Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 10 Ответов
  • 2598 Просмотров
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Ребята подскажите совет.
Попробую обьяснить что именно ищу.
Суть в том, что пробую делать сайт про пицу, хочу выложить несколько видов и нужно, поставить кнопку "заказать" и далее указать "номер телефона", так вот далее и суть, после "заказа" нужно чтобы мне приходило какое то уведомления, я незнаю какие есть, почта, SMS и т.д.

Я зашел на JED и тупо не понял, что мне искать через поиск.

Может кто подскажет как это реализовать или плагин или что то похожее, именно об оповещении заказе, чтобы я знал что кто то уже нажал и ждет моего звонка.

P.S. я думаю, хоть и не уверен, что мысли об интернет магазине отпадают, т.к. проект совсем маленький и заказов всего несколько видов.

Спасибо всем кто подскажет.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,40501.0.html
может натолкнет на идеи
а вообще не понятно, если есть слово заказать - значит есть "компонент заказов" - интернет-магазин или еще что - вот к нему надо и прикручивать
для JS и VirtueMart на форуме есть расширения
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Сама мысль такая, создать картинку превью товара, ниже товара еще маленькую картинку на которой написано слово "заказать" и прописать на нее ссылку формы заказа, где нужно ввести только номер телефона и кнопка отправить или что то подобное. И далее, мне должно быть извещение либо почта либо еще какой то способ, а еще лучше SMS (если такое существует). И все это без всякой регистрации на сайте. Пришел, нажал заказ, ждешь звонок.

Как бы все просто (на словах).
Мне кажется устанавливать целый компонент из-за 5-6 товаров на одной странице не совсем правильно, если конечно это не крайний вариант.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
Я зашел на JED и тупо не понял, что мне искать через поиск.
а так пробовали? :)
тааак, терь ясно, короче вам надо, чтобы по клику на ссылку отправлялся СМС на ваш телефон...мда, готовых не знаю, а сколько "товаров" будет?

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
по SMS не обязательно, просто хотелось бы.

товаров совсем не много штук 5-6

сайт то маленький, по сути все поминимуму

поэтому и хочется простоты, нажал заказ, указал в форме телефон, ждешь звонка.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
ой даже не знаю что посоветовать...просто если б  у вас движок магазина стоял - вот тогда - было бы проще :)

может вот тут почитать...проде как я понял это надо сервис отправки СМС прикручивать

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
что нашел
вот хотя бы схема есть :)

воть - объясняют что да как

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Господи, как все сложно :)

Если не найду другой мысли, то прийдется разбираться с этим.. :)
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
вот идейка то появилась :) оказывается впринцыпе то все уже придумано :) :
Принцып работы таков:
создаете ящик на почте (какой не знаю) - ставите компонент обратной формы (плагин - и конструируете его под себя - одно поле +кнопка заказать) и указываете там свой ящик. и ГЛАВНОЕ - никому не давайте этот ящик - если там будет письмо - значит это заказ пришел

То есть по сути - главное чтобы вам пришло письмо с сайта на почту! а от туда уже на мобилу или куда!

В материал с товаром вставляете код типа {form=1} - ну смотря какой синтаксис у плагина галереи :)
помто ищите сервис по отправки СМС - посмотрите может и в стандарте идут такие настройки у mail.ru или gmail.com
сервис скорее всего будет платным
типа этого
или этого

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,178203.0/topicseen.html  - то что для вирта опускаем, терь юзайте

Короче как сделать так чтобы приходило содержимое заказа я не знаю...если только поля добавить дополнительные...
как то так  - самый упрощенный вариант наверно пока. Минус в том, что вы не знаете что вам заказали :(

если еще появятся мысли писану
вот тема
____________-
Snip повторюсь - главное чтобы письмо пришло на почту, а остальное сделает сервис - Удачи :)
« Последнее редактирование: 22.03.2012, 12:19:49 от tefun »

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
В любом случае спасибо за разверную помощь и ссылками. Будем разбираться.
Оставь свой кошелек, хоть 100 рублей скину, это мелочь, но лучше чем просто спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Посоветуйте компонент для базы студентов

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 1279
Последний ответ 21.02.2025, 12:56:34
от NewUsers
Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1164