KKAAZZOO,
всё вроде бы правильно сделала. создала соответствующие категории в Seblod для полей, типа контента, типа поиска.
1. Не понимаю почему при создании теперь материала в Менеджере материалов Joomla он у меня автоматически создаётся в категории sebloda (представленном только в Менеджере категорий Joomla). Что это значит?
2. При выдаче результатов поиска высвечивается "№ Итоги" (№ зависит от того по какому параметру шёл поиск). Как убрать или редактировать?
3. Как сделать, чтобы в случае отсутствия элемента каталога (подходящего под заданные критерии поиска) выводилось сообщение: "что ничего не найдено, задайте другие параметры"
4. Поиск выдаёт элементы каталога, они у меня выводятся в форме, которая зависит от количества текста. Это только путём правки стилей решается?
5. Не пойму как включить оценку для элементов каталога со стороны пользователя
Апдейт: использовались глобальные настройки (не выводить рейтинг). Изменила - работает? правда пока некорректно, разбираюсь
6. Какую опцию нужно включить, чтобы выводились подписи ко всем элементам каталога (например Адрес:...., Телефон.... и т.п. у меня только значения выводятся без подписей)
Апдейт: В своём Content Type изменила Content Template на Advanced Content. Выводятся.
7. Поиск у меня не работает и не пойму почему. Все нужные поля для поиска представлены и кнопка "Button Submit".
Апдейт: поиск заработал. Просто наугад сидела редактировала. Сейчас буду разбираться чего понажимала.
Под формой поиска выводятся все ранее созданные материалы (из других разделов и в другой форме). Их можно убрать, но в случае если не выбирать никаких параметров в форме поиска, а просто нажать "Искать" они все и появятся.