прописаны уже?

Автор bibalaev

Ответов: 5
Просмотров: 3298
Последний ответ 07.12.2012, 12:45:57
от bibalaev
Очистка SEF ссылок ведет к частичному удалению мета-тегов! Компонент sh404SEF!

Автор mrstorm

Ответов: 2
Просмотров: 2216
Последний ответ 09.11.2010, 22:30:18
от mrstorm