Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 80 Ответов
  • 9662 Просмотров
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
Re: Спамеры и хулиганы одалели.
« Ответ #30 : 31.08.2012, 21:53:29 »
Да запретите вы незарегестрированным править объявления. Ну бред же.
И как это сделать на практике?
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #31 : 31.08.2012, 22:20:51 »
Да запретите вы незарегестрированным править объявления. Ну бред же.
Надо подумать, в панике даже идеи не приходили.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #32 : 01.09.2012, 11:55:50 »
Можно задать условие, например:
if ($this->user->id != 0) {
?   
   }
А внутри этого условия ввести ввод текста:
ADSMANAGER_SEF_EDIT
ADSMANAGER_SEF_DELETE
Как?
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #33 : 03.09.2012, 02:26:33 »
Можно задать условие, например:
if ($this->user->id != 0) {
?   
   }
А внутри этого условия ввести ввод текста:
ADSMANAGER_SEF_EDIT
ADSMANAGER_SEF_DELETE
Как?

А как это реализовать на практике, у вас получилось, max_1985?
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #34 : 03.09.2012, 09:03:30 »
А как это реализовать на практике, у вас получилось, max_1985?
пока нет
опять все объявления удалил
« Последнее редактирование: 03.09.2012, 09:25:33 от max_1985 »
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #35 : 04.09.2012, 23:18:08 »
решение так и не найдено?хулиганы одолели:(
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #36 : 04.09.2012, 23:49:47 »
решение так и не найдено?хулиганы одолели:(
решение пока, это не разрешать добавлять объявления без регистрации
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #37 : 05.09.2012, 07:19:46 »
решение пока, это не разрешать добавлять объявления без регистрации
так и сделал,но это не вариант
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #38 : 05.09.2012, 08:18:12 »
секретные коды использовать смысла нет никакого, т.к. это та же регистрация, по сути.
смысл опции (подача без реги) - максимально упростить подачу объявления, следовательно, юзер ничего не должен запоминать.
так что тут выход один видится - использовать куки, в которые записывать закодированные номера объявлений.
но от целеноправленных хакеров это не спасёт, т.к. никто им не помешает покопаться в коде и понять, как закодиорован идешник объявы.
потом ставится редактор кукисов и пошла вторая волна хулиганства ).

но откровенных подростков можно отсеять.
имеет смысл запостить автору на форум или где у него там поддержка происходит предложение по улучшению функционала.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #39 : 05.09.2012, 11:45:58 »
имеет смысл запостить автору на форум или где у него там поддержка происходит предложение по улучшению функционала.
написал, жду ответа
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #40 : 06.09.2012, 00:49:37 »
написал, жду ответа
чувствую ответ долго ждать придется
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #41 : 12.09.2012, 19:05:05 »
есть продвижение в данном вопросе?
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #42 : 13.09.2012, 01:54:53 »
есть продвижение в данном вопросе?
он удаляет объявления путем инъекции, добавления слова в конце объявления, не будем это слово тут описывать для других, а вот можно ли при добавлении этого слова на удаление сделать так, через прогу какую-нибудь или скрипт или еще чего, что бы при вводе этого слова и нажатии enter его выкидывало на главную страницу? то есть делать переадресацию...
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #43 : 13.09.2012, 02:18:38 »
или вот еще, например , как вариант, сделать так, что бы все объявления, пользователи которых незарегены, после добавления были автоматически присвоены регином админа, но не в ручном варианте, а автоматом, естественно. я в программных кодах не профи, но может кто знает как это реализовать на практике...?

p.s. я вот только не пойму, зачем этому идиоту, который удаляет с досок объявлений незарегенные объявления, это вообще нужно? ну вычитал он где-то, что можно так делать и сейчас всем пакастит, а смысл? -я еще понимаю один-два раза, но что б каждый день, утром днем и вечером.... Его видимо в школе когда-то затюкали так, что он сейчас отыгрывается))) хочет сказать что он мол хакер какой-то? да смех, ей Богу, только свое и админов сайтов время тратит, лучше бы саморазвитием занялся или еще чем-нибудь полезным ...
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #44 : 13.09.2012, 09:58:07 »
не будем это слово тут описывать для других, а вот можно ли при добавлении этого слова на удаление сделать так, через прогу какую-нибудь или скрипт или еще чего, что бы при вводе этого слова и нажатии enter его выкидывало на главную страницу? то есть делать переадресацию...
Переадресация делается легко, не нужно устанавливать никаких программ и дополнительных компонентов. Читайте про файл .htaccess и создавайте нужные правила. Раз нежелательные адреса схожи между собой (содержат одно и то же слово), правило займёт всего лишь пару строчек.

p.s. я вот только не пойму, зачем этому идиоту, который удаляет с досок объявлений незарегенные объявления, это вообще нужно? ну вычитал он где-то, что можно так делать и сейчас всем пакастит, а смысл? -я еще понимаю один-два раза, но что б каждый день, утром днем и вечером.... Его видимо в школе когда-то затюкали так, что он сейчас отыгрывается))) хочет сказать что он мол хакер какой-то? да смех, ей Богу, только свое и админов сайтов время тратит, лучше бы саморазвитием занялся или еще чем-нибудь полезным ...
Раз объявления удаляли не один раз, вероятнее всего делали это роботы, а не школьники.

P.S. Судя по теме, из всех веб-мастеров, которые используют AdsManager, проблемы всего лишь у нескольких человек. Скачайте нормальную версию и не надо будет искать дырки.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #45 : 13.09.2012, 11:10:52 »
P.S. Судя по теме, из всех веб-мастеров, которые используют AdsManager, проблемы всего лишь у нескольких человек. Скачайте нормальную версию и не надо будет искать дырки.
У меня стоит нормальная версия 2.6.5 с сайта joomprod.com, и дыра та же!
Если сейчас скачать эту версию с оф. сайта или даже 2.7, проблема там та же.
Какая версия нормальная?

он удаляет объявления путем инъекции, добавления слова в конце объявления, не будем это слово тут описывать для других
это слово можно легко изменить в языковом файле, но это до одного места, его легко можно узнать.

p.s. я вот только не пойму, зачем этому идиоту, который удаляет с досок объявлений незарегенные объявления, это вообще нужно? ну вычитал он где-то, что можно так делать и сейчас всем пакастит, а смысл? -я еще понимаю один-два раза, но что б каждый день, утром днем и вечером....
чтоб снять с тебя 125$   ;D
« Последнее редактирование: 13.09.2012, 11:17:25 от max_1985 »
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
« Ответ #46 : 13.09.2012, 11:21:14 »
Я предложил как минимум 4 варианта решения, в том числе через htaccess. Так как сам не использую и никогда не ставил, то код написать не могу. Что вам мешает погуглить хотя бы htaccess и поставить редирект?
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #47 : 13.09.2012, 12:00:50 »
Я предложил как минимум 4 варианта решения, в том числе через htaccess. Так как сам не использую и никогда не ставил, то код написать не могу. Что вам мешает погуглить хотя бы htaccess и поставить редирект?
Видимо, мешает лень. Если выкрасть на устранение проблемы минут 10-15 свободного времени, давно можно было бы докопаться до истины. Вместо этого бессмысленный поиск временных решений. Точнее, ожидание момента, когда выложат готовое временное решение...
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #48 : 13.09.2012, 12:01:45 »
RedirectMatch (.*)\delete.html$ http://mysyte.com$1.delete.html
или
Redirect permanent /delete.html http://mysyte.com
Такое прокатит?
« Последнее редактирование: 13.09.2012, 12:38:14 от max_1985 »
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
« Ответ #49 : 13.09.2012, 12:27:59 »
не прокатило.
*

fortrain

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #50 : 13.09.2012, 13:06:43 »
RedirectMatch (.*)\delete$ http://mysyte.com$1404

без  html   у меня работает

Теперь никто не сможет  отредактировать   объявление  в том числе зарегестрированные пользователи

Надо и скать решение на уровне компонента
« Последнее редактирование: 13.09.2012, 13:11:34 от fortrain »
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
« Ответ #51 : 13.09.2012, 13:42:58 »
Видимо, мешает лень. Если выкрасть на устранение проблемы минут 10-15 свободного времени, давно можно было бы докопаться до истины. Вместо этого бессмысленный поиск временных решений. Точнее, ожидание момента, когда выложат готовое временное решение...
уже пробовали многие варианты и погуглить и пояшить, и уж поверьте, затратили куда больше 15 минут. Просто не все тут в программировании хорошо разбираются
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #52 : 13.09.2012, 14:42:59 »
Переадресация делается легко, не нужно устанавливать никаких программ и дополнительных компонентов. Читайте про файл .htaccess и создавайте нужные правила. Раз нежелательные адреса схожи между собой (содержат одно и то же слово), правило займёт всего лишь пару строчек.
Раз объявления удаляли не один раз, вероятнее всего делали это роботы, а не школьники.

дайте ссылку на эту нормальную версию.и если в этой самой нормальной версии нет такой дыры,то я так понимаю нужно всего лишь узнать в каком файле проблема и заменить его.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #53 : 20.09.2012, 17:45:45 »
есть продвижения в данном вопросе?
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #54 : 09.10.2012, 23:30:07 »
тема актуальна!
*

Pasaran

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Спамеры и хулиганы одалели
« Ответ #55 : 08.11.2012, 11:23:02 »
тема актуальна!

Не понимаю в чём у вас трудности??
Ответ прост - регистрация пользователя при подаче объявления (тут множество вариаций - включите воображение и всё у вас получится)

*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #56 : 08.11.2012, 18:46:22 »
Не понимаю в чём у вас трудности??
Ответ прост - регистрация пользователя при подаче объявления (тут множество вариаций - включите воображение и всё у вас получится)

регистрация не устраивает.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #57 : 09.11.2012, 13:09:01 »
регистрация не устраивает.
Если стандартные средства не устраивают, пишите дополнения. Третьего не дано.
*

lovivolnu

• Захожу иногда
  • 323
  • 8 / 0
« Ответ #58 : 09.11.2012, 17:02:17 »
Если стандартные средства не устраивают, пишите дополнения. Третьего не дано.
Если бы я знал, как решить данную проблему, то я бы не обращался на форум.
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
« Ответ #59 : 09.11.2012, 18:11:25 »
Если бы я знал, как решить данную проблему, то я бы не обращался на форум.
Если вы не знаете, как решить проблему, то должны приветствовать любой способ её решения, включая предложенные выше. А если настолько привередливы, что одно не подходит, другое не нравится, учитесь создавать решения сами.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Спамеры одолели.

Автор неон

Ответов: 2
Просмотров: 1583
Последний ответ 07.03.2010, 10:37:38
от неон