0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 159 Ответов
  • 39009 Просмотров
*

freytas11

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
естественно, и полные пути в файлам шаблонов.
Спасибо за ответ. Если честно то не знал этого. Не могли бы вы пожалуйста подсказать, мне перенести папку com_jshopping  из папки components или как? Полные пути к файлам шаблона я так понимаю надо заменять со старых на новые?

Спасибо!
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Немного оптимизации:
1. по пункту 7 добавляем rel="nofollow"
2. в роботсе одну строчку пропишем -  Disallow: /*?tmpl=component
 Так как товар будет доступен по 2м ссылкам, а нужно чтобы в индекс попал только главный документ
Здравствуйте,можно по подробнее про 2 пункт.
у меня все работает,стили привязались к кнопке,но проблема с hidden и visible.т.е при наведении на продукт,кнопка не отображается.пробывал всегда показывать кнопку,выяснилось при наведении на продукт или на кнопку,ссылка не цепляет их оба одновременно,из-за этого и свойсвто  visible не подцепляется к кнопке при наведении на товар.как решить?заранее благодарен!ну может я ошибаюсь,жду помощи)
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
если у вас проблема со стилями, то дайте ссылку
если нет ссылки на кнопке см. п.7
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Все есть,стили привязываются к кнопке за исключением того,что при наведении на карточку товара кнопка не появляется.т.е св-во visibility:hidden; не переходить в visibility:visible;сайт на денвере.
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Как изменить размер всплывающего окна?
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 02:09:13 от user5 »
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Как изменить размер всплывающего окна?
Пункт 6 в первом сообщении:
Код
<script src="/templates/шаблон/js/jquery.fancybox.pack.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="/templates/шаблон/css/jquery.fancybox.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function() {
 jQuery(".various").fancybox({
maxWidth : 800,
maxHeight : 600,
fitToView : false,
width : '70%',
height : '70%',
autoSize : false,
closeClick : false,
openEffect : 'none',
closeEffect : 'none'
});
});
</script>
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
спасибо!
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Все есть,стили привязываются к кнопке за исключением того,что при наведении на карточку товара кнопка не появляется.т.е св-во visibility:hidden; не переходить в visibility:visible;сайт на денвере.
допустим у ссылки класс .open, то
Код: css
.open {
visibility: hidden;
}
а уже при наведении делаем так
Код: css
.product:hover .open {
visibility: visible;
}
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
да так и было)сделал уже,ссылку не в то место вставлял оказалось:)все равно спасибо!
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
какое условие нужно прописать чтобы выводилось все,кроме сопутствующих товаров?
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
нет,а можно прописать чтобы выводилось все сразу кроме сопутствующих(условие),а не все прописывать отдельно.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
User5, можно все если пораскинуть мозгами. Ваши вопросы уже выходям за рамки темы, вам дали направление-думайте
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
не получается у меня,почему вся карточка товара всегда показывается.если в условии ставлю только картинку,то получается картинка+полный вид карточки товара.ну не ругайте,помогите)))
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Код: php
<?php  $tmpl = JRequest::getVar("tmpl");
        if ($tmpl !="component") { ?>
//тут то, что не нужно показывать в окне
<?php }?>   
- в шаблоне найти необходимое и обрамить в это условие
*

user5

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
спасибо,все работает!
*

magyar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
спасибо за решение, я его конечно использовал чуть чуть иначе (всплывающих окон нет, а отображается в верхнем блоке в место модуля) все работает, за исключением одного но, изменения в корзине не видны до обновления страницы =(
кто знает как решить эту проблему? А то получается товар увидел, добавил в корзину, а добавилась она туда или нет поймешь только после обновления страницы
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
никак, для этого нужно юзать AJAX, с его помощью передавать данные в корзину.
окно получается как фрейм.
*

magyar

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
спасибо за быстрый ответ, в принципе так и думал что без ajax-a не обойтись, а решение из этого обсуждения http://joomlaforum.ru/index.php/topic,164438.0.html может подойти? (я его еще до конца не понял, через часа 3-4 буду более плотно заниматься этим вопросом)

или может уже есть готовое решение или приближенное к готовому)
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
не пробовала.
модуль на AJAX у нас писал Аркадий, он платный, вот его тема - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,206092.0.html
*

chotkiperats

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Версия? Я говорю о самой последней версии магазина, в первом посте об этом сказано.
"Копировать com_joomshopping целиком в папку HTML своего шаблона" - не поможет
Добрый, день можете сделать этот эффект на моем сайте? Сколько будет стоить? Спасибо
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Добрый, день можете сделать этот эффект на моем сайте? Сколько будет стоить? Спасибо
отписалась в аське
*

neАdmin

  • Захожу иногда
  • 91
  • 4 / 0
Спойлер
[свернуть]
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот и все :) Имеем результат по типу как тут
Во всплывающем окне можно и купить и положить в список желаний и т.д и т.п))
[/quote]
[/spoiler]
перечитал всю тему. поискал на форуме про смену шаблонов но так и не нашел смысла действия приведенного в пункте 3.
Как сделано у меня:
по пути /docs/components/com_jshopping/templates/ лежит родной шаблон JS "default". Вот эту default, со всеми потрохами я скопировал с именем "mytpl-1" и получилось так: /docs/components/com_jshopping/templates/mytpl-1/
Дополнительно, по пути: /docs/components/com_jshopping/css/ дублировал default.css под именем mytpl-1.css
инфа взята от сюда
 Теперь я могу выбрать весь шаблон магазина в админке JS ( /administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=general )
и при обновлении JS правки шаблона JS не затираются.
 Далее, чтобы иметь возможность назначить индивидуальный шаблон категории то нужно создать дубль файла: /docs/components/com_jshopping/templates/mytpl-1/category/category_default.php

 В этой теме у ТС в пункте 3 указан путь: /templates/ваш_шаблон/html/com_jshopping/ и я не как не пойму для чего!
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
neАdmin, не суть, можно и так, главное чтоб обновление не мешало.
в шапке способ - переопределение шаблона
то, что вы описали - создание нового шаблона магазина
*

neАdmin

  • Захожу иногда
  • 91
  • 4 / 0
neАdmin, не суть, можно и так, главное чтоб обновление не мешало.
в шапке способ - переопределение шаблона
то, что вы описали - создание нового шаблона магазина
ок, пускай переопределение. а существует инфа от первоисточника? Может ткнете ссылкой в нос?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Переопределение макетов вывода в Joomla - так можно делать с любыми компонентами, модулями
В FAQ по JShop nevigen добавил оба способа
*

ivan01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
 Ставил эту штуку на VirtueMart, все работало до обновления, с 2.0.10 перешел на 2.0.12, потом 2.0.14... вообщем перестали работать кнопка купить (если нажать, то просто идет переход в корзину, товар не добавляется) и кнопки количества ( нажимаю и ничего не происходит). В чем проблема, не могу разобраться ?

Fancy юзаю который в VirtueMart стоит 1.3.4.   Пробовал ставить fancyBox v2.1.3 - кнопки начинают работать, но полностью отключаются стили на карточке товара в быстром просмотре
*

Linfuby

  • Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Иван, прочтите внимательно заголовок темы. Потом посмотри в каком разделе Вы находитесь.
А теперь подумайте о смысле Вашего вопроса.
Предлагаю пойти в раздел ВМ и там задать этот вопрос.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

Vitalik93

  • Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Здравствуйте.
Целый день бьюсь над освоением этого способа...., но результат нулевой. :-(
Всё выполняю пошагово, как описано в инструкции. После всех, мною проделанных операций, в списке товаров категории никак не хочет появляться ссылка "Быстрый просмотр товара"....
Пожалуйста помогите разобраться в чём тут дело.
Использую Joomla версии 2.5.8. и JoomShopping версии 3.12.0 шаблон от студии IceTheme: TheShop
За ранее спасибо..=)
« Последнее редактирование: 30.12.2012, 00:45:39 от ELLE »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10160
  • 847 / 24
  • http://n*****n.com
Использую Joomla версии 2.5.8. и JoomShopping версии 3.12.0 шаблон от студии IceTheme: TheShop
За ранее спасибо..=)
отличный выбор :)
Вам в спецтему.. есть тут клуб любителей быстрого старта... о долгого бега по кругу
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подсвечивание отсутствующих товаров в заказе в админке

Автор Kugata

Ответов: 1
Просмотров: 139
Последний ответ 24.06.2020, 20:02:45
от nevigen
JS4.18.4/Joomla3.9.19 меню Список товаров не видит product.php в шаблоне

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 295
Последний ответ 13.06.2020, 19:44:10
от draff
Два разных каталога товаров на одном сайте

Автор SHURIK

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 31.03.2020, 16:47:55
от nevigen
Смена фото при наведении в списке товаров категории

Автор Taatshi

Ответов: 37
Просмотров: 1963
Последний ответ 12.01.2020, 22:26:11
от kit2m2
[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 28
Просмотров: 6792
Последний ответ 04.01.2020, 23:35:36
от Дмитрий_76