Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 2 Ответов
  • 1307 Просмотров
*

TRIGUN

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Показ новостей
« : 13.08.2012, 15:46:47 »
Здравствуйте!
Задумался над выводом новостей на главной странице. Стандартные возможности не позволяют осуществить задуманное. Поиск сторонних компонентов пока тоже ничего не дал.
Собственно, нужно чтобы вместо новостей был какой нибудь один блок. В этом блоке должны выводится горизонтально КАТЕГОРИИ, и при нажатии на каждую категорию, ниже списком выводились бы все новости. То есть когда в блоке не все новости со всех категорий сплошняком, а именно отображение с конкретной + возможность переключения на другую категорию.

Вот неплохой пример на сайте http://www.fgcl.ru/
Там чуть ниже как раз есть раздел новости именно с таким переключением.
К сожалению сайт этот не на Joomla, видимо самописный. Нужно нечто похожее.

Пожалуйста посоветуйте что нибудь.
*

co11ter

• Захожу иногда
  • 151
  • 8 / 0
Re: Показ новостей
« Ответ #1 : 13.08.2012, 15:57:31 »
Непойму, вам вкладки что-ли нужны(Всё новости, мир киберспорта и т.д.)??
*

TRIGUN

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Re: Показ новостей
« Ответ #2 : 13.08.2012, 16:05:53 »
Да, как вкладки.
Но при этом каждая вкладка - категория Joomla. И при выборе категории, только с нее ниже выводятся материалы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод отображения последних новостей в 2 колонки

Автор Mark54

Ответов: 2
Просмотров: 3083
Последний ответ 17.01.2017, 13:37:32
от beliyadm
как сделать ленту новостей для моего же сайта?

Автор Darya_Meshkova

Ответов: 4
Просмотров: 3005
Последний ответ 14.01.2015, 12:20:57
от darkghost
[Решено] Модуль вывода новостей с картинками для Joomla 1.5

Автор DizainerGazeti

Ответов: 21
Просмотров: 5328
Последний ответ 13.10.2014, 17:49:48
от DizainerGazeti
Парсер новостей