Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 2465 Просмотров
*

Puertorikanec

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Помогите разобраться с плагином работал работал тут раз перестал отображать кнопки соц. закладок. Подумал что поможет переустановка. Но не могу удалить пишит Plugin Uninstall: Manifest File invalid or not found. Как можно его удалить в ручную (если можно поподробней). Или что могло с ним случится? Как это лечится? Кстате в менеджере расширений в разделе плагины  для этого плагина не чего нет (Сведения о разработчике и о версии). Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
*

dexteron

• Захожу иногда
  • 121
  • 17 / 0
  • Помог? Поставь мне "+"
Попробуйте зайти в phpMyAdmin, нажмите на базу данных вашего сайта в левой колонке, поищите там где-то таблицу jos_plugins (в вашем случае префикс jos_ может иметь другое название). Потом найдите в таблице интересующий вас плагин и удалите его нажав на соответствующую кнопку. Как-то так.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не могу разобраться как в админке заставить работать свой плагин

Автор kkmspb

Ответов: 3
Просмотров: 1992
Последний ответ 02.09.2024, 11:35:25
от kkmspb
Не работает плагин на хостинге

Автор a7951396

Ответов: 3
Просмотров: 2712