Замечания:
1)
Добавление через админку - это просто закачка изображений, там картинка не обрабатывается генератором, там же стандартный файловый менеджер Joomla, он для загрузки и управления уже загруженными изображениями. Создание демотиваторов только через фронт. И в PRO и в Light.
Тогда напрашивается вопрос: а зачем тогда вообще в админке добавление файлов, если демотиватор с него не сделать?
2) Вот ещё непонятный момент: для чего в админке кнопки "В архив" и "В корзину"? Как их потом обратно доставать? Или я туплю?
И вот ещё: Кнопка "Изменить" - Какой её смысл? ИМХО, лишняя. Алиас и так создаётся Ждумлой при создании картинки.
Как по мне - даже в ПРО-версии должны быть кнопки: ОПУБЛИКОВАТЬ, СКРЫТЬ, УДАЛИТЬ и НАСТРОЙКИ. Всё остальное - от Лукавого!
3) Идём дальше. Лайт-версия. Если текст не влезает - картинка молча генерится с дефолтными текстами. Предлагаю выводить сообщение с описанием ошибки и просьбой купить full-версию.
4) В \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php заголовок выводится как h1. На кой h1 он там вообще нужен? Ведь на картинке и так крупно всё видно. Да и лишние, бестолковые h1 на сайте Гугелям и тындексам будут поперёк горла стоять. Я у себя вообще заголовок в этом месте убрал. Другое дело в списке картинок - там можно и оставить. Хотя там и h3 (я вообще на h4 заменил - ну, это дела вкуса и CSS конкретного шаблона).
5) Вот чего ещё реально
не хватает (наверное, это больше для ПРО-версии) - так это кнопок "вперёд-назад" при просмотре полной картинки в \components\com_demotivator\views\img\tmpl\default.php ! Ну, это решение, я думаю, можно нарыть из любой готовой фотогалереи.
6) Ну, и про
модуль я писал уже - единый модуль с настройками:
- переключалкой селектом "Последние/Популярные/Рейтинговые"
- чекбоксом "Выводить/не выводить превьюшку"
- выбором размера превьюшки.
Фу-ууууу... Вроде фсё!
7) Нет, не всё! Залез на полигон в ПРО-версию, выключил в настройках социальные кнопки (кстати, корректнее было бы обозвать их "рейтинг") - они всё равно отображаются!
8_) И ещё не всё! ПРО-версия. Не переключается "Картинок в строке": в админке выставил 3, а на сайте всё равно две. (ЗЫ хотя, возможно, это джумловский шаблон не вписывает их, проверь на резиновом, а ваще это, ИМХО, реальный косяк для ПРО-версии: картинки должны авто-ресайзиться под отведённое место, делённое на кол-во миниатюрок в строке плюс промежутки между миниатюрками).
9) Ещё один косяк Лайт-версии: если при добавлении с фронта не нажать "Предпросмотр" - картинка сохраняется с дефолтным текстом.