Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 344 Ответов
  • 43097 Просмотров
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Здорово.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Ух ты! поздравляю всех с победой GPL! Спасибо smart'у за прямое участие в разрешении ситуации. Скажем так, Maxxmarketing заставили придерживаться правил, это сделано было не по их доброй воле, так что осадок в отношении этих разработчиков остался надолго.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
..они еще десять раз подумают, а стоит ли с русскими связываться  ;)
однозначно ))
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

mika_phaeton

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Добрый день.
Не создавал новую тему так как вопрос касается лицензии.
Если предлагают взять на обслуживание сайт с установленным JoomShopping но копирайта уже нет, можно ли брать такой сайт и какие могут быть последствия за невыполнение лицензионного соглашения?

Заранее спасибо 
*

nevigen

• Легенда
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
ответственность несет владелец сайта а не разработчик или саппорт.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Главное чтобы Владелец сайта не перевел стрелки на разработчика мол это он удалил копирайт.
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

nevigen

• Легенда
  • 10451
  • 863 / 25
по логике, наказание за отсутствие копирайта наступает не тогда когда его убирают, а тогда когда используют без него.
а кто обеспечил нарушение копирайта это уже второе дело.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

mika_phaeton

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Спасибо за ответы.
У меня опыта не много но мне кажется что владелец перекинет или попробует сослаться на разработчика или поддержку. Ну в плане "я ничего не понимаю, я заказал мне сделали" ну вот поэтому и хотел спросить всё таки если будут вопросы к поддержке, как бы видели нарушение и всё равно взяли на обслуживание, какое может быть наказание? И можно ли как то выкрутится, ну например компонент был доработан (вставили где нибудь строчку или удалили)
*

nevigen

• Легенда
  • 10451
  • 863 / 25
вопрос исключительно вашей честности.
ничто не мешает владельцу убрать копирайт после ваших работ и также сослаться потом на вас :)
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
вопрос исключительно вашей честности.
ничто не мешает владельцу убрать копирайт после ваших работ и также сослаться потом на вас :)
В любом случае отвечать будет именно владелец сайта.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

В любом случае отвечать будет именно владелец сайта.
http://workscan.ru/degtjarsk/
« Последнее редактирование: 11.06.2014, 20:13:03 от raubr »
*

mika_phaeton

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
а помимо этой темы уже были случай когда было разбирательство? Ну или стили правили так чтоб ссылку не было видно? И клиента хочется взять (сейчас у нас тяжело с ними) ну и на проблемы не попасть
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
а помимо этой темы уже были случай когда было разбирательство? Ну или стили правили так чтоб ссылку не было видно? И клиента хочется взять (сейчас у нас тяжело с ними) ну и на проблемы не попасть
получите от клиента подробное письменное разъяснение/объяснение, как и почему убран копирайт, и не забивайте голову потом будет документ для всех спорных вопросов, поддержка и разработка ведутся очень часто сторонними организациями, вот только не понимаю, что вас заботит в копирайте честность, что бывает реже, или как думается скорей очень у вас есть желание написать/поставить свой (так не ставьте  ;D )
*

mika_phaeton

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
на самом деле уже есть два клиента и одного я всё таки решил поддерживать второго пока нет так как не знаю последствий. Хотелось также разместить ссылочку на себя что типа поддержки. Там просто не очень маленький магазин, постоянно есть изменения, есть работа. Клиент очень адекватный.
Ну а также мне действительно понравился компонент на примере двух магазинов и я наверно хотел бы его использовать на будущее. Поэтому хочется знать последствия.
ну например display:none; это нарушение авторских прав?

Спасибо за ответы

*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
ну например display:none; это нарушение авторских прав?
смотря кто и с какой стороны посмотрит, такой вопрос обычно разработчикам задают, а они отвечают на него, или читать внимательно на политику лицензионного соглашения, ну и 10тр это копейки, еще и относящиеся "к крупному магазину" и брэндингу вашему(ссылки)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomshopping или VirtueMart?

Автор homelux

Ответов: 109
Просмотров: 36564
Последний ответ 10.11.2019, 13:51:53
от slava088
Как одновременно подключиться к двум базk

Автор Леон

Ответов: 10
Просмотров: 1912