Всем привет! Давно я тут не был)
Юзаю AdsM 1.5 (роутер самописный) уже давно и с такой проблемой не встречался.
Тут решил обновить компонент, почитав перед этим форум и наткнулся на данную проблему.
Сразу скажу что
не решение т.к. вражина может зарегистрироваться и править чужие объявления. Вообще мне кажется что такие заплатки - поверхностное решение. А подходить к этому вопросу нужно более глобально (хотя это, наверное, уже дело разработчика). Например очень понравилось мне предложение в этом топике
3) Выдавать каждому гостю, опубликовавшему объявление какой-то код, который он должен ввести для редактирования или удаления. Отправлять код на почту.
Только немного дополню: пользователь не регистрируется, а только указавает почту. Ему приходит ссыль на редактирование/удаление. Чем это обусловлено:
1. Пользователю влом регестрироваться
2. Не регистрировался, подал объяву, затем продал что нужно, а ему всё звонят, достают, он начинает донимать админа мол удалите мою объяву - знакомая ситуация? Ему сначала не надо а потом надо! Хотя было написано, что без регистрации не сможет удалить...
..В общем, я думаю, мысль ясна - убиваем 2х ушастых. В принципе таки е функции предлагают нормальные сервисы. Ну это как вариант. можно подумать ещё.
А вообще ..такая дыра.. не ожидал от Томаса. Тут я призадумался: может сменить коня, а то не известнго что ещё ждать.
Кстати, подскажите в 2.7 случаем не исправили?